ПТ, 29 марта 2024 | В Нижнем Тагиле:-8.4°C

Вкусный отдых. Ресторан «Империя». Ваши ожидания – ваши проблемы

Развлекательный центр, он же ресторан «Империя» совершил настоящий прорыв на рынке общественного питания Нижнего Тагила – первым повернулся к потребителю «лицом» нового шеф-повара, продемонстрировав не только его фотографию, но и озвучив кулинарные заслуги. Помимо безусловного шага вперёд, это ещё и колоссальная ответственность, как для повара, так и для ресторана. Впрочем, представление об ответственности у каждого своё.

0

Описание заведения можно разделить на две части: «Кухня» и «Менеджмент». И если вначале это разножанровые произведения, то ближе к развязке они причудливым способом сливаются в одну сюжетную линию.

Начнём с кухни. Вот уже два месяца в ресторане действует новое авторское меню, разработанное модным шеф-поваром. Меню небольшое, с легким уклоном в сторону итальянской кухни. Предлагают его в основном зале, а в «русском» лежит меню старое (принимают по нему заказы или нет, сказать не могу).

1

2

Из закусок выбрали тар-тар из норвежского лосося слабого посола с авокадо и огурцом в кунжутно-имбирном соусе (220 р.). Очень вкусно, свежо, с ломтиком лайма – прекрасно!

3

Брускетта с Песто и томатами (120 р.). Обжаренный батон, слегка смазанный соусом, с ломтиком помидора, листьями салата, перепелиными яйцами и оливками. Отличная закуска.

4

Микс-салат с авокадо и жареным сыром (300 р.). Свежий салатный микс, твердоватое авокадо, черри, фета, обжаренная во фритюре. Горчичное масло в заправке уловить не удалось. Зато укроп отдал салату весь свой вкус и аромат. Да, мы это уже проходили, но, как говорится, не могу молчать. Вот ведь как бывает: несколько веточек этой «вкусной и полезной травки» могут превратить любой салат в бабушкин. Конечно, есть блюда, где укроп необходим, где он чудесно вписывается во вкусовой ансамбль. Это не тот случай. Особой красоты он тоже не придаёт, зеленый салат сам по себе прекрасен. Вопрос «Зачем?» в данном случае является риторическим.

5

Греческий салат (200 р.), всё при нём: и салатные листья, и овощи, и маслины, и фета. Не обнаружили только обещанный в меню соус «Песто».

6

Тёплый салат в азиатском стиле (380 р.): салатный микс, овощи, говяжья вырезка. Вкус ожидаемо хорош, а укроп можно и отодвинуть.

7

Лёгкий салат с нежным филе лосося (270 р.). Микс-салат, огурцы и слабосолёный лосось в горчичной заправке. Лосось настолько слабосолёный, что слабо отличается от свежего.

8

Цезарь с куриным филе (270 р.). Хрустящие гренки, вкусная заправка, много курицы. Пармезан, скорее, не ингредиент, а украшение. Укроп в сторону.

9

Чечевичный суп-крем с куриным филе и чесночными гренками (100 р.). Шелковистый густой суп с богатым вкусом и ароматом.

10

Суп с копчёностями и нутом  (150 р.). Нут, или турецкий горох, крайне небыстр в приготовлении, его нужно долго замачивать, долго варить, чтоб получить нужную мягкость. А если этого не сделать, то он будет похож на ядрышки неизвестного ореха, хрустеть на зубах и портить в целом вкусный суп.

11

Свиная корейка (330 р.). Цитирую меню: «мясо маринуется в смеси четырёх перцев с розмарином, обжаривается на углях с молодым картофелем и шампиньонами. Мясо было сочное и вкусное, но розмарином, извините, там и не пахло. Возраст картофеля определить не удалось. Дополнительно заказали овощи-гриль. Такой крошечной порции раньше не встречали 🙂

12

13

«Невод» (510 р.). В меню в качестве ингредиентов указаны филе судака  и лосося, креветки, грибы, цветная капуста, брокколи и сыр. На тарелке – неопознанная белая рыба, кабачок, фасоль, шампиньоны, присыпанные сыром, в жиденьком соусе. Блюдо для тех, кто очень хочет похудеть.

14

Стейк из норвежского лосося (670 р.). Рыба была хороша. Обещанной в меню спаржи и сливочно-икорного соуса НЕ БЫЛО. Цена при этом осталась прежней. Если это не обман клиента, то что?

15

16

Филе цыплёнка (280 р.): «мясо цыплёнка подаётся с овощами на пару (цуккини, сладкий перец, брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль) и соусом Цитронет». Слава Богу, я ещё могу отличить овощи на пару от жареных. И определить отсутствие в блюде цитрусового соуса. И степень съедобности куриного филе. Цыплёнок был резиновым, как детская игрушка. Официантка унесла блюдо на кухню. Вернула со словами, что и повар, и менеджер, попробовав филе, приняли решение, что всё приготовлено, как нужно 🙂 Отдали шедевр им на ужин.

17

18

Апофеозом вечера стал десерт. Неужели к его созданию приложил руку модный шеф-повар? Так приготовить панакоту (170 р.) мог только первоклассник. Ах, как это звучало в меню! «Нежное лакомство из сливок с тягучим шоколадным соусом и воздушным клубничным муссом». К написанию придираться не будем, используются все варианты: и панакота, и панакотта, и паннакота, и паннакотта, и панна-котта, и панна кота… Этот простейший итальянский десерт представляет собой нежное молочно-сливочное желе. Его прелесть заключается в том, что благодаря разным соусам вы можете получить миллион разных вкусов. Но когда нам принесли молочный коктейль, украшенный сливками из баллончика, на которых хрупко удерживались кусочки клубники и клюквы (и физалис, как же без него), мы поняли, что нас принимают за идиотов. А подтверждение диагноза произошло в тот момент, когда под видом американо нам принесли растворимый кофе. Finita la comedia! Ни за что не догадаетесь, что ответила официантка, когда подлог был вскрыт (хоть не отпиралась, и на том спасибо): «А вы знаете, сегодня у нас кофе не варят. Я бармену сказала, а он вот такое сделал». Но в счет записали американо по 60 р. (потом вычеркнули). После позора с панакотой в качестве комплимента на стол поставили конфеты ручной работы. Некрасивые, но вкусные 🙂

19

20

21

22

23

Итак: ингредиенты появляются и исчезают по воле повара, цена при этом остаётся той же. При этом нам настойчиво говорили, что всё так и должно быть. Ну подумаешь, какие-то продукты закончились. Клянусь, после закуски и салата, я рукоплескала шефу. После горячего и десерта хотелось посмотреть ему в глаза. Шеф не вышел, сославшись на дикую занятость. Ищу ему оправдания. Например, то, что в начале вечера гостей было немного, и с заказами справляться удавалось. По мере заполнения зала началась откровенная халтура. Команда не справляется? Он работает вообще один? Загадка.

И коротко о менеджменте заведения. В общем и целом его нет. Нам показалось, что вся работа сводится к одному: взять с клиента как можно больше денег. Ещё на этапе входа в зал менеджеру были высказаны все наши пожелания: спокойный вечер с вкусной едой и разговорами, без громкой музыки и развлекательной программы. Нас уверили, что программа начнётся только ближе к полуночи (т.е. мы уже успеем уйти) и проводили за столик. Каково же было наше удивление, когда так называемая «живая музыка» началась в 21.50 🙂 А нам в счёт автоматически включили плату за программу в размере 200 р. с человека. Вызванный менеджер пожал плечами и сказал, что информация об оплате «музыкального заполнения» прописана где-то в меню, а если мы этого не видели, то это НАШИ ПРОБЛЕМЫ. В тот вечер мы много общались с администратором, и эта фраза всегда звучала между строк.

Официантка профессионализмом тоже не блеснула: представилась «Светочкой», рекомендовала исключительно самые дорогие позиции меню, называя их «вкусными и сочными», не могла назвать способ приготовления блюда, на большинство вопросов совсем не реагировала.

Лучшим работником развлекательного центра нами признана гардеробщица – очень милая женщина.

Идти или не идти в «Империю», каждый решает сам. Если вы поверили рекламе, призывающей вас восхититься поваром, который готовил чуть ли не для Президента, то можно попробовать посетить заведение в будни днём. В вечернее время вы попадёте в клуб с танцами и конкурсами, а оценивать качество развлекательной программы не моя работа. В любом случае перед заказом спрашивайте официантов о наличии заявленных в меню продуктов, технологии и времени приготовления блюда (кофе и мороженое нам, например, несли больше часа). Всё-таки я продолжаю верить, что в «Империи» при определённых условиях можно вкусно отдохнуть.

Столы по телефону не бронируют. Принимают к оплате банковские карты. Есть wi-fi, но работает с перебоями. Средний чек 1500, однако можно неплохо поесть и на 500 рублей.

Простите за этот крик души. Спасибо, что выслушали 🙂

Эля Паэлья

Материал подготовлен при поддержке радиостанции «Экофонд» и агентства «Все новости». Не является рекламой.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

312 комментариев

  1. 🙁 ой ёёё…

    • ТагСи в очередной раз жгет, господа:

      http://tagilcity.ru/news/society/precedent-v-nizhnem-tagile-obzor-vkusnogo-otdyha-mozhet-privesti-k-sudebnym-razbiratelstvam.html

      Господа гонят на всеми нами любимую Элю и Все Новости. Предлагаю всем вместе во главе с Шалфеем сходить в Империю и проверить претензии, а потом сходить в новый офис ТагСи. А то нас даже обмыть не позвали новоселье… Как вам?

      Best regards,
      Angry Good Day

      • За Элю всех порвем :biggrin: , но вкладывать деньги в кассу заведения совсем не хочется :angry:

      • ” При этом шеф-повар «Империи» предполагает, что в панакоту было вылито растаявшее мороженое.
        Я никогда такое не подам, как у них на фотографиях, мне совесть не позволит, – говорит Владимир Аксенов.”
        Это типо Эля что ли специально туда мороженое вылила и потом сфоткала ИЛИ ВАШИ поворята вместо панакотты мороженое налили(типо гости с претензией пусть поедят авторской панакотты)?Просто людей нужно предупрждать а не обманывать. Империя мдааааа – однозначно Вы должны провести конкурс c Тагилсити ресторан года и уже его выиграли :biggrin:

      • Слушайте, Империя: нечего на зеркало пенять, коли рожа крива (с) Почитала на ТС ответ этого заведения((( все очень печально. Все насквозь лживо. Поразглядывала фотку с диванами. Это и есть тот хваленый вип-зал? Русская изба, которая прикидывается английской гостиной. Дешевые постеры, которые прикидываются настоящими картинами (неужели они надеялись, что посетители не узнают такую классику русской живописи 18 века, как портрет Лопухиной кисти Боровиковского). Картиной же прикидывается телевизор. Шеф, разрекламированный во всех роликах, оказывается клиентам не готовит. Журналисты, а вы покопайте, действительно ли регалии этого шефа настоящие. Да и вообще – зачем кабак делает рекламу типа модного шефа? Пока вы работали со своей привычной клиентурой, которая не ради еды к вам идет, было норм для вас. А теперь вы этой рекламой позвали к себе приличную публику, с которой работать не умеете. Зачем это вам? Понты? Так это глупо сегодня. Сегодня люди не те, что в 90-х. Они уже умеют отделить зерна от плевел (с). И разводить их как лохов они уже не позволят.

        • С трудом нашел упоминания про тот якобы кремлевский кубок… Пришлось вчитываться в фото диплома… Соревнования проводили еще в 2005(!!!!) году в Кисловодске и это совсем не тот кремлевский кубок, который http://cookchamp.ru/
          Это было типа соревнования национальных кухонь и называлось оно Застолье Кавказа-Застолье мира…. Бугггааагаа ))) Хотя вроде как довольно авторитетный конкурс. Имя нашего героя не обнаружил

        • Всё таки может лучше было оставить аутентичный интерьер русской избы мне показалось бани, чем фэйковый недоделанный английский? Ну и про диплом повара ответ так и не поступил от заведения.

      • А почему и нет?
        Но поход в Империю явно лишний пункт в Вашем плане. :biggrin:

      • Вот презервативы… :biggrin:
        Когда-то эти заштопыши из Тагил-Сити раскручивались и пиарились через Экофонд, договор даже был.
        Потом они начали кидать и подставлять партнёров, и экофондовцы их послали в эротико-экзотическое путешествие. Теперь Тагил-Сити при каждом случае пытаются укусить Экофонд.

      • Ахренеть!!!!!!!! Цитата из ТС, мнение руководителей Империи: “…авторская кухня начинается в VIP-зоне. Гостям, написавшим рецензию, крупно повезло. Поняв, что люди пришли с претензией, Владимир (шеф-повар – прим.ред.) лично контролировал процесс приготовления этих блюд вплоть до выдачи.” Ну и, видимо, на паннакотте силы Владимира иссякли ))))
        Возникает два вопроса:
        1. Если Эля и компания не сидели в вип-зоне (а судя по фото они там НЕ сидели), то зачем им принесли вип-меню????
        2. Почему Владимир, как шеф-повар, не контролирует процесс приготовления всех блюд????
        Ну и еще раз!!!! АХРЕНЕТЬ!!!!!

      • сходи со своей эляй доширак поешь

        • ооо, появляются азербайджанские батыры…а какой именно доширак посоветуете? может лучше ролтон? ну или чойс? а с каким вкусом: курицы или мяса?
          з.ы. Вы наверное именно это тут хотели услышать? забавный юноша…

      • ПЕРЕБУХИВАТЬ НУЖНО ПО МЕНЬШЕ,И ВЕСТИ СЕБЯ НЕ КАК БЫДЛО

    • Это Назим придумал “рекламу с поваром”. Он вообще редко правду говорит. Еще со времен как семья вернулась в Нижний тагил и открыли “Коралл ” в общежитии строительного техникума. Комнаты для “редких встреч на нейтральной территории” организовывали.
      Потом по настоянию антинаркотического комитета МВД их “попросили” под угрозой срока.
      Они же вообще необразованные. Это же надо было додуматься назвать следующий кабак “Долина царей” и украсить древнеегипетским интерьером. Кто был в Египте, точно туда не пойдут. Это же “усыпальница” , то есть к л а д б и щ е !
      Теперь обозвались “империей”, заняв самое козырное место в городе, но опустив уровень этого места до привокзальной забегаловки. И продолжают тупо травить народ в обмен на возжелание поиска партнера для распространения ЗППП. Причем работают в тандеме с находящимся напротив филиалом Девичьей Башни. Там вообще, благодаря менеджменту – “нетрадиционники” собираются.
      Короче, два сапога – пара! Оба кабака организованы для спаивания горожан и превращения их в БЫДЛО, Причем за деньги клинтуры- же!
      Вывод: главное настричь “бабло”, а каким способом – неважно!

      • > благодаря менеджменту — «нетрадиционники» собираются <

        Дело Вовки Прыща живёт и побеждает :sideways:

    • Это еще ни чего когда мы посетили ресторан империя. Нам накрыли стол грязными столовыми прибороми, с остатками пищи :ermm:

  2. “Стейк из норвежского лосося (670 р.)”
    По виду – кусок горбуши. как он может столько стоить?!!! :blink:

  3. Были там на предновогоднем корпоративе. Программа была вполне достойная, а вот еда не понравилась: ни горячее, ни закуски. Не вкусно и не дешево. За такие деньги могли бы действительно нанять хорошую команду поваров!

    • Были тоже там в предновогодние дни… ничего особенного не заметила. ни программы, ни еды и т.д…. А то, что содрать побольше денег-это правда!

    • Мы тоже там были на предновогоднем корпоративе. Программа не понравилась, горячее вообще не подали на столы – когда люди начали расходиться, из кухни вынесли контейнеры, где мяско и рыбка были разложены по несколько порций в один контейнер и без гарнира. Сейчас, чем бы ни заманивали, в Империю не вернемся.

  4. А где этот рэсторан находится то?

  5. Заведение, в этом местоположении ( как бы оно не называлось) всегда отличалось офигительным пафосом и гнилой начинкой, так что статья меня лично вообще не удивила. Не было желания туда идти, и видимо не появится никогда.

  6. Позорище! Капец!

  7. О, госпди!.. Эля! :pinch: 🙁

  8. После Элиного отчета о “Рае” думал, что хуже уже не будет. Ан нет…

  9. а представьте,как повару-то хреново,парень-то 100-пудово работать ехал,а выйти к клиенту ему неудлбняк,ему бы ё-бургский набор продуктов,в том числе и зелени,руколл всяких и розмарина :biggrin: да пару помощников….эля попала в самую точку-нет менеджмента грамотного,по сути нет концепции-рест они или клуб,вместе не получится :devil:

    • ну если нет каких-то трав, то не значит, что нужен везде укроп…смотреть аж больно)))) меньше-больше

    • да ладно, какой ё-бургский набор???!!! сейчас руккола, и айсберг, и тимьян, и базилик есть ДАЖЕ в мегамарте(!), что уже говорить про овощные базы, каких в городе тоже полно! как-то же другие рестораны справляются, как отмечено ниже даже кафе на Тыге )))))

      • так вот об этом и говорим,помните…менеджмент отсутствует.и ваще непонятна позиция руководства империи….пригласили нормального повара,модного,реламная компания и все вытекающие расходы…и…по прежнему берут деньги за программу,а за ресторацию можно брать больше,намного,но менеджмент…

        • можно за ресторацию брать больше ,если качественно. а в данном случае должны ещё посетителю доплачивать за предоставленное неудобство в виде программы (если не знал, что она там есть) или в “бане” весь вечер нужно провести? ну и как и маяк-нт не обнаружил мой гугл такого повара, который что-то там где-то выиграл и если учесть надувание с кофе и тд то действительно большое сомнение закрадывается. если правда, то в каком году повар выиграл ?

  10. я ПРОЧИТАЛ И ПОСМОТРЕЛ
    В ДАННЫЙ МОМЕНТ Я РЕАЛЬНО ГОЛОДНЫЙ , НО НИЧЕГО НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ
    – ВОТ И ВЫВОД ОТСЮДА КАКОЙ?

  11. империя – тупо кабак.
    эля надеюсь вы в шизгару не собираетесь )

    • Вот и я как Эля хотела сходить туда на модного шефа. Первый раз слышала рекламу в Нижнем Тагиле шеф-повара и было очень любопытно. Но вот теперь уж и не знаю…. Может на бизнес-ланч? А он там есть вообще?

  12. Если после рыбы без спаржи(не предупредили заранее, что спража отсутствует) приносят растворимый кофе (не предупредив зараннее, что сварить они не могут) и десcерт с панной но без коты)))), хочется просто закричать: ААААААА становись мгновенье – ты прекрасно))))). Счёт за программу это отдельная тема. Посещали заведение пару раз с друзьями и мне приходилось отсиживаться в “бане” (второе помещение маленькое),тк там не так громко и не хотелось смотреть программу.

  13. Синьора Паэлья пошла по злачным заведениям с сомнительной репутацией. :о)

  14. Погодите: сейчас менеджмент этого отстойника прочтёт этот обзор, оскорбится и начнёт права качать. 🙂

  15. Сколько не читаю Элины опусы про заведения нашего города….и все больше убеждаюсь…ТАГИЛ!!! сходить НЕКУДА!!! 🙁 мдяяяя…..

    • Идите в Смайл! Вастам ждууут! 😎 :biggrin:

    • Мне кажется Бенгалия очень удачное место. Грильяж ,даже кафе на Тыге))))) спаржу предлагает. Это то, что понравилось и запомнилось из репортажей и взято на заметку .

    • Эрика, у нас в городе и фастфуды, и кафешки, и рестораны всевозможных кухонь; почти все разновидности заведений, которые только возможны, представлены у нас в городе!! О чём ты?!! :ermm:

  16. Очень всё ожидаемо! Своей лояльностью и толерантностью Эля опять превзошла себя. Меня тоже очень интересовала вся эта рекламная кампания Империи и, что же там действительно есть из всего того, что рекламируется. Стало всё понятно. Не пойду. Согласна с предыдущим комментом, Империя – кабак. Зачем было вообще заморачиваться на этого повара и считать себя рестораном?????

  17. Что-то я не нашёл Аксёнова Владимира среди победителей и призёров Международного Кремлевского Кулинарного Кубка ни в 2011, ни в 2012 годах.
    Пресс-релиз за 2011 г: http://cookchamp-2011.pir.ru/category/index/press-reliz-mkkk
    пресс-релиз за 2012 г.: http://cookchamp.ru/category/sp/press-reliz-sp
    перечень участников за 2012 г.: http://cookchamp.ru/category/sp/sp_individuals-2012
    Ещё призёры за 2012 г.: http://cookchamp.ru/category/championship
    Если ошибаюсь, поправьте.

  18. ну вот решил я кофе попить например вечерком,захожу значит в “империю” а мне кофе из банки и счет за программу,итого:60+200=кайфа нет.

  19. Сервис, еда и программа просто ужас!!! Зато дерут ого-ого…. Еще и после посещения данного заведения с отравлением несколько дней лежала….

  20. Недавно в свет вышла новая кулинарная книга “200 блюд из майонеза”. Книга проиллюстрирована красочными фото и содержит подробные инструкции к приготовлению изысканных деликатесов, которые смогут удивить даже самого утонченного гурмана. Также готовятся к изданию две новых книги: “800 первых блюд из кетчупа” и “6 десертов из горчицы”. :biggrin:

  21. бг-г-г
    этот кабак вСю жизнь был рыгаловкой )))
    кирял там несколько раз в разные годы … водка разведённая, от закуски недельная изжэога, цены 3,14здец, музыка[ОЙ!] . но пипл хавает )))

  22. что-то мне подсказывало, что повар в рекламном ролике сильно не повлияет на конечный результат в тарелках, в одиночку он (шеф) всё заведение целиком никак не вывезет…

  23. Согласна с мнением: зачем рестораном называть обычный кабак((((?????…..
    А в городе все таки есть куда у нас сходить Некст очень хороший ресторан. У кого есть возможность можно прокатиться до Верхней Салды, там есть ресторан индийской кухни Хаджирао, кто любит острые блюда, рекомендую. Баранина там просто тает во рту, а какой рыбный суп из морепродуктов….ммммм…….Очень все там вкусно

  24. Работают хамы, еда в прямом смысле тухлая, заставляли менеджера нюхать,”официантки” из ссср-на подавись (дай денег), итог:из моих знакомых мне людей никто туда не ходит!

  25. Sorry, товарищи. Кто такая ЭЛЯ????????? Это что опупенный ресторанный критик???? Имеет несколько профильных образований по кулинарии. Мне просто интересно. Я не имею отношения к развлекательным заведениям и не хожу в них потому как нет времени. И самый главный вопрос, который меня интересует, если ЭЛЯ видит что ее обманывают как потребителя, написала ли она жалобу в инстанции. Чтобы эти нарушения (обман) были устранены. И остальные Тагильчане не обманывались благодаря ее стараниям. А эсли это так просто пустозвон то это просто Элин пиар… Вот как то так.

    • Ну наконец-то объявились представители Империи, а то уж день прошел, а вас все не было)))))))))

      • Почти в каждой Элиной статье есть такой вот “не имеющий отношения к заведению”!! :biggrin: Который всегда “взывает к здравому смыслу” и пытается сгладить критику! :tongue: Смешно.

    • Обратите внимание: в обсуждении нет ни одного положительного комментария. Выходит, не Эля виновата, а в консерватории надо что-то менять.

      • дак а вы все положительные отзывы считаете что администрация Империи пишет и сразу забаниваете, странно…

    • :biggrin:

    • а ты кто такой? писака-написака,у тебя диплом по написаке форумному?нафиг тут написал дрянь пустую,давай досвидания.

    • Ну все здесь критикующие тоже не имеют профильных образований по кулинарии, но вывод то у всех один – Имеперия г……

  26. ахахах))) судьба данного заведения магазин магнит! :biggrin:

  27. Эля, “Империя”- это ночной клуб, а не ресторан. Он хорош, как и “Ривьера” для больших шумных гуляний – корпоративов и свадеб. Блюда не отличаются особой изысканностью, на мой взгляд хуже, чем даже в той же “Ривьере” или “Хуторке”. При этом порции маленькие!.. При этом всё дорого!! :dizzy: …За исключением, пожалуй, супов. Но ради них ведь не пойдёшь в заведение!.. Ну какие-то лёгкие салатики и закуски – по 220 – 270 рр.!.. И за что?! А мясо по 500 – 600 рр., даже выше!.. Всё бы ничего, если бы либо порции в блюдах были бы побольше, либо цены на них подешевле!.. При этом тут пишут, что и не особо вкусно! Обычный свадебно-банкетный зал. Ну и зачем оно людям?! Кроме как свадьбу отметить в здании загса. Не понравился мне этот ваш репортаж. 🙁 Надеюсь, следующий будет лучше. Успехов и удачи.

  28. Все вы пустозвоны интернетные…

  29. Империя!!!!! Может проведете мастер-класс и покажете на что вы способны (если конечно способны)!!!!

    • показали вроде бы уже… что еще-то показывать? что-то непонятно еще, что ли???!!!

  30. Я довольно часто бываю в “Империи”. Проблемы такого рода есть у каждого заведения нашего города. Но то, что описано здесь и какие фото выставлены, это просто ужас. Они не соответствуют действительности. Видимо госпожа Эля Паэлья, она же “кулинарный критик” был(а) несколько не в себе. Авторское меню Владимира Аксенова впечатляет. Эти блюда действительно вкусные, прекрасно оформленные. По поводу десертов могу сказать отдельно, они потрясающие. И вообще, не нужно полагаться только на мнение человека, который якобы разбирается в еде, он(а) всего лишь человек, который получает деньги за свою работу. Сходите и попробуйте…..

    • Абсолютно согласен!
      Каждый сам должен для себя решить “Империя” или не “Империя”! А для этого надо туда сходить!
      Мне вот там ни разу не нагрубили!

      Думайте сами – идти или не идти, а не слушайте людей с сомнительной репутацией (Эля – это кто??? какое у данного персонажа образование, ежели ОНО берется оценивать и критиковать все злачные места нашего города???)!!!!!

      Эх, обидно даже за “Империю”…. а проблемы есть в каждом злачном заведении нашего “грустного” городишки…….

    • Почему в “Империи” такие маленькие порции и почему они так дорого стоят?!

      • Хотите много и бесплатно – это только у бабушки в деревне))))
        а так-то там вроде все как написано в меню (по крайней мере меня никогда не обманывали)….

      • потому что центровой и типа элитарный кабак.

    • Я завтра схожу,встречайте,буду в спортивном костюме “ADIBAS” и кепке, закажу отдельно спаржу и кофе Пеле. Готов скинуться по 200 рубликов на певичку,только пусть споет “10 лет на нарах”

    • бг-г-г ))) похоже, братан, ты в жизни своей слаще турнепса ничего не ел

  31. :)))) так повеселило. сразу видно Эля – добропорядочная гражданка наивно полагающая что в Империю ходят обедать или ужинать приличные дамы и господа:))))) в этом заведении вовсе не трапезничают а снимают и снимаются:) уж простите за прозу жизни….

    • Вы в 90-х застряли?! Это конечно “кабак”, но не настолько же!! У нас же не Невьянск и не Богданович! И это не “Комфорт” на Смычке!.. Там свадьбы отмечают в основном! Вот и всё. 🙂

      • это вы застряли видимо, ваши умозаключения строятся исключительно на предположениях, а мои на конкретных фактах и происходящем в действительности. причем тут Невьянск и Богданович я вообще не поняла. проституция, алкоголизм, наркомания и другие девиантные и асоциальные проявления социума по вашему мнению характерны исключительно для маленьких городков, деревень и сел? вы странно и нелогично рассуждаете.

        • В основном для маленьких городов. Маленький город – это дикость, затхлость, нищита и криминал; а большие города – это цивилизация, большое количество ВУЗов, много работы, высокие заработки, много заведений, много общественного транспорта и т.д.! А как же иначе?! Много спроса – много предложения. Нет, я знаю, что и в больших городах есть дикие места (окраины, рабочие районы), где криминала больше, чем в центре; но Центр Н.Тагила – явно не маленький рабочий гоповской городок, где один ресторан, да и тот для пережитков 90-х!.. Мы – Н.Тагил – цивилизация, большой город!! Для Центра Н.Тагила – то, о чём вы говорите, немыслемо!!! Если там действительно так, то нужно это заведение немедленно прикрыть!!! И какими догадками я руководствуюсь?! Разве этот ноч.клуб/ресторан находится не в здании загса?! Разве там не играют свадьбы?!

          • я не про дикость, затхлость, нищиту и криминал говорю, а немного про другие вещи – вы не уловили мою мысль молодой человек. империя не дикое и не затхлое место, а наоборот “очень гламурное” в некотором смысле:), что и внушает мне, как матери юной особы очень большие опасения. и ваше уточнение про большие города — что мол, это цивилизация, большое количество ВУЗов….и т.д. и т.п. 🙂 вы разве не в курсе о кокаиновых вечеринках в Москве и Санкт – Петербурга на пароходах детей …ДЕТЕЙ-этих самых студентов престижных ВУЗов, детей обеспеченных родителей ……… в общем вы по наивности лет слегка неправы:) и еще, как я поняла, следя за вашим общением здесь на данном ресурсе – завсегдатаем развлекательных заведений вы не являетесь, поэтому компетенции в данной области вам не достает. исключительно, с уважением! 🙂

          • свадьбы и в столовках отмечают :biggrin:

      • Митя, что ты всё 90-е поминаешь всуе? К месту и не к месту. Ностальгия гложет? :biggrin:

  32. Аххх…. ИНТРИЖКИ!!!!!
    Люди пишут – значит интересуются…
    Значит “Империя” кому-то интересна!!!!

    Чем же это закончится???

    • Да ничем..обсудим да разойдемся.
      Причем дело даже не в этой статье. О качестве обслуживания уже давно говорят, и слов хороших к сожалению меньше чем плохих.
      Дело даже не в шеф поваре. Я уверен что он знает свою работу.
      Главный вопрос, который подняли в этой теме, качество самого обслуживания. Возможно в ресторане ориентир идет на тех людей, кто не смотрит в кошелек когда собирается в подобные места.
      Арифметика проста. Видимо лучше с 2-х людей по 5 т.р, чем с 10 по 1 т.р.

  33. Негативчик так и прёт!!!!!
    Люди, АУ! БУДЬТЕ ДОБРЕЕ!!!!!! Или сделайте что-то свое, а потом кидайтесь обсуждать……

  34. Уважаемые господа, считающие свои копейки!!!!!не ходите в империю…. дорого… программа плохая.. готовит отличный шеф-повар. красиво. вкусно. выступают профессионалы… заслуженные коллективы нашего города. дресс-код и возрастной ценз соблюдается.. не встретишь сомнительных малолетних особ, снимающихся там..столики не стоят друг на друге…. на танцполе много места…отмечали, отмечаем и будем отмечать все праздники… одно из приличных заведений.. да пафосное… да дорогое… дак это и хорошо. встречаются люди определенного уровня… всякому сброду не по карману…так что кто не в теме сидит и злословит)))))ахахаха

    • да просто все антилайки в комментариях посчитайте :biggrin: только этот репортаж такое единодушное недовольство собрал. пол города в этом “пафосном гламурыше” побывало. так что все в теме.

    • Т.е. свои копейки Вы считаете? То, что я прослушал (с отвращением) 20 минут завывания, Вы оценили в 200р. Или 200р. вход в заведение? Вы уж определитесь. При входе нет уведомления, что вход 200р. Про 200р. написано было только в алкогольном меню (типа винная карта), тонкая бумажка приклеенная скотчем. Пришёл пить кофе, попробовать мясо, пью воду….А мне раз! Давай 200р. за программу, в винной карте про это написано. А я винную карту в руки не брал. ДИМА! Что, не так?
      При расчёте в 3294р., дал 3300р. Светочка сказала, что в подобных заведениях всё округляется. По математическим законам или в пользу заведения? В пользу заведения – ответ Светочки, т.к нет сдачи. А если при счёте в 1569р., я дам 5000р и сдачи не будет? ДИМА! Где моя сдача?

    • * выступают профессионалы… заслуженные коллективы нашего города *

      Я вас умоляю!.. :))))))

  35. Официальный ответ на данный материал Развлекательного центра”Империя” опубликован в новостях на “ТагилСити” – http://tagilcity.ru/news/society/precedent-v-nizhnem-tagile-obzor-vkusnogo-otdyha-mozhet-privesti-k-sudebnym-razbiratelstvam.html

    • Уважаемая администрация развлекательного центра “Империя”, с огромным интересом прочитала Ваш официальный ответ на мой материал. Волею судеб, мы общаемся на разных ресурсах, поэтому отвечу здесь, раз Вы не захотели оставить свой комментарий непосредственно под статьёй.
      В Вашем ответе есть не совсем корректное замечание в адрес моих друзей. Я, конечно, хожу в заведения работать :biggrin: , но они-то – отдыхать, поэтому выражение “под алкоголем” по отношению к Вашим гостям звучит странно. У Вас обычно пьют только сок?
      Проясните, пожалуйста, несколько вопросов.
      1. Цитата: “… в «Империи» с 1 мая открылась абсолютно новая VIP-зона. Это уникальный интерьер, это мебель в лондонском стиле, и это новое меню, кардинально отличное от меню привычных залов. Более того, это новый шеф-повар Владимир Аксенов, который в течение двух месяцев контролирует все процессы на кухне, и лично готовит для VIP-гостей. К слову, не так давно началась рекламная кампания по привлечению гостей особого уровня, и, скорее всего, у тагильчан могло сложиться представление, что за тот же средний чек уровень заведения резко поднялся до ресторанного”. Т.е. ВСЯ РЕКЛАМА с изображением повара, размещённая в городе, рассчитана только на особых гостей? А где это указано? И в меню такой информации нет (конечно, сейчас она могла и появиться).
      2. Почему шеф-повар, охотно дающий комментарии, к нам не вышел? Только не говорите, что был ооочень занят 🙂 . Хотя конечно, за то, что нам крупно повезло и Владимир “лично контролировал процесс приготовления этих блюд вплоть до выдачи” – спасибо. А не это ли прямая обязанность шефа?
      3. Ну и разнесчастная панакота. Не ожидала от Вас, Владимир, такого манёвра. Цитата: “Я никогда такое не подам, как у них на фотографиях, мне совесть не позволит, – говорит Владимир Аксенов”. Означает ли это признание в том, что десерт действительно приготовили именно Вы? И почему же тогда он был исключён из счёта, а нам принесли конфеты в качестве комплимента? Предположение о манипуляциях с мороженым глупо.
      Благодарю Вас за косвенное сравнение меня с ресторанным критиком. Прошу прощения, что назвала Вас рестораном.

      • Браво, Эля!

      • лично меня больше всего позабавил факт отсутствия какой – либо информации о поваре “международного класса” исключительно для вип-гостей:)) он правда победитель кубков и носитель орденов или нет? и он вообще реально существует?

    • бг-г-г )))
      это не официальный ответ, а блеяние закланного барана.))
      не позорьтесь. обосрались – обтекайте.
      и делайте выводы

  36. Бенгальцы. “Империя” аж завидую Вам! столько Вам насоветовали наши тагильчане! трудиться и трудиться! улучшайтесь и улучшайтесь!

  37. http://port-s.ru/index.php/menyu/menyu/osnovnoe-menyu Реальные цены, какие должны быть в ресторане. А дешево не может быть хорошо. Ждать этого бесполезно!

    • Простите, в Империи не дешево

    • Дешево очень даже может быть и даже очень хоршо!!!! Главное – желание дарить людям тепло:biggrin:
      Пару лет назад провели неделю в Питере. Заходили в любые кафе и рестораны в районе Невского проспекта. Вообщем особой радости ничего не доставило, как и цены. Спонтанность надоела. И решили, что последний вечер должен запомниться и не хотели пологаться на авось. Друг посоветовал ресторан “Тепло”. Но сказал, что попасть туда будет довольно сложно, тк пользуется популярностью. Мы действительно стояли в очереди около 30 минут, ждали пока освободится столик. Но ожидание того стоило. Наимилейшие официанты, вкуснейшие блюда и чек в конце вообще удивил и порадовал. В сравнении с предыдушими заведениями. Всем советую посетить, кто будет в Питере.
      Там даже на гарнир можно взять :
      Жареная тыква с шалфеем /150/ – 180 руб. :biggrin:

      http://www.v-teple.ru/cafe/mmenu/

    • вы Екб с Тагилом не ровняйте, и сервис вокзальной столовки с рестораном

      • Довольно таки обидно вы отождествляете Н.Тагил с вокзальной столовкой, в то время, как Ё-бург – ресторан!.. Если Ё-бург – дорогой хороший элитный ресторан, то Н.Тагил – минимум неплохое кафе!! “Империя”- не лучший пример тагильских заведений! Как быстро вы забыли, что у нас есть и рестораны национальных кухонь, и гламурные кафешки!.. Для нашего города этого более, чем хорошо и достаточно!

        • ты как всегда все не так понял….
          если бы прошел по ссылке, то увидел бы что там ссылка на меню ебурского ресторана, а империя, не может себя приравнивать к ресторану, верхний предел для этого заведения кафешка, соответсвенно кафе не может равняться на цены ресторанов

  38. Мои пару копеек.
    Как то один раз, нелегкая занесла в Империю.
    Не помню причину, но видимо уважительная, раз пришлось туда идти.
    То ли день рожденья у подружки одной из бывшей, то ли просто с девушками туда заехали по их просьбе.
    Девушки ведь любят танцевать.
    Не помню вообщем.
    Сразу скажу, что дело было давно, где то 2-3 года назад.
    Обилие гостей с юга, они же персонал просто зашкаливало,
    как и быдло-контингент.
    Их и так там не мало, у того же фонтана и вокруг.
    Мне сразу это напомнило Девичью башню и прочее.
    Помню то, что горячего так и не дождался, сок был разбавленный водой жутко,
    и блюда несли долго, а порции маленькие.
    Самое обидное было, что я не пью вообще, видимо думали, что на столе алкоголь и я тоже буду пьян.
    В итоге, я более туда не ногой.
    Может там сейчас все по другому, но для меня Империя с того случая носит статус “быдло-кабак”.
    Все выше написанное мое личное и оценочное суждение, на истину не претендую.

  39. да, успокойтксь вы уже!!! хватит!!! следите лучше за собой!!! Империя не для вас, не надо вам туда ходить!!!

    • а на что вы обиделись империя? сами себя в такое положение поставили:biggrin: : реклама про повара и тд. примите критику к сведению и меняйте подход к клиентам-посетителям заведения, чтобы им хотелось прийти ещё раз к вам.

  40. мдя, как забавненько все вышло…
    империи, прежде, чем в суд подавать, может озаботиться снятием рекламных щитов с заведомо ложной информацией? как у них там написано: победитель кулинарного кремлевского кубка? но почему же диплом, фото которого размещено на тагсити, не соответствует данному заявлению: победитель какого-то турнирчика в рамках какого-то фестивальчика в рамках чемпионата россии в рамках кремлевкского кубка…слово ” в рамках” оскомину не набило? что это , как не обман потребителей? а где же информация, где данный псевдочемпион готовит только для випов? а випы-это кто? так много НО, для того что бы получить качественную еду…так для чего такие усилия?
    з.ы. империя, стыдно и противно. г-н Аббасов, Вы не правы. примите к сведению, проверьте, исправьтесь.

    • щас любой диплом можно в фотошопе запилить и в кэноне отпечатать за 20 рэ не хуже типографского будет

    • Если Ты был в империи и подходил к тому стенду то Ты бы увидел что грамот и дипломов там больше чем в таком инфо ресурсе как тагил сити!!!

      • в смысле на тагилсити размещен не тот диплом псевдопобеде шефа на кремлевском кубке? есть настоящий? но он наверное под алмазным стеклом и рассматривать его можно только с 5 метрового расстояния, а фотографировать и вовсе нельзя?

  41. Не обязательно ходить в Империю чтобы понять про нее. Достаточно почитать здесь комменты ее представителей. Спесь, злоба, агрессия и презрение к клиентам, в том числе и к потенциальным. Удивляюсь, как Эля еще так много плюсов разглядела в этом кабаке. Эля, восхищаюсь вашей деликатностью и интеллигентностью!

  42. На месте Империи я бы сейчас извинился перед всеми обиженными клиентами, отправил персонал на хорошую учебу и пригласил посетителей в обновленное заведение. Это было бы достойным выходом из ситуации в которую заведение само себя загнало

  43. Анонимно все тут смотрю храбрые…..

  44. Повара зря обижаете. Лично пробовала блюдо приготовленное Влаладимиром и всем советую попробовать.А если что то кому то “в угаре пьяном” не понравилось уж извините авторитета в таком мнении не вижу. И сколько добавлять укропа в салат решать точно не Эле :biggrin: Злые Вы све тут…

    • полностью согласна!!!

    • “Злые вы све… ” Светочка??? Да не волнуйся ты так, Влаладимир сам выводы сделает. А ты продолжай пробовать все, что заказано :biggrin: :biggrin: :biggrin:

      • Я разберусь что мне делать. Юез советов.Еще раз для Анонимуса 25.05. в 22:29
        Повара зря обижаете. Лично пробовала блюдо приготовленное Влаладимиром и всем советую попробовать.А если что то кому то “в угаре пьяном” не понравилось уж извините авторитета в таком мнении не вижу. И сколько добавлять укропа в салат решать точно не Эле. Злые Вы ВСЕ тут… ЗЛЫЕ…
        Чем и подтверждаются мои слова. Ответить человеку нормально не получается. О чем с Вами говорить? и что обсуждать?

    • абсолютно согласен!!!! люди которые там ни разу не были обсуждают это заведение как эксперты ресторанного дела!!! туда можно придти и на туже тысячу (+200р в выходные дни( вечернее время)) отлично посидеть и попробовать блюда которые готовит сам шеф….. всем советую туда сходить….

      • нет уж. ешьте сами свою рыготину.

      • А мы эксперты )) Сейчас любой владелец цветного принтера автоматом экспертом становится… ну или модным шеф-поваром :biggrin:

  45. ну что Империя сделала себе больше анти-рекламы перенеся обсуждения на др сайт…

  46. а мне кажется что шеф повар готовил сам только холодные закуски, они же вызвали восторг у Эли, авсе остальное наверное готовили какие-нибудь ученики.
    совет данному заведению, если вы хотите приличный контенгент, надо поднимать качество сервиса и качество подаваемых блюд, такой контенген будет платить больше, если вас устраивает то что сейчас, – продолжайте в том же репертуаре, но не удивляйтесь таким комментариям и исправьте тогда слово ресторан на кафе или кабак

  47. Да полюбому кто тут оставляет негативные комменты сам по всяким башням шарашится!!!! Где уж всяко разно не лучше. Взять, например, роллы в башне вот г..но г..ном. Видимо просто народу жалко лишнюю копейку переплатить и посидеть как нормальные, адекватные люди. Конечно лучше сходить в быдлятское заведение какое-нибудь, нажраться и оставить три копейки за это, и на душе будет спокойно: “офигеть как клево!!! Я напился наелся по горло и совсем ничего заплатил то”. Тут было столько комментов по поводу всяких “бань” и тому подобное. Скажите дорогие дамы и господа где у нас в городе особо то в ночных заведениях хороший интерьер??? Нормальный интерьер, всегда чисто в сравнении от n-ных заведений.

    • а чем империя отличается от башни, по мне тоже самое Г…, была там один раз, не понравилась, больше не ходила, сервиса ноль, закуски ужасные, сидели с подругами, начали прикапываться какие-то пьяные мужики, просили администрацию решить как-то вопрос, что бы они от нас отвалили, нам сказали что ни чего не могут сделать, вот и весь ответ…. после этого собрались и ушли….
      и как это место можно считать приличным????

    • дак башня себя и не позиционирует как ресторан с авторской кухней :biggrin: без претензии так сказать. все в курсе куда идут. а судя по вашим комментариям вы ОГОГО какого о себе мнения…

      • мой коммент был касательно имеперии, хотя башня такое же Г как и ваша империя сейчас каждая столовка с претензией пишет о себе, что это ресторан, вот только сервис у вас остается столовский

      • да, выходит что ОГОГО какого мнения я о себе! раз приставания пьяных мужиков меня радует, у меня с самооценкой все в порядке, если вы рады когда к вам пристают подобные существа, дело ваше

    • Красавчик отправитель данного сообщения!!!! они думаю о еб :face: ть в империи по любому дорого лучше схожу в башню или в очаг там куда круче!!!!!

  48. Ха, Высоцкая на НТВ сейчас панакоту готовит)))$$$$$$$

  49. Бывал в “Империи” пару раз при новом шеф-поваре.
    “Авторская” кухня ничего особенно из себя не представляет.
    Порции маленькие, ингридиенты в салатах и гарнирах отличаются от описания в меню.
    Соусы – никакие.
    Рыбное готовить не умеют. Про норвежского лосося можно сразу забыть: он там близко не проплывал.
    Супы более-менее, но шедеврами не назовёшь.
    Мясное и десерты не пробовал.
    Цены не соответствуют съеденному. Скромнее надо быть.

    Совет персоналу: тщательнее подбирать парфюм.

    По поводу развернувшейся дискуссии.
    Господа рестораторы, не забывайте, что клиент всегда прав. Не будете прислушиваться к мнению клиента, потеряете его. Поэтому, лучше перенаправьте свою энергию с бесплодных препирательств на устранение указанных недостатков. Ну, и с кремлёвским кубком некрасиво получилось. Врать тоже надо уметь.

    Ничего личного. Всё, как есть.
    Удачи всем!

  50. Заинтересовался темой, а именно сертификатом французской кулинарной школы Ecole Ritz Escoffier, фото которого заботливо выложили на Тагилсити – и вот что нашел: http://anuneducatedpalate.com/2012/05/29/the-ecole-ritz-escoffier-too-haute-to-handle/
    Для тех, кто не очень хорошо владеет английским, поясню: автор блога проходила тот же самый курс, который “проходил” и Владимир Аксёнов, причем в тот же самый день (курс четырехчасовой, если что). На фото и видео, которые она сняла на память об этом событии и выложила в свой блог, никакого Владимира Аксенова не наблюдается. Кроме того, она подкрепляет наши сомнения и описанием состава группы – по ее словам, она состояла из французов, семейной пары из Лондона и ее самой.
    Шах и мат, Империя )))

    • Добавлю: имя Владимира Аксёнова набрано отличным от оригинального шрифтом, что намекает нам на Photoshop.

    • и вправду забавно. у блоггерши фамилия и имя вписаны тем же шрифтом, что и основная запись, а у псевдозвезды Аксенова шрифт абсолютно иной :biggrin: :biggrin: :biggrin: видать на подборе шрифта даже заморачиваться не стали….пипл схавает…

    • Это пипец :ninja:

  51. Ну сборище гурманов) Может Вы все тут слаще морковки то ни чего не пробовали?

    • а вы видимо тот единственный и уникальный ВИП, которому удалось-таки отведать великолепнейшие блюда данного шефа в данном блистательном заведении :))))) и теперь гордитесь причастностью к сему месту? не обольщайтесь. так может это вы слаще морковки ничего не едали. если до сих пор так восторгаетесь? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

      • Идите в Каспий, там Вам место :biggrin:

        • в смысле это Вы мне? я не знакома с подобными забегаловками, поделитесь: а там как ВИПов встречают?

          • А от куда Вы знаете что это забегаловка? Вы же не знакомы с подобными забегаловками :biggrin:

          • просто я не встречала такого заведения в Элиных опусах,а все более-менее приличное Эля уже исследовала… вот и сделала логический вывод

          • Эля ещё не была в “Белиссимо”, “Айвенго”, “Сабвэе”, “Белой Горячке”, “Егермейстере”, “Арт-кафе”, “Бисе”, “Берендееве”, “Рауте”, “Фэшене”, “Демидовской штольне”. А также в пиццериях.

          • главное, что ты запомнил, как произносится jagermeister :biggrin: :biggrin: :biggrin:

          • одна беда, все эти названия мне знакомы, кроме берендеево, а вот упомянутый ранее каспий мне удалось найти только погуглив…

          • “Берендеево”- это кафе/фастфуд в ТРЦ “Кит”, а “Каспий”- армянское кафе в Екате, ю был там с друзьями пару лет назад. Ели там далму и лагман… Бесподобно! 🙂

          • я тебе даже плюсик поставлю за то что ты не знаешь где каспий в тагиле…а я вот нагуглила

          • Один коммент в 2 места пришёл!.. Такого ещё не было!)) А что, ты говоришь, “Каспий” в Н.Тагиле появился?!! 😀 Круто! Надо будет в 2гисе позырить, как приеду домой. 🙂

          • экий ты все же забавный, шалфейко…

          • Всмысле?! Ты пошутила насчёт “Каспия” или я тебя неправильно понял??

          • ну почему же…ты все понял как положено-по своему, по-шалфейски.
            теперь давай я с твоего на человеческий переведу.
            если в бурге есть “каспий” и “каспий” есть в тагиле, то кто тебе вдруг сказал, что это одна и та же сеть. если я не ошиблась с адресом, то это рядом с гаи на мира. приходилось мимо ходить, ничего доброго там быть не может. я вот только не совсем поняла-каспий, это тот, что ближе к перекрестку был (тогда он успешно канул в лету), или все же тот что дальше (тогда живучий,[ОЙ!] ,судя по выходящему оттуда контингенту-упаси боже мимо рядом пройти). ну что, шалфейко, так понятней?

          • Да я уж понял. Просто забыл про него, что он был вообще. Жаль, что такой “Каспий”, как в Екате, не открыли. В ЦПКиО Бондина на месте “Девичьей Башни” вполне можно было бы открыть. И делать почти ничего не надо!.. Жаль. А я уж обрадовалсо!.. 🙁

    • ну резиновой курицей нас уже в империи накормили, так что морковка получше будет :biggrin:

  52. Обратите внимание, на то сколько тут коментов. Эля наверное в первый раз получила столько мнений на свою работу. Может сказать Империи спасибо. :biggrin:

    • а самое смешное, судя по стилистики письма (я о комментах) положительные отзывы строчат 3 – 4 человека и я не думаю, что это завсегдатые данного “ресторана” :biggrin: их контенгент посетителей на новостных порталах не сидит :biggrin:
      Делайте выводы Дамы и Господа!

  53. А если Эля всем скажет головой об стенку удариться, поверите что это нужно сделать?

    • Вы , верно, не очень дружны с русским языком? либо с головой очень плохо, видимо прочитанное плохо усваивается….давайте я Вам сейчас подробно расскажу, что же я имела ввиду: итак,
      1) мне было предложено прогуляться в некий Каспий. в котором мне, якобы, самое место.
      я пояснила что я не знаю, что такое Каспий, предположив, что это видимо забегаловка, раз я о такой не слышала ни сама, ни от Эли, посетившей все более-менее приличные места общепита нашего города.
      2) видя Ваше упорство, я таки погуглила сие заведение, я имею ввиду Каспий, теперь мне все стало более-менее ясно:каспий то закрыли, вот видимо вы, увидев баннер империи, висящий как раз над входом в ваш любимый каспий, сочли это хорошим знаком и отправились в ту самую империю.
      3) видимо вы были не одиноки и сейчас в той самой империи собираются собутыльники из каспия, раз вам она так на душу легла…
      4)отсюда вывод, понимая состав контингента сего заведения, в данном случае-империи, вряд ли я когда-нибудь обращу свое внимание на данное заведение.

      • Дорогая моя, ну зачем Вы так.? :biggrin: Помните: Человек который переходит на агрессию — это слабый, закомплексованный человек, кроме того зануда. Вообщем комок комплексов. Всех загрызть не получится. Или Вы из той пьяной компании? Поэтомй так яро пишете.

        • о чем Вы? какая агрессия? какие комплексы? какое занудство? вы не удосуживаетесь даже представиться, фантазии даже на выдуманное имя не хватает, а все туда же, составлять психологические портреты…не веселите меня, бога ради… :biggrin: :biggrin: :biggrin:

          • К моему счастью я не живу вымешленными именами и не считаю нужным представляться человеку с бурной фантазией и ставить дурацкие картинки. Я смотрю зацепило Вас, раз опять отвечаете с негативом. А мнения всетаки милочка у Вас своего нет. Спросите у Эли что принять дляуспокоения. И успокойтесь наконец. Ну или можете дальше писать всякости. Раз Вы такая умная :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я больше в этом принимать участие не желаю. Терпения Вам к собственной персоне.

          • экий Вы забавненький…пришли, побурлили и гордо свалили…к моему счастью, Ваше мнение обо мне меня нисколько не волнует да и волновать не может. сидите себе мирненько в кабаках, не тратьте свое драгоценное время и серое вещество на прочтение всяких всякостей и берегите нервную систему. Всего Вам с кисточкой! :biggrin:

  54. Эля, когда вы поситети Белиссимо? очень хочется ваш отзыв прочитать, про этот ресторанчик, мне там очень нравится :cheerful:

  55. По моему, Империя обосралась, простите.
    Нет чтобы промолчать или признать свои ошибки, так они еще огрызаются.
    Сказали бы “Да, мы в тот день допустили досадное недоразумение, у повара машину ночью вскрыли и он пребывал в депрессии, от того и не мог сосредоточиться в работе, а у официантки ПМС”. И все! Справедливость восторжествовала, извинения сказаны и приняты, все довольны.

    • это был бы ответ ресторана с выслким уровнем менеджмента, как от этой столовке можно такого ожидать :biggrin:

  56. Есть во всей этой катавасии еще один любопытный нюанс. Представляете, как ТС обрадовались, когда к ним Империя пришла на ВН заказуху заказывать (пардон за каламбур). Зашвырнуть шайбу в ворота ненавистных конкурентов да еще за бабло Империи – мечта! Вот только вышел АВТОГОЛ. Старая русская мораль – не рой другому яму… А вообще в этой истории ТС и Империя нашли друг друга :biggrin: ИМХО

  57. ТагилСити то еще[ОЙ!] .
    Мое оценочное суждение 😎

  58. Граждане, соберите митинг. Так интереснее будет.

  59. Мне приходилось бывать в Империи, как до нового повара, так и после. Разницы никакой.
    Тамошняя кухня может вызвать восхищение только у вчерашних люмпенов, которые по меткому выражению одного из Анонимусов выше, “слаще турнепсу ничего не едали”. В Тагиле много других мест, где кормят и вкуснее, и оригинальнее.
    Контингент чисто кабацкий: нормальные пацаны, шантрапа, шалавы, пушеры, а с некоторых пор ещё и элтонджоны. Конечно, появляются и приличные люди, зашедшие в этот уголок Гоморры по незнанию, но они едят быстро, говорят мало, уходят тихо. Остаются вышеперечисленные.
    Развлекательная часть тоже далеко не безупречна. Скажем так: она под стать контингенту. Во всех смыслах.
    Обслуживание. “Светочки” преобладают.
    Может оказаться не совсем чистая посуда.
    Обсчитывают, как дышат.
    Цены. Это конечно личное дело каждого владельца. Если пипл хавает (в прямом и переносном смысле) почему бы и не задрать их до такого уровня. Но тогда давайте, уже с продуктами не манипулировать. Так-то, по-человечески если, то за растворимый кофе, поданный под видом зернового, в приличном обществе морду бьют.
    Эпик с дипломом – трюк начала прошлого десятилетия. Переболели этим уже все, кроме Северокавказского региона, да, видимо, нашей Империи. 🙂
    В общем и целом – не советую. Если уже деваться некуда (пригласили друзья, корпоратив), то постарайтесь ограничиться только официальной частью мероприятия.

  60. Хорошая работа у Эли) Пришла, поела, попила (точнее выпила) и давай тексты писать) Хочу с ней работать)

  61. “Берендеево”- это кафе/фастфуд в ТРЦ “Кит”, а “Каспий”- армянское кафе в Екате, я был там с друзьями пару лет назад. Ели там далму и лагман… Бесподобно! 🙂

  62. При чем тут Екат? Я много был. Вкусно ел. Не в тему.

    • Непричём. Коммент я не туда отправил. Я с мобильника отписываюсь, мог ошибиться. Я Вредине писал, но по другому вопросу. Она, вроде, не нашла, где кафе “Берендеево”, я ей подсказал. Извиняюсь.

  63. Вот и пообщались люди)) каждый на своей волне. Каспий был на мира в подвале близ очага щас там хазар

  64. И Каспий это не тот что в екате. Был там один раз и больше не хочу. Вот там то реально сброд. Империя очень милой покажется

    • А, ну этот-то “Каспий” я помню. Ну это же кабак просто.)) Я его даже за заведение не считаю.

  65. Хм… Аж 207 комментов!.. Насколько я помню, только одна статья набирала столько комментариев – про кадетов.))) Эля, не знаю, стоит ли поздравлять вас с рекордом?.. Вы же побили рекорд кадетов. Хотя это сомнительная победа, потому как оскандалились вы по-полной с этим кабаком!.. Да весь город знает, что это кабак! Поэтому я не сомневаюсь, правда на вашей стороне. Хочу пожелать вам крепких нервов и выдержать! Надеюсь, буря утихнет, выглянет солнце и “Вкусный отдых” будет продолжаться! 🙂

  66. Шалфей, ты бы лучше не пи..ел, а полезным чем нить занялся, флудераст

    • а он у нас самый главный комментатор, заведения города знает только по названием, т.к. сам не работает и ходить ни куда не может, но за-то комментирует, вот скоро рестораны Москвы начнет приплетать :biggrin:

      • Вообще-то я бывал в “ЕмСаме”, “Сакуре” и “БистроХаусе”, мог бы рассказать про эти заведения кое-чего.

  67. Собственно всё говорит о том, что люди устали от такого рода заведений и такого уровня качества. Т.е. развитие тормозят сами же владельцы, которые остановились во времени. Плюс какие-то поджоги в городе, обливания фасадов и т.д. и это помимо роспотребнадзора, пожарников и прочих желающих сделать город лучше.

  68. Ммм интересно. А вы забыли что первый враг человека это его язык? Раз на раз не приходиться и за слова надо отвечать. А если спрос будет то я не думаю что каждый сможет дать пояснения написаным словам. Найти вас туда не составит каждого. И плевать что вы все тут анонимусы. Ха ха ха в наше время найти можно любого. Кто был в вип зале? Что за эксперт по картинам? От куда вам знать что за люди посещают этот вип зал? А вот приравнивать их к лохам это мягко говоря нагло. Вы сами то кто?! Чего добились вы в этой жизни чтоб поливать грязью других. Тем более вас не кто не спросил. Нельзя так не зная за людей говорить о них так громко да еще и гадости. В защиту повара могу сказать одно. Молодец продолжай трудиться для уважаемых людей, а те что не че не понимают пусть идут в пиццерию или в чикен хаус[ОЙ!] и бока наедать. И еще одна правда жизни. Всем не поправишься. Так что заморачиватся на хрен знает кого не стоит. Я думаю достаточно людей которые вас Владимир уважают и едят именно вами приготовленную еду. И в заключеня. В империи были, повара видели он не псевда. Очень ему благодарны за его кулинарные шедевры. Все вкусно. А тем кто вип зал называет фальшивкой для развода лохов. Советую зайти туда и сказать людям в лицо. Ха ха смелости не хватит. Все же сыкушки позорные только писать можете. Фу стрем. Вывод один. Не спрашивают молчи. А говна нарыть можно про каждого. Оля

    • Оля? По русскому языку – 2. Иди обратно в ПТУ

    • :biggrin:

    • Это, судя по изысканности речи, завсегдатый данного заведения: 2 раза слово “[ОЙ!] ” в тексте и “вас вычислить труда не составит”,- согласитесь, такие слова о многом говорят! Вот я только не понимаю, а зачем кого-то вычислять?! Чтобы морду набить?!! И я до последнего слова в комменте был уверен, что это пишет сидевший приблатнёный мужик!.. И тут подпись “Оля” просто шокировала!.. И ещё одну фразу выделю особо “Идите в “Чикен Хауз и пиццерии, наедайте бока!..”… Нда!.. Во-первых у нас в городе есть другие фастфуды, например “Сабвэй” или “Смайл”, или “Своя компания”; во-вторых есть другие рестораны и ночные клубы, помимо “Империи”, которые и лучше, и есть дешевле!.. Поддерживаю: ОБРАТНО В ПТУ!

      • да мы поняли что ты знаешь название кафе, хоть и не ходишь…. успокойся уже

      • Господи! Какие здесь правильные все собрались! Слово “[ОЙ!] ” употребляет каждый второй.

    • Вдруг из подворотни
      Страшный Оля Лян!
      Звери задрожали,
      В обморок упали.

    • бг-г-г )) чего только люди не пишут за еду … в вип-зале )))

    • ООООО!!!! уже и грузы пошли, видимо от безвыходности! нас всех вычислить обещают :biggrin: ню-ню
      лучше бы господин хороший русский подучил, а потом бы свои угрозки детские писали :biggrin:

    • ВОУ ВОУ ОЛЯ ПАЛЕХЧЕ

  69. Мне пофиг какие оценки вы тут выставили. Вы по сути напишите. Кто лохи?

    • Оленька, тут оценки не ставят, вы сайты попутали, это не одноклассники…. есть “иконки” – это значок такой у которого пальчик в верх поднят или вниз, зелененьких пальчиков если много, значит с тобой форумчане согласны, а если красненькие, то уж извините, – вы чушь порите, по причине ограниченности ума и узкого кругозора

      • Ну ошиблась девушка не ту букву нажала на клавиатуре. У каждого так было. Для чего писать с таким $$$$$$$? Здесь не ЗПРы сидят

    • Олечка, деточка, тут в основном взрослые дяди и тети сидя. скажем так, 18+. Вам пока сюда рано. Это вы в вип-зал кабака можете пройти, на папкины денюжки покушать, там возраст не спрашивают, было бы чем платить.
      з.ы. а по теме: очень интересно мнение самого г-на Аббасова. в детстве был такой хороший мальчик…

  70. Мышление узкое. Жаль что в Тагиле еще остался этот низкий слой общества.

    • Это дааа!.. На Тыге их ваще дох..ра!! 🙁

    • Интересно, а к какому слою причисляете себя Вы, разводя демагогию, взахлеб пытаясь доказать “говнистость” данного заведения?) Читаю-и смешно даже) Ведь, высокий слой общества, в драку, в принципе, не полезет, культурно промолчит, оставив свое мнение при себе. Громко лаять -дело дворняг. Эля написала свое мнение, кто-то другой написал бы другое. О вкусах вообще не спорят-истина простая. Как придраться, так и похвалить можно любое заведение- всегда найдутся и сторонники, и те, кому палец в рот не клади, дай пообсуждать. Еще интересно одно, а когда “Хэнд энд шолдерс” в магазине покупаете, верите в “суперинтенсивную формулу с микро коллагенами, после которой волосы можно не мыть три дня”? )) На то она и реклама, чтобы привлечь посетителей любой ценой- стыдно в наше время СОВРЕМЕННОМУ и ОБРАЗОВАННОМУ человеку, как многие здесь о себе заявляют, не знать простых основ маркетинга. Ну и нет у повара этого диплома, и что?) Зато смотрите, какой резонанс создали. Черный пиар-тоже пиар. Неужели, всех разозлило громкое заявление “Империи” о себе? Может, потому что Тагил вообще в этой сфере не развит, а тагильчане, как бараны на новые ворота?) И дело, совсем не в кухне, а в желании выделиться, всех так разозлило, поясните, мигранту?)

      • бг-г-г… ))
        ещё один защитник. ладно хоть не блатует, как “оля” ))) интеллигент ))

        • Я не защитник и не противник. Я против стадности. Мне кажется, будь здесь сейчас любое другое название развлекательного заведения Тагила- ничего бы не изменилось в плане комментариев- покритиковать-то мы любители, только вот сами то и дело ходим по всяческим “рыгаловкам” , строя из себя культурных и разбирающихся в еде гурманов.

      • “Нет диплома и что?” А то, что например врач с поддельным дипломом может столько дров нарубить…Или скандал с липовыми докторскими работами.1400 степеней за год незаконно выдано. Типо ученый, но не ученый ну и что такого?Если вас это устраивает , то желаю, чтобы вас обслуживали такие знатоки.А эффект от такой рекламы одноразовый.Если продукт г…., то как не упаковывай и рекламируй. …

        • Не нужно сравнивать две совершенно разные индустрии. Врач -дело другое. Что касается повара, так он всегда там готовил. И все ели. Вот только стоило заявить о себе с помощью так сильно “цепляющих глаз” баннеров, пожалуйста, начался бунт. Так вот он тот самый эффект,как Вы говорите, одноразовой рекламы. Главное, заинтересовались, а дальше-дело житейское. Не понравилось -велком в другое заведение, понравилось- милости просим. Дальше, можно было бы рассуждать о качестве питания в Тагиле вообще, в области, регионе и стране, только это долго и никому не нужно. Критиковать тоже нужно уметь. Только объективность должна быть, а не голословность. Из 3хсот комментариев -максимум 10 адекватных: люди привели в пример конкретные ситуации, подтвердили примерами, рассказали когда были и что их не устроило. Вот они молодцы. Вот на такие претензии, возможно, есть шанс получить от руководства развлекательного центра принятия каких-то решений, может, действительно, и задумались бы, как и что исправить. А шуметь и махать руками любой может.

          • Дело не в индустрии. А в подходе. И говорить, что культурные люди должны молчать, потому что некрасиво показывать пальцем ..А обманывать красиво? Те Вам можно делать всё что угодно.У Вас же бизнес ! Да молчать уже больше нельзя. Домолчались. И во всех сферах вот такие вот специалисты. Продукты покупаете гнилые -пожалуйста. ….Нужно говорить об этом ,а не проходить мимо и молчать. И если повар удачный, так отправьте его на выходные в париж в тож же отель ритц на 4 часовой курс готовки за 150 евро. Пусть по кафе походит ,вдохновение получит. Пользы было бы намного больше чем тупой баннер.

          • Так молчать ни в коем случае и не нужно! Говорить-правильно! Только как говорить? Вот за Ваш ответ -мне приятно. А когда кто-то “якобы культурный”, который сам не против, извините, нажраться и подснять кого-то пытается развести здесь умные речи, строя из себя мегакритика -вот это противно. Еще интнересен тот факт, почему вы сразу думаете, что я представляю интересы “Империи”? Да мне все равно, если честно на заведение. Мне за население Тагила обидно. Все хотят культуры, а сами ведут себя и выглядят так, что упаси боже. А-ля: “А что это вы так изящно лупите))?”

          • Ну тогда может пригласить программу “переделка” с нтв и “модный приговор” с васильевым, чтоб за народ не обидно было. а для начала ситуацию нужно обсудить у малахова в “пусть говорят”.

          • Вот о таких критиках я и говорю. О чем вообще речь? Главное ляпнуть что-нибудь, а там- в тему, не в тему – неважно!

          • Дак это тоже мой коммент. Переделка может помочь доделать интерьер вип- зала. Васильев расскажет, как нужно модно одеваться. Ну а у Малахова можно обсудить на всю страну, насколько легитимно вывешивание подобных баннеров. И пропиарить Тагил в очередной раз.

      • ооо, еще один забавный юноша, считающий, что ложь во имя сомнительного блага, возможна. нет, увы,увы,увы, не соглашусь с Вами, ложь-она и в африке – ложь. и вопрос доверия рекламе давно не актуален. разве, что доверчивые бабушки еще бегут в аптеки за различными эликсирами жизни… очень жаль, что Вам смешно, а мне так не смешно, мне противно…
        з.ы. и будьте последовательны, когда на спорящих здесь ставите клеймо дворняг. вы в этой же стае, сторона забора значения не имеет.

      • а мы доказать ни чего не пытаемся, Вам Уважаемый кажется, тут идет обсуждение данного “рЭсторана” и каждый делится своим впечатлением от увиденного и пережитого в данном “рЭсторане”. А то что 99,9% коментов здесь негативные, это уже должно руководство заведения на какие-то раздумья наводить

  71. А что можно открыть на месте “Империи”? У кого какие предложения?

  72. детский сад, хотя бы один из тех,которых не хватает в городе

    • Получше ничего ума не хватило придумать то? Детсад…. Видимо дети будут в машинки на проезжей части играть или в фонтане купаться, когда его отремонтируют.

  73. Я бы посмотрел как Вы этим “Лохам” в глаза такое сказали бы :biggrin: Чиркнули штанишки бэээ.

  74. Собаки лают – Караван идет!

  75. Если бы в Империи все было так печально звезды российского шоу-бизнеса не кушали бы там!

    • так они по незнанию…вот Рагозина знала, что это тупо кабак и что-то Кабаеву с Валуевым туда вести не отважилась… :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

    • Что за звёзды? Моисеев, Зверев и Митя Фомин? :sideways:

      • ну Тагил и зажрааааался) уж, простите) Че выпендриваться-то? Хоть какие-то звезды приезжают и то хорошо…тож мне, город мечты

        • Это у вас запросы низкие, видимо такая же и самооценка! :getlost: Мы не в Кушве живём и даже не в Первоуральске!! Это вторая столица области, один из важнейших городов России!!! И мы имеем на это полное право!!! :angry:

          • да я там никогда не была (Кушва и т д)- и слава богу) Имеете, конечно. Только выпендриваться не нужно. Нужно радоваться тем, кто приезжает.

          • Блестяшкам и Бутыркам радоваться я не обязан!! :angry: Уж извините!

      • Не уравнивай Митю Фомина с этими п……расами!!! :pinch:

        • бг-г-г )) шалфей боюсь тя разочаровать, но м.фомин – самый настояшый 3,14дераст )))

          • Уважаемый Б-г-г, вы путаете метросексуалов с пидерастами, чем показываете своё невежество.

  76. http://tagilcity.ru/posts/111301-razvlekatelnyy-centr-imperiya-odno-nazvanie/

    Тема еще в марте была на Тагилсити…вот дебилы то :biggrin:

  77. По идее, на это заведение давно пора обратить внимание и потребнадзору, и прокуратуре, да и ФСКН не мешало бы.

  78. В любом случае какая бы “Империя” не была она развивается хочет быть лучше это большой плюс, конечно одним хорошим поваром все проблемы не решить ну надеюсь и до менеджмента и снабжения дело дойдет,
    ставлю плюс за попытку и на перспективу. А креатив ной группе “черный пиар” привет заказ отработали!

    • Не льсите ни себе, ни Ымперии.
      Вряд ли менеджмент “развлекательного центра” знает, что такое ЧП.
      Да и стоит “чёрный пиар” на порядок дороже “белого”, а владельцы данного заведения за рубль удавятся.

  79. Считаю, там нужен просто хороший ночной клуб, а не кабак.

    • у тебя все равно ни на то, ни на другое денег не хватит :biggrin:

      • Да не хватит и хрен со мной!! Не надо вообще про меня говорить!!! Не про меня речь!

    • Ну да! Вот и новый сломан для новой рекламной кампании:”Pacha- просто хороший ночной клуб…. ” . Напишите Pacha и посмотрим сколько будет стоить такая шутка заведению)))))

  80. ну тогда забирай обратно свои 5 копеек! считает он… :angry:

  81. Империи (название то какое :biggrin:, сразу приходит синоним “мания величия” ),
    стоило бы публично опровергнуть факт про Кремль и кубок, ну и все что с этим связано.
    Назвать это PR-ходом.
    Ну не поленится народ, выведет вас на чистую воду,
    сами же потом жалеть будете.
    А вообще, имхуется мне, что это введение в заблуждение потребителя,
    и вроде как за это административка должна быть.

    • а вы в курсе, что сейчас, в современном мире, даже международную награду можно получить, не выходя из дома? Лишь бы интернет был. А Кремлевскую награду получить, например, не выезжая из Тагила? Я конечно, про регалию уже всемизвестного повара ничего не знаю, и говорить не буду. Так, просвятить незнающих уж больно хочется.

    • Все такие нежные куда деваться. А то, что на каждом шагу обман потребителя дак этого никто не видит. Именно к империи прикопались

    • А то империя – это единственное место где обманывают потребителей. Крупные супермаркеты продуктовые, электроники обманывают потребителей и никто не задумался об этом, а тут прямо встрепенулись все разом.

  82. Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.

  83. чебурек назимка там рулит.он по жизни личность довольно мерзкая.любитель на зп кинуть.независимо от моральных устоев и тд.ведет себя как среднеуральскийй авторитет)))черное гнилье

Оставить комментарий или два