СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.8°C

Почти рекламные ролики! В женской колонии Нижнего Тагила сняли видео о новой швейной продукции

В исправительной колонии № 6 будут шить новые изделия для заключённых – от белья до шапок и шарфов.

О женском полупальто и спортивном костюме, предназначенном для несовершеннолетних, в колонии даже сняли видеоролики. Одежду демонстрирует одна из заключённых, которая работает в экспериментальном цехе Центра трудовой адаптации ИК-6. Показ одежды она сопровождает подробным описанием новых изделий.

Видео любительское, но рассказ о достоинствах новых образцов вполне убедителен. Полупальто из плащевой ткани с пропиткой, со съёмным утеплителем защитит от морозов и ветров, особо швея-модель отмечает меховой воротник.

«Отложной воротник – находка дизайнеров, — рассказывает заключённая, —потому что до этого модель была со стоячим воротником, он был абсолютно не утеплён, замерзал, втыкался прямо в шею. А здесь – прекрасный отложной воротник, к тому же меховой».

 

Для заключённых в Нижнем Тагиле будут шить мужское и женское бельё, сорочки, верхнюю одежду, головные уборы, для несовершеннолетних – спортивные костюмы и шапки с шарфами.

  • 1/3

     

  • 2/3

     

  • 3/3

     

 

Добавим, в женской колонии № 6 Нижнего Тагила обшивают не только заключённых, но также отрабатывают заказы министерств обороны и внутренних дел. Так, одна из последних моделей, запущенных в швейное производство за колючей проволокой, — летний костюм для сотрудников полиции.

Фото и видео предоставлены пресс-службой ГУФСИН России по Свердловской области

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. коламбия отдыхает :yahoo:

    Ответить
  2. Оля Зянкина пусть ЭТО носит! :negative:

    Ответить
  3. Супер, как зовут эту модель, хочу с ней списаться, главное штоб статья не тяжёлая..

    Ответить
  4. Вот шей теперь, Катя, трусы для армии, раз не хотела по-нормальному.

    Ответить
  5. Позорище какое-то! Будто бы это часть местного колорита!.. В Ирбите мотоциклы, в Верхотурье монастыри, а в Сосьве и Нижней Тагилке зоооны [благодушненько]!.. Прекрасно!.. Идилия!.. За город! За 101 км!! За городскую черту к чертям!!! У нас большой город или лагерный посёлок?!! Почему вся мерзость: плохая экология, отвратительные дороги и тротуары, гопота, зоны, джумшутки,- всё в нашем городе!! Позоримся на всю страну!!!

    Ответить
    • ДА НЕ ПОЗОРЬСЯ ТЫ! Катись в Ирбит к мотоциклам, достал уже ныть.

      Ответить
    • Ты в Верхотурье был? Монастыри и всё население в запое. Офигеть какая гордость. Нашел чё в пример привести- дерёвню с грунтовыми дорогами и разваленными избами. Монастыри это всё что там есть остальное голь и алкашня. Вали туда. Там же хорошо, чего ты здесь бедный страдаешь от позора.

      Ответить
  6. враньё всё про то что такая хорошая колония сама год назад от туда там[ОЙ!] больше не хочется туда а модель зовут лиза здорнова ст тяжкая

    Ответить
    • А ты с какого года там была

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: