СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.5°C

Первая жалоба – на просроченное молоко. Тагильчане осваивают новый онлайн-сервис о качестве продуктов

Что делать, если вы купили некачественные продукты? Жалобы теперь принимают на официальном сайте Нижнего Тагила. На главной странице появилась кнопка с изображением жёлтой продуктовой корзины. Она ведёт на страницу с формой, заполнив которую можно оперативно пожаловаться на магазин, продавший вам испорченные продукты. К сообщению можно приложить фотографию.

«Оперативные сигналы могли бы помочь быстро провести необходимые проверки и пресечь нарушения», — говорится на сайте. Все поступившие сообщения чиновники передают в Роспотребнадзор.

Уже поступило первое сообщение, рассказывает начальник отдела по развитию потребительского рынка и услуг муниципалитета Светлана Соломатина. Кто-то из жителей города пожаловался, что на улице Фрунзе продают просроченные молочные продукты. К сожалению, название магазина в сообщении указать забыли. Именно при покупке «молочки», особенно для детей, тагильчанам стоит быть внимательными, отметила Светлана Соломатина.

Также накануне чиновники администрации, полицейские, прокуратура и активисты «Молодой гвардии» проверили магазин «Радуга» на Пархоменко – на него тоже поступили жалобы от тагильчан. В торговой точке обнаружили огромное количество просроченного товара, говорит Светлана Соломатина. Холодец, рыба, варенье, колбаса, гнилые овощи – всё это беззастенчиво стояло на прилавках. Подробности в материале наших коллег – телекомпании «Телекон».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. В Монетке, Магните и пр. не палятся.
    Они переклеивают ярлыки со сроком годности.
    Зачастую прямо поверх старого.
    Недавно на купленной рыбе обнаружил их аж 3 штуки, приклеенные поверх друг друга.

    Ответить
  2. Дак-переклей !

    Ответить
  3. Крым-то наш — мыши !

    Ответить
  4. YT я не улавливаю логической связи между переклеиванием наклеек в магазине и лозунгом «Крым наш», который в основном пишут и кричат любители писателей из Эхо Москвы. Как связано прокисшее молоко в магазине и Крым наш? :wacko: :wacko:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: