ЧТ, 28 марта 2024 | В Нижнем Тагиле:-3.9°C

Хлебозавод «Тагилхлеба» заработал на полную мощность. Всего через два дня после пожара

Об этом гендиректор «Тагилхлеба» Станислав Бойко доложил сегодня мэру Нижнего Тагила Сергею Носову. По его словам, серьёзнее всего во время пожара пострадала крыша, кроме того, оборудование оказалось залито водой. Но за два дня коллективу предприятия удалось всё просушить и выйти на прежние объёмы производства хлеба. Ранее назывались другие сроки – по некоторым данным, восстановить работу предприятия планировалось к 7 мая.

Напомним, серьёзный пожар вспыхнул в производственном помещении “Тагилхлеба” 29 апреля. Сообщение о нём поступило на пульт МЧС в 18.10. В тушении пожара были задействованы 46 человек и 12 единиц техники. Пожар был локализован на площади 600 квадратных метров. Полностью потушить его удалось только на следующее утро – примерно в 7 часов.

Продукция хлебозавода занимает около трети рынка хлебобулочных изделий в Нижнем Тагиле.

Как и обещал мэр Сергей Носов, дефицита хлеба в Нижнем Тагиле удалось избежать.

 P_20150429_191857

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

61 комментарий

  1. что-то у меня нет особого желания покупать тагихлеб ближайший месяц, а то и два…..

  2. Всегда покупала хлеб Тагилхлеба. И сейчас буду покупать. И всем предлагаю поддержать местный хлебозавод. Мне пофиг, какой царек там у власти, но там работают наши мамы и наши сестры. Это их рабочие места и их зарплаты. Потому мы такие бедные, что свое не ценим. Все нам кажется, что где-то лучше, что кто-то краше…

    • Когда у них хлеб будет вкусный и не рассыпаться в крошки чуть менее чем полностью — тогда ваш призыв будет актуален. Сейчас нет.

    • Конечно же может и стоило бы покупать продукцию местного производителя, но когда кучу лет назад (если честно не помню уже сколько лет прошло) покупала продукцию Тагилхлеба, черный хлеб был с целыми кусками белого внутри, батоны нарезные на второй день или покрывались плесенью или воняли плесенью, но когда один раз купила нарезной батон, а он (якобы сегодня изготовлен) внутри весь черно зеленый от плесени то их продукцию уже много лет не покупаю. Может они и улучшили качество своего хлеба, не знаю, но продукцию Тагилхлеба уже много лет не покупаем. И бедные мы не потому что свое не ценим, а потому что ради сиюминутной прибыли готовы, например, на то чтобы на производство хлеба закупать муку зараженную плесневым грибком или добавлять в продукцию неиспользованные остатки предыдущих хлебобулочных изделий, даже не скрывая это, видно считая остальных свиньями которые будут есть объедки.

  3. Кто-нибудь из заинтересованных лиц посмотрел бы, в каких условиях сейчас после пожара осуществляется производство. Соответствует ли…

  4. Пусть сами едят свой хлеб, он воняет то противно, купила и выкинула в ведро этот ваш Тагилхлеб. Купила у вокзала в киоске хлеба Невьянский хлеб, еще беру режхлеб. А Тагилхлеб под дулом пистолета не куплю, потому что[ОЙ!] .

  5. Подскажите, где продаются сейчас акции этого предприятия, вот бы купить, пока не отремонтировали!

  6. Министру очень домой хотелось 🙂
    А хлеб и правда отвратительный.

  7. Покупал там хлеб в последний раз весной 1996го прямо у ворот, как говорится. Вроде ничего хлебушек был. Сейчас с удивой читаю отзывы о новом качестве насущьного. Удивляюсь прям-таки!

    • Да нормальный там хлебушко. Ничем не хуже других. А свеженький дык ваще – ммммм. Я когда там на лисапеде мимо еду в сад, то от одного только запаха слюной захлёбываюсь. Как там люди в округе живут, не понимаю – постоянно же кушать хочется.
      А кто тут каку всяку пишет про этот хлеб, дык то несчастные, которым всё везде плохо. они всё подряд закакивают, без разбора. больные люди…

    • Фото аватара

      Обычный, нормальный хлеб. Ни лучше, ни хуже екатского или первоуральского. Тагильский хлеб мне нравится даже больше, чем чусовской или режевской. Но ничего особо выдающегося, чтобы прямо хвалить и хвастаться.

  8. А я на нем брагу ставлю,отличная бражка!

  9. Фото аватара

    Каким таким волшебным образом смогли восстановить производство на хлебозаводе??! Почему другие объекты не восстанавливают также быстро и оперативно?!! Например я годами добиваюсь уборки мусора у районных администраций, а здесь – всё сделали за два дня! :unsure:

    • эт шоб у тебя с голодухи силёнки не кончились, добиваться всякой ерунды…

      • Фото аватара

        Можно подумать, я одним тагильским хлебом питаюсь! 🙁
        И как можно называть ерундой уборку мусора?!! Так-то это норма в любом цивилизованном городе!

    • Тебеже скозали- менистру домой очень хочитсо.

  10. Шалфей молодец! Улицы чище,на душе веселее!

  11. черный хлеб еще можно поесть, но, белый… отстой((( почему он такой вонючий???

  12. Жаль что так быстро восстановили,только только попробовал нормальный хлеб,и вот опять началось..Нормальную продукцию не пущать,жрите нашу пара…

  13. ну вот, а была надежда, что что-то изменится на хлебном рынке города. И кстати, такое резвое восстановление говорит о том, что хлеб это на самом деле средство для отупления народа, потому что он содержит некие вещества типа глютена и вредных дрожжей, которые не дают головному мозгу работать в полной мере. Обэтом много инфы в инете. Хлеб называют “матричной” едой. Человек может спокойно прожить и без хлеба.

    • В этом есть разумное зерно!!! Надо покопать в интернете.Я давно подмечаю что народ в Тагиле как будто чем то,или кем то зомбированный или чем то отравленный..Слишком какие то все аморфные,и тупо пляшут под чужую дудку!

      • в Тагиле ещё от загрязнения люди как биороботы. Кровь стабильно зашлакована, соответственно и мозг не работает

        • Поддержу сталиниста! Ибо была у меня такая версия,что они в выбросы из труб подмешивают какое то успокоительное.

  14. Хороший хлеб,лучше,чем в некоторых “минипекарнях”!

    • Ну если не пробовать лучшего,то конечно,да,хороший. Меня почему то поразило и обидело,почему в Египте натуральный,наивкуснейший хлеб ! Там пшеница то не растёт.

  15. Фото аватара

    Что за бред я читаю?!! У нас делают обычный, нормальный хлеб!!! Не хуже, чем в других городах, но и не лучше!! Что вы чушь всякую собираете?!! Всю жизнь все хлебом питались!.. Даже если некоторые изделия на вкус не очень, то это может означать, что вместо муки высшего сорта используют муку первого сорта или добавляют в муку высшего сорта первый и второй сорт ради экономии!.. Но тут нет никакого заговора, я не думаю, что есть причина строить такие параноидальные теории всемирного заговора. Новостей ватных насмотрелись?! А люди у нас всегда были умные. Тагильчан полно среди спортсменов, учёных и артистов!

    • Ужас! Шарпей пал жертвой PR-щиков Тагилхлеба 😥

      • Фото аватара

        Не шарпей, а Шалфей!.. Да я первый раз слышу всё это и дикаю оттого, что говорят про наш городской хлебозавод!! Что за параноидальный бред?!!

        • Ты в каком классе учишься? вы русский язык уже проходите? Что за слово такое – “дикаю”? Из какого словаря?
          Или ты хотел написать “икаю”?

        • Уважаемый Шалфей! А вы попросите кого нибудь из ваших знакомых или родственников купить обычной муки и испечь хлеб в духовке! Там в составе кроме муки,соли воды ничего нет.Вы даже не представляете насколько это вкусно! И он почему то очень долго не портится .А из чего делают хлеб в Тагилхлебе я до сих пор понять не могу.

  16. Эво как маркетологи конкурентов Тагилхлеба в комментариях разрезвились :whistle:

  17. нет не заговор, вы попробуйте не кушать никакого хлеба в течение хотя бы полгода, и увидите результаты. здоровье улучшится

    • Сам то так пробовал? Углеводы так же необходимы организму, как и прочие жиры, белки и тп…
      Нельзя ни от чего отказываться. всё полезно, что в рот полезло. весь секрет в количествах!
      Любая полезность может стать вредной, от переизбытка.

      • быстрые углеводы лучше брать из фруктов. медленные из круп и риса. вы вообще я смотрю дилетантка в вопросах питания. весь интернет уже знает. и про хлеб, и про продукты какими нас травят.

        • А ты у нас тут – забубенноэкспертовый мегапуперсуперспец по всем вопросам. и смотреть не нужно. :yes:

          • спасибо за комплимент

            • це не комплимент, а взаправдашная констатация стопудовского факта. так что жги дальше. будем внимать и поучаться, внимать и поучаться :mail:

              • такой интересный жаргон гопников у вас. типичный тагил 🙂

                • не. у гопников – феня, а это рулёзнокрутобабковский. учись, студент. а то не знаешь нифига и умничаешь тут.

        • Что в наших магазинах можно назвать фруктами ?

  18. Ну и где же Моська? Нюх потеряла, не чует колбаску?

  19. прочь грязные руки от Шалфея! Он наш , он настоящий!

  20. Сделали из мухи слона с этим пожаром , сам губернатор ночью примчался с толпой чиновников, как Явление Христа народу.

  21. Необходимо предварительно организовать проверку Росспотребнадзором, на каком основании запустили горевшие цеха, антисанитария наверняка полная, из за наживы отравить хотят?

  22. Стас закупает для выпуска хлеба самую дешманскю муку, смеленную из кормового зерна. По документам всё конечно, чики-пуки, Разница идёт Стасу в карман и на подкорм екатовской крыши.
    Чё Куйвашев так задергался, догадыветесь B-) ?
    Для непонятливых разьясняю – на выпуск 25 тонн хлеба в сутки надо 15 тонн муки. Дельта минимум косарь с тонны, то есть в сутки пацанам падает пятнадцать штук. Из воздуха, ага.

    • а ты видимо тоже в доле. раз прям так всю схему знаешь. или просто фантазёр?

      • Эта схема общеизвестна уже лет как пятнадцать-двадцать. Массово продаются специальные добавки в муку, при замесе увеличивающие подьём теста и выход готовой продукции. Они так и рекламируются – как “улучшатели”.
        Все, “кому надо” в курсе. Но… бабло глаза закрывает. Как на водку из технического спирта,колбасу сплошь из сои, ну и т.д.

        • вот тока не надо тут петь за колбасу. у меня всё натуральное!

          • Это мелочи :)))). Пацаны в екате могли (да, можно так уверенно утверждать) поднимать с Тагилхлеба в два-три-четыре-пять раз БОЛЬШЕ. При сохранении объёмов продаж и качества продукции. Все это было реально, но для этого надо было принять некие кадровые решения. Да, был риск,что дельта по первости упадёт и, о ужас, на некоторое время даже совсем до нуля усохнет. Именно по этой причине – не желании терять постоянный, хоть и малый, денежный поток, в екате закрывали глаза на все причуды “энергичного менеджмента”. Ну, так вечно продолжаться не могло. Лягушку варили-варили в медленно нагревающейся воде рыночной экономике и окончательно превратили в кусок мяса,не способный на что либо, как быть сьеденным. То есть для Тагилхлеба – обанкроченным и распиленным на металлом.
            Никому, кроме лично завязанных на мучное кэшфло, от этого хуже не будет. Город без хлеба не останется. Ни на секунду, ни на одну булку.

    • Анониму 03.05.2015, 20:11 Похоже вы правы,особенно если учесть супер реакцию господина КУ…

  23. Здесь так рьяно критикуют Тагилхлеб, как будто он является первооткрывателем всех этих “схем”, “дельт” и т.д.,можно подумать, что другие пекарни и хлебозаводы( Невьянские, Режевские и прочие по всей России) работают по другим “правилам” извлечения дополнительных прибылей ! Естественно, что есть более качественные хлебопродукты, но они и стоят уже других денег,а подавляющее большинство наших жителей первоначально при выборе продуктов обращают внимание на цену, и покупают то,что дешевле.Если бы было по-другому(т.е.выбирали по качеству, невзирая на цены), то Тагилхлеб давно бы сдулся.

    • “Здесь так рьяно критикуют Тагилхлеб, как будто он является первооткрывателем всех этих «схем», «дельт» и т.д.,”
      Но другие-то не попадаются так глупо, верно 🙂 ? Натырив денег в карман за счет нарушения всех СНИП-ов и противопожарных норм.
      “Кроилово ведет к попадалову!” (с)

  24. Фото аватара

    Завод горел, пожарники подсуетились.
    Народ Тагильский языки чесал
    Строители неплохо потрудились.
    И цех быстрее, чем горел восстал.

Оставить комментарий или два