ВС, 22 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+1.5°C

Группа компаний «Кешбери» приостановила работу после подозрений ЦБ в организации финансовой пирамиды

Группа компаний «Кешбери» приостановила свою деятельность до 1 ноября. Об этом на ютуб-канале фирмы сообщил председатель правления Артур Варданян, пишет «Медуза».

По его словам, компания прерывает работу, чтобы восстановить заблокированные счета и создать платежную инфраструктуру для выполнения обязательств перед инвесторами. В течение 3 недель клиенты компании не смогут выводить и вносить средства, а также не будут начисляться бонусы и внутренние переводы. Варданян утверждает, что это временные трудности.

В конце сентября этого года Центральный банк увидел в деятельности группы компаний признаки финансовой пирамиды. «Кешбери» представляет собой кредитную и инвестиционную платформу, предлагает инвесторам доходность до 550% годовых. По данным ЦБ, фирма не ведет реальную экономическую деятельность, однако привлекает деньги клиентов в рублях и криптовалюте.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. ну молодцы всех обули .я нервно курю в сторонке

    • Осталось только Гуглу и Майкрософту обуть своих пользователей с онлайн платежами и личными банковскими кабинетами . Думаю, если захотят то легко! :scratch:

  2. Мошенники с Большой буквы. Жалко вкладчиков, опять люди остались без денег. Бесплатный сыр только в мышеловке. Не бывает таких огромных процентов ^^просто так^^ только потому что ВЫ партнёры, а не халявщики (цитата Лёни Голубкова)

    • Наши люди что голосуют 20 лет подряд, что в ммм вкладывают опять и опять. Удивительный русский народ…

  3. Че за статья фальшивая а? приостановил он работу потому что СБ заморозил счета для вывода средств, сейчас фирма переделывает выплаты и будет проще, а прокуратура не смогла нечего сделать и не сможет так как мы это сила Кешбери! сделай правильный выбор!!!!!!!
    продажные[ОЙ!] !

  4. Как так?? Там стока людей вложилось,проценты то огромные обещали! И че теперь?

  5. Эйрбитклаб на очереди, вот там такие идиоты есть, десятками миллионов вкладывают…

  6. Спасибо лохи за работу,все свободны до следующей пирамиды

  7. Не прячьте ваши денежки по банкам и углам. Несите ваши денежки — иначе быть беде. …

  8. Без лоха и жизнь плоха. :)

  9. Это технический Скам. Проект по любому накрылся. Таких компаний было много и все они со скамились.

  10. заголовок «Группа компаний «Кешбери» приостановила работу после подозрений ЦБ в организации финансовой пирамиды» звучит неоднозначно я сначала подумал что ЦБ организовал пирамиду :yahoo: :yahoo: :yahoo: хотя наверно так и есть :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Оставить комментарий или два