СР, 1 апреля 2020 | В Нижнем Тагиле:+6.2°C

«Единая Россия» планирует изменить название и структуру к выборам-2021

К выборам в Госдуму в 2021 году партия «Единая Россия» объединится с Общероссийским народным фронтом и изменит свою структуру. А Дмитрий Медведев перестанет быть её лидером, пишет «Медуза» со ссылкой на собственные источники.

В ближайшее время «Единая Россия» и ОНФ проведут съезд, на котором поменяют устав единороссов. Изменения коснутся в том числе и названия, а также структуры управления партией. Основная цель ребрендинга – избавиться от негатива, связанного с названием «Единая Россия». Сейчас рейтинг партии власти составляет около 33%, в июне 2018 года, до объявления о начале пенсионной реформы, этот показатель был выше на 15%.

Провести переименование и объединение необходимо до сентября, поскольку закон позволяет вносить изменения в устав партии не менее чем за год до выборов. В названии останется слово «Россия», а «единая» пропадёт, сообщил изданию источник, в «Единой России». Информацию о ребрендинге «Медузе» подтвердили собеседник, близкий к администрации президента, а также люди, близкие к правительству.

Поменяется и структура управления партией. Сейчас председателем «ЕР» является бывший премьер-министр страны, ныне замглавы Совета безопасности Дмитрий Медведев. После внесения изменений в устав в партии будет три сопредседателя, как в ОНФ. При этом планируется, что Медведев не войдёт в состав руководителей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. алкоголик🍺

    Наворотили делов,а сейчас засуетились! Как можно быть такими людьми,ни стыда,ни совести! Гадить тем с кем рядом живёшь,голосовать за поднятие пенсионного возраста и после этого смотреть спокойно людям в глаза..! И они говорят о своей великости!!!

    • Предлагаю поменять название на казнокрады России.

      Компота наконец то решили нафиг с возу.
      Это не может не радовать.

  2. Глеб Жеглов коренной тагильчанин

    А , вы, друзья , КАК не :negative: САДИТЕСЬ :negative: :negative: :negative:

  3. Суть реформ правящего режима заключается лишь в смене вывесок, усилении эксплуатации и обнищании населения.

  4. Не ну а может и изменятся. Написано же что поменяют структуру, учтут предложения,пусть пробуют,может и на пользу пойдет.

  5. Veteran BOB

    структуру проверить на короновирус .инфицированных в изолятор по излечению направлять на стройки по переработке мусорных отходов .дороги.трубопроводы Мильёна три пар рук не плохое подспорье для Русской земли.

  6. Общероссийский народный фронт — это, что за фрукт? Он с кем воевать собрался? С народом! А Единая Россия какую бы обертку не выбрала, гнилое нутро будет торчать из фантика. Они нашли друг-друга: Общероссийский народный фронт и Единая Россия. Переобулись, етишкин кот=((

    • алкоголик🍺

      Всем вроде-бы всё понятно,но! Но почему я на 100%уверен что все пойдут поддерживать поправки в апреле,я уверен что их поддержат! Или мы совсем спятили?

  7. Глеб Жеглов коренной тагильчанин

    Бедный славянский народ, именно «СЛАВЯНСКИЙ», не только в РОССИИ у власти олигархи

  8. -

    Я работаю на ужасном предприятии. Постоянная текучка кадров, это стабильность. Уходишь на недельку на больничный, приходишь на работу, а там все новые, ни кого не знаешь)))) На этом предприятии отработало наверно пол тагила уже, ну и в последнее время люди уже просто не идут. Что сделали директора? Они сменили название своей шарашки и подали больше объявлений для искателей работы. И, о чудо, народ начал приходить. Однако и это не спасает от массовых увольнений, так как нужно не название менять, а в целом весь процесс работы.

    • алкоголик🍺

      Ну,а ты то чё с этого ужасного предприятия не убёг?)

      • -

        А мне платят хорошо, в отличии от других)))

      • Балбес

        Ты случайно не про ,, котелки» пишешь ? Помню , помню … я там с 1997по 2001г. работал. Это был самый худший период моей жизни , сплошной мрак! Слава Богу что меня оттуда по 33-ей статье вымерли , я только после этого нормально жить начал.

Оставить комментарий или два