ВС, 14 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+0.4°C

Отремонтированную школу №32 закрыли из-за аварии на водоводе

Учеников школы №32 в Нижнем Тагиле перевели на временный дистант. Причиной стала авария на центральном трубопроводе. По словам директора учреждения Галины Масликовой, в здании отключили холодную воду, ремонт и мебель не пострадали.

Как сообщили ИА «Все новости» в компании «Водоканал-НТ», коммунальное происшествие случилось в районе дома по адресу Карла Маркса, 67 днем 25 февраля. Поврежден центральный водовод диаметром 150 мм. На месте аварии сейчас работают слесари. Как быстро удастся ее устранить – пока неизвестно. Причина произошедшего выясняется.

Без холодной воды сейчас остаются два образовательных учреждения: школа №32 и Горно-металлургический техникум. Жилые дома под отключение не попали.

Школу №32 после капитального ремонта открыли 22 января этого года. В середине февраля учебное заведение посетил президент Владимир Путин.

У информагентства «Все новости» есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо в свой телефон. Подпишитесь, чтобы не пропускать важное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus