СР, 12 ноября 2025

Торт без запекания — просто и изысканно!

Хотите приготовить десерт, который покорит всех, но не требует выпечки? В новом видео мы делимся рецептом торта без запекания с нежным шоколадным кремом «Дворецкий» на основе сливок.

А ещё вы увидите, как создаётся этот крем на производстве — от свежих ингредиентов до готового продукта. Смотрите видео, вдохновляйтесь и готовьте вместе с нами!
 
Рецепт: Торт без запекания с шоколадным кремом

Ингредиенты:

Песочное печенье — 300 г
Сливочное масло от «Молочной Благодати» — 100 г
Шоколадный крем «Дворецкий» от «Молочной Благодати» — 3 упаковки (по 150 г)
Бананы – 2 шт.
Кокосовая стружка — для украшения
Тёртый шоколад — для украшения
Взбитые сливки — для украшения

Приготовление:

1. Готовим основу:

Измельчите печенье в крошку с помощью блендера или скалки. Растопите сливочное масло и смешайте его с крошкой. Выложите смесь в разъёмную форму, утрамбуйте и отправьте в холодильник на 10 минут.

Совет: если хотите более хрустящую основу, добавьте в крошку 1 столовую ложку какао.

2. Сборка торта:

Достаньте основу из холодильника. Выложите шоколадный крем «Дворецкий» на основу и равномерно распределите его лопаткой. Выложите ещё один слой.

Совет: для более интересного вкуса можно добавить между слоями банан, немного орехов или кокосовой стружки.

3. Украшение:

Посыпьте торт кокосовой стружкой и тёртым шоколадом. Добавьте взбитые сливки для украшения. Отправьте торт в холодильник на 2 часа для стабилизации.

Совет: для более насыщенного вкуса оставьте торт в холодильнике на ночь.

Реклама. Erid: 2W5zFJyekA4
ООО «Молочная Благодать»
ИНН 6681004250

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus