СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.8°C

Валентину Исаеву могут исключить из Единой России

Как и экс-мэр Николай Диденко членства в партии она может лишиться незадолго до конца срока полномочий. Впрочем, руководитель регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий уверен, что проводить такую параллель не стоит. По его словам, в случае с предыдущим главой города роль сыграли имевшиеся тогда претензии правоохранителей.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/02/SHEPTIY.mp3|titles=ШЕПТИЙ]

А сейчас, по словам Виктора Шептия, в адрес регионального отделения партии поступает много жалоб от тагильчан на положение дел в городе.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/02/SHEPTIY-1.mp3|titles=ШЕПТИЙ-1]

Кроме того, по данным Виктора Шептия, на выборах в гордуму Нижнего Тагила глава города противодействует кандидатам-единороссам.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/02/SHEPTIY-2.mp3|titles=ШЕПТИЙ-2]

Рассматривать вопрос об исключении из партии действующего мэра Нижнего Тагила Валентины Исаевой единороссы будут рассматривать на следующей неделе. Но точная дата заседания пока не известна.

Виктор Шептий также прокомментировал нам другое громкое заявление, связанно с партией «Единая Россия». Так, газета «Известия» утверждает, что в руководстве правящей партии началось серьёзное обсуждение её будущего. По данным издания, бренд «Единая Россия» умер, считают в руководстве партии, поэтому сейчас рассматривается несколько вариантов – от смены названия до ликвидации партии и создания новых политических сил. Виктор Шептий уверен, что партия за годы существования накопила большую идеологическую базу, заручилась поддержкой людей. Это обеспечит, по мнению Виктора Шептия, «Единой России» стабильность на годы вперёд. И ликвидация партии с такой базой невозможна.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/02/SHEPTIY-3.mp3|titles=ШЕПТИЙ-3]

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: