ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

Доходы будущих депутатов гордумы опубликуют на следующей неделе

Как рассказала нам председатель городской избирательной комиссии Нижнего Тагила Лидия Брызгалова, сейчас собираются все данные о кандидатах, и через несколько дней все документы будут готовы.

Напомню, накануне, разгорелся предвыборный скандал – городской суд снял с регистрации на выборы в гордуму двух лидеров списка КПРФ. На них подали в суд представители ЛДПР. По их мнению, лидеры списка компартии предоставили неверно заполненные декларации о доходах. Претензии касались формы, а не содержания деклараций. Те декларации, которые заполнили кандидаты от КПРФ, незначительно расходились с основной формой. По словам Лидии Брызгаловой, представители КПРФ будут обжаловать решение суда в вышестоящих инстанциях.

На этом интриги не заканчиваются. Сегодня в полицию обратились официальные представители одного из вагонских кандидатов в депутаты. Вчера с улицы Юности, а накануне с Ильича, пропали агитационные баннеры этого кандидата. Каждый стоит около 3 тысяч рублей. И каждый – больших размеров, так что пешком не утащить.  А значит, злоумышленники скорее всего были на машине, уверены в пресс-службе нижнетагильского управления МВД.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: