ЧТ, 19 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+5.4°C

Тагильские гребцы не будут участвовать в открытом чемпионате Океании

Напомню, вошедшие в олимпийскую сборную тагильчане, воспитанники школы гребного слалома «Полюс», Михаил Кузнецов и Дмитрий Ларионов сейчас находятся на тренировочных сборах в Австралии. Там, на олимпийском канале под Сиднеем они планировали успеть принять участие в двух местных соревнованиях – «Australia Open» и «Oceania Open».

В первом чемпионате тагильчане успешно прошли квалификацию, заняв пятое место. Но в полуфинальных стартах настроиться на боевое состояние не смогли.

Принять участие в открытых соревнованиях Океании спортсмены не смогут. Как рассказала нам тренер тагильчан Ольга Гвоздева, из-за ошибки билеты на обратную дорогу для тагильчан купили не на те даты. И им придётся покинуть Австралию сразу после квалификации.

Впрочем, участие в этих соревнованиях не играет роли в их спортивной карьере. Скорее, это неплохая возможность отработать новые варианты прохождения трасс, объясняет Ольга Гвоздева.

равятся на тренировки в Англию и Францию. В этом году, говорит Ольга Гвоздева, график тренировок очень плотный, дома спортсменов практически не застать. Ведь уже летом их ждёт главное испытание – летняя Олимпиада в Лондоне.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: