ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.2°C

Мэр пригласила тагильчан вместе определить, какие дороги этой весной будут нуждаться в срочном ямочном ремонте

Мэр пригласила тагильчан вместе определить, какие дороги этой весной будут нуждаться в срочном ямочном ремонте. В частности, Валентина Исаева позвала поучаствовать в этом активистов организации «Тагил без ям».

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/02/TBYA.mp3|titles=ТБЯ]

В этом году, по словам Валентины Исаевой, есть возможность начать ямочные ремонты раньше.

 

Кстати, объезды и ревизия дорог начнутся уже в конце марта. Их итогом станет список улиц, нуждающихся в ремонте и перечень работ, которые нужно сделать, рассказал председатель комитета по городскому хозяйству Нижнего Тагила Анатолий Чусовитин. Причём, на то, что снега в этом году мало, а значит, талые воды пощадят асфальт, в муниципалитете не надеются.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/02/CHUSOVITIN.mp3|titles=ЧУСОВИТИН]

 

Как ожидается, на более основательное приведение в порядок городских дорог в этом году из регионального бюджета Нижний Тагил получит 41 миллион рублей. По данным Валентины Исаевой, уже известно, на каких городских магистралях нынешним летом  поменяют покрытие. Это улица Садоводов от Фестивальной до Монтажников, участок автодороги по улице Кушвинская от Кулибина до Заводской, улица Фрунзе от Черных до Космонавтов, часть дороги по Фестивальной от Кулибина до Восточного шоссе, и участок проспекта Вагоностроителей от Окунева до «России» и улица Ильича.

 

 

Кроме того, в этом году завершится ремонт дорог на так называемые «100 миллионов губернатора». В прошлом году ремонты начались, а в этом сезоне на оставшиеся 68 миллионов будут до конца отремонтированы проспект Вагоностроителей – от Зари до «России», часть проспекта Мира и Октябрьский проспект.

 

И впервые за многие годы в 2012-м из областного бюджета Нижнему Тагилу выделены деньги на ремонт въездов во дворы. Они ранее не попадали ни под программы ремонта дорог, ни под «1000 дворов». Город получит на ремонт дворовых въездов 44 миллиона рублей.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. ну Фрунзе то ваще давно пора привести в порядок

    Ответить
  2. Улицу Ермака тоже надо ремонтировать.Особенно в начале и в конце!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: