ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+0.5°C

Хиддинк согласился на прозвище Гуус Сулейманович

Гуус Хиддинк, который на прошлой неделе возглавил махачкалинский футбольный клуб «Анжи», сказал, что его устроит прозвище Гуус Сулейманович, которое он может получить по аналогии с прозвищем Гуус Иванович (его Хиддинк носил, когда работал тренером сборной России). Об этом пишет газета «Советский спорт». Хиддинк сказал, что он нормально отнесется и к прозвищу Гуус Магомедович. «Как людям нравится, пусть так и называют», — подчеркнул тренер. Что касается прозвища Гуус Сулейманович, образованного от имени владельца «Анжи» Сулеймана Керимова, то оно, по словам Хиддинка «звучит здорово».

Хиддинк возглавил «Анжи» 17 февраля. Голландский специалист подписал контракт на полтора года. При этом сам Хиддинк пояснил, что он согласился работать в махачкалинском клубе до конца сезона-2011/12, а потом нужно будет «обсудить итоги работы по окончании чемпионата России».

Первый матч под руководством Хиддинка «Анжи» проведет уже завтра. Это будет товарищеская встреча махачкалинцев с донецким «Шахтером». Чемпионат России для «Анжи» возобновится 5 марта — в этот день команда Хиддинка сыграет с московским «Динамо», сообщает официальный сайт Российской футбольной премьер-лиги.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: