ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.7°C

Валентина Исаева лишилась партбилета

На прошедшем заседании президиума политсовета регионалного отделения «Единой России» мэра нижнего Тагила всё-таки исключили из партии.

За отставку из «Единой России» тагильской градоначальницы проголосовали единогласно. Как отмечает агентство Джаст Медиа, Валентина Исаева в Екатеринбург не приехала, сославшись на важное мероприятие.

Напомню, к качеству работы Валентины Исаевой в последние месяцы предъявлялись претензии со стороны «ЕР», областных властей, включая самого губернатора Александра Мишарина. Лидер свредловских «единороссов» Виктор Шептий заявлял о множественных жалобах на градоначальницу, поступающих в адрес партии от жителей Нижнего Тагила. Именно из-за этих жалоб «ЕР» начала проверку работы мэра, которая и завершилась исключением из партии. Ранее в беседе с нашим агентством Виктор Шептий заявлял, что в этом деле нет никаких личных мотивов, а лишь желание разобраться в ситуации.

Сегодня, 25 февраля, в Нижнем Тагиле пройдет выездное заседание общественного штаба поддержки Путина. По данным «Нового Региона», он также уделит пристальное внимание деятельности Валентины Исаевой: с публичной критикой в ее адрес выступят активисты-штабисты.

На следующей неделе в Нижний Тагил, как ожидается, приедет губернатор Мишарин. Предстоит масштабная инспекция городского хозяйства.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. заседание тагильских штабистов было еще вчера, но тема Исаевой ВООБЩЕ не обсуждалась. Вчера же было заявлено. что на выездном заседании облштаба губернские штабисты расскажут о своей работе во благо Путина, а городские — о своей деятельности.
    Что касается исключения из партии, то господа единороссы слишком долго спали. Это нужно было делать раньше — до публичного заявления ВП о том, что она больше не хочет быть мэром.
    В любом случае ВП можно только «позавидовать». Сейчас ее дружно начнут канифолить вчерашние подхалимы. Интересно, а что ж они раньше-то молчали? Это только перед выборами генсек масолов осмелился критикнуть маму, а до этого она у него в президиуме политсовета сидела, советы давала.

    Ответить
  2. Согласен с предыдущим докладчиком
    Три с половиной года все молчали, а тут начали харкать в спину уходящему
    Ведите себя достойно

    Ответить
  3. Валю в президенты!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: