СР, 13 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-10.2°C

На выборах тагильчане будут передавать приветы через веб-камеры

Тагильчане смогут передать приветы своим друзьям и родственникам, живущим в любой точке мира, в день выборов через вэб-камеры на избирательных участках. Они передают не только картинку, но и звук. Так нестандартно использовать новенькие комплексы видеонаблюдения предложил заместитель полпреда в УрФО Сергей Сметанюк на видеоконференции с муниципалитетами Урала. Города отчитались об оснащении всех избирательных участков программно-аппаратными комплексами для видеонаблюдения за процедурами голосования и подсчета голосов избирателей в ходе президентских выборов. Всего на Урале установлены, настроены и протестированы более 7500 ПАКов, что полностью соответствует утвержденному ранее графику. В Нижнем Тагиле появилось 154 таких программно-аппаратных комплексов. Следить за ходом выборов в режиме реального времени можно будет не на всех участках – 10 ПАКов будут работать в автономном режиме. Без on-line трансляции остались не только отдаленные населенные пункты, такие как Серебрянка, Усть-Утка и Верхняя Ослянка, но и некоторые районы в черте Нижнего Тагила. Например, прямой трансляции не будет на нескольких избирательных участках на улицах Черноморская, Геологов, Полуденная и на Верхней Черемшанке, рассказал нам директор районного узла связи «Ростелеком» Юрий Иванов

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/02/Rostelekom-2.mp3|titles=Ростелеком-2]

Это не значит, что эти участки остались без наблюдения – все, что происходит в районе ящиков для голосования, будет записываться, и при необходимости видео обнародуют, отметил  Юрий Иванов.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/02/Rostelekom-1.mp3|titles=Ростелеком-1]

Желающие следить за выборами в режиме online должны зарегистрироваться на сайте www.webvybory2012.ru до третьего марта. Это позволит следить за любым избирательным участком России с 8-ми утра до 20 часов. После online трансляция будет прекращена на час. В «Ростелекоме» отметили, что этот перерыв будет необходим для членов избирательной комиссии. В 21 час, по московскому времени, прямая трансляция с избирательных участков будет продолжена.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Для тех, у кого нет скайпа)))))

    Ответить
  2. Камеры должны использоваться по ПРЯМОМУ назначению. Какие на фиг приветы ???
    >>После online трансляция будет прекращена на час
    Вот он золотой час, для фальсификации результатов в протоколы. Смысл камеры ставить ??

    Ответить
    • а это маркетинговый ход власти — предложить передавать приветы, чтобы людей затащить на избирательные участки))))

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: