ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-11.2°C

Самый богатый кандидат в депутаты баллотируется от «Единой России»

Нижнетагильский избирком опубликовал сведения о доходах кандидатов-одномандатников, претендующих на кресла в городской думе. Посмотреть их можно на сайте городской избирательной комиссии. Самым богатым кандидатом оказался представитель «Единой России», директор по персоналу «Уралхимпласта» Владимир Антонов, баллотирующийся по одномандатному округу №5. За 2010 год он заработал больше 2 миллионов рублей. У него три земельных участка — площадью 1200, 1000 и 62 квадратных метра. И столько же квартир в Нижнем Тагиле. Площадь одной из них — 165 квадратных метров. И автомобиль Мазда-6.

Чуть меньше него, но тоже около 2-х миллионов, за год заработал кандидат-справедливоросс из округа № 13 Сергей Люфт.

А вообще, самые состоятельные кандидаты представляют «Единую Россию».

А вот меньше всех из претендентов на место в гордуме заработал молодой коммунист Евгений Сапрыкин, он конкурирует по округу №6. Его годовой доход немного превышает 80 тысяч рублей. Машин, квартир и дач у кандидата нет. Трудится он председателем садоводческого товарищества «Елочка-1».

Почти каждый третий из кандидатов-одномандатников ошибся при декларировании доходов. Чаще всего проверки выявляли неточности у самовыдвиженцев. На втором месте по количеству ошибок в декларациях о доходах — коммунисты.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Какие-то они бедные у нас кандидаты. У некоторых известных граждан даже автомашины нет. Ездят по доверненности от бабушки, еще не оставившей наследство. А других — машина есть, но нет гаража. У третьих — зарплата совсем маленькая, но сидели бна хлебе и воде и купили авто за лимон…
    мне припомниилсь выборы в Госдуму 1999 года: кандидат Язев указал, что у него есть гараж, но нет машины.Поэтому он ездил на встречи в кортеже из трех служебных джипов

    Ответить
  2. а почему вы партийные списки не анализируете? там и побогаче антонова есть кандидаты. да и в одномандатниках достаточно взглянуть на радаева: тамчетов в банках больше. чем на три миллиона рублей. хорош защитничек рабочего класса!!!

    Ответить
  3. вот партийные списки
    http://vsenovostint.ru/2012/02/27/tagilskiy-kandidat-v-deputatyi-zabyil-o-300-h-tyisyachah-dohoda/

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: