ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-12.0°C

Тагильский кандидат в депутаты «забыл» о 300-х тысячах дохода

Сегодня нижнетагильская избирательная комиссия на своем сайте опубликовала доходы кандидатов в городскую думу по единому округу.

Напомню, каждая парламентская партия представила списки претендентов. Самым состоятельным из списочников оказался «единоросс» Станислав Бойко, занимающий 5-ю позицию в списке правящей партии. За 2010 год генеральный директор ООО «Тагигилхлеб» заработал больше 10-ти миллионов рублей. Проверка избиркома выявила, что Станислав Бойко не указал ещё 300 тысяч рублей, которые ему принёс «Нижнетагильский хлебокомбинат». В собственности кандидата доля квартиры в Нижнем Тагиле площадью 150 квадратных метров, гараж, автомобиль Тойота Лендкрузер, мотовездеход и два снегохода.

А вот Александр Маслов, лидер тагльских «единороссов», возглавляющий список, за год зарабатывает чуть меньше миллиона рублей. Машины у него нет. Зато есть гараж, земельный участок, строящийся дом, дача и две квартиры.

Лидер списка партии «ЛДПР» Владимир Гаёв за 2012 год заработал чуть больше 600-т тысяч рублей. У него квартира в Нижнем Тагиле, комната в Екатеринбурге и автомобиль Чери А15.

У другого либерал-демократа, Евгения Кошкарова в собственности нет ничего, кроме земельного участка, площадь которого не уточняется, и двух тракторов.

Алексей Кубасов, который открывает список КПРФ, за год зарабатывает 300 тысяч рублей.

А коммунист и борец за права тагильских автомобилистов Никита Чапурин почему-то не указал, что у него есть машина ВАЗ 14-ой модели.

Первый номер в списке «справедливороссов» журналист Андрей Муринович в год зарабатывает почти 140 тысяч рублей. У него нет квартиры, зато есть участок земли площадью 850 квадратных метров и автомобиль Субару Легаси Аутбек.

И меньше всех тагильских кандидатов зарабатывает представительница «Справедливой России» Юлия Ляпунова. Её доход за 2012 год – 18 тысяч рублей.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. У шурика машины нет? Сегодня не первое апреля, а всего лишь конец февраля. Смеяться потом будем

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: