ПН, 27 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.5°C

Стало окончательно ясно, как распределились мандаты в Гордуме

Как заверила нас председатель нижнетагильского горизбиркома Лидия Брызгалова, несмотря на то, что окончательные итоги выборов пока не подведены, распределение кресел между партиями останется неизменным. Напомню, по единому городскому округу 4 парламентские партии боролись за 14 мест в городской думе.

10% голосов набрала партия ЛДПР. Она получает одно место, которое займёт лидер списка Владимир Гаёв.

Коммунисты опередили либерал-демократов на 5% и получили два кресла. Компартию в думе будут представлять Алексей Кубасов и Александр Петров.

Справедливоросы набрали более 20-ти процентов, у них три мандата. Таким образом, в думу от них проходят Андрей Муринович, Андрей Исаев и Леонид Мартюшев.

Партия власти, набравшая 50% голосов, получает 8 мандатов. Первые 8 кандидатов списка партии: Александр Маслов, Алесей Пырин, Сергей Саранчук, Геннадий Упоров, Станислав Бойко, Олег Бахтеев, Елена Емельянова и Вячеслав Малых. В итоге фракция Единой России по численности составит 20 человек: 8 списочников и 12 одномандатников.

 

Вновь избранный депутат нижнетагильской городской Думы Алексей Казаринов надеется, что политические разногласия остались позади, а впереди – плодотворная работа.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/03/KAZARINOV.mp3|titles=КАЗАРИНОВ]

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два