ЧТ, 16 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.0°C

В Нижнем Тагиле появится «Новое телевидение»

Первые передачи тагильчане увидят уже в конце марта – в начале апреля. Студия телевидения «Новое» будет  местными, нижнетагильскими передачами дополнять эфир телеканала ОТВ. Для этого по будням «Новому» телевидению предоставят время с 18.00 до 18.30.

Со вторника по пятницу команда журналистов будет рассказывать тагильчанам новости. Каждый выпуск – по 7 минут, без диктора, в формате, очень напоминающем радийный. Выпуски новостей так и будут называться: «Толко факты. Нижний Тагил». После новостей – «Факты в лицах». Это обсуждение одного из интересных событий с гостем в студии. И затем повтор блока новостей, рассказывает руководитель проекта «Студия телевидения «Новое» Виктор Зайцев.

А эфир в понедельник будет занят программой, где журналисты подведут итоги прошедшей недели. Причём, кроме репортажей также будут приглашать в студию интересных гостей,

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/03/ZAYTSEV.mp3|titles=ЗАЙЦЕВ]

А вот для прогнозов погоды выбрана калька телеканала «Культура». Обещания синоптиков будут иллюстрировать картинами нижнетагильских художников.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Новое всегда хорошо — это прогресс!!! Будем ждать появления студии «Новое»!!! Канал «Культура» очень люблю, в том числе и прогноз погоды с картинами великих художников, интересно будет увидеть и работы тагильских художников!!!

Оставить комментарий или два