ПН, 27 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+5.6°C

Председателем нижнетагильской городской Думы 6 созыва стал Александр Маслов

Председателем нижнетагильской городской Думы 6 созыва стал Александр Маслов. За него проголосовали 14 депутатов. Вячеслав Горячкин набрал 11 голосов. Один бюллетень оказался недействительным. В голосовании участвовали 26 депутатов из 27. Станислав Бойко не пришел на первое заседание Думы. Спикера тагильские депутаты выбирали тайным голосованием всего из 2 кандидатур. Председатель нижнетагильской городской Думы 6 созыва будет работать на постоянной основе. Такое решение депутаты приняли большинством голосов. Кандидатура Александра Маслова была одобрена администрацией президента России, губернатором Свердловской области и политсоветом «Единой России», заявил глава администрации главы региона Сергей Зырянов, присутствующий на заседании.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. показательно как это дума будет к мнению тагильчан прислушиваться. маслова народ не избирал, он проиграл на своём районе Чеканову, и прошёл в думу лишь благодаря первому номеру списка. то есть пофиг на мнение людей, они что захотят, то и делать будут. правильно вся гальянка исписана: «маслов — ВОР»

    • гы, я эту надпись видал в уже переработанном виде)) вместо МАСЛОВ ВОР щас там красуется МАСЛОВ ВОВА)) конкретно так написано напротив плотины, на белом хоз.корпусе.
      прям как в «Дне выборов» — ЦАПЛИН — ВОРовать не даст!

Оставить комментарий или два