ЧТ, 23 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.6°C

Кандидата на пост мэра Нижнего Тагила от «Единой России» могут назвать уже в апреле

Кандидата на пост мэра Нижнего Тагила от «Единой России» могут назвать уже в апреле. Этого не исключил представитель губернатора в свердловском Заксобрании Виктор Бабенко.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/03/BABENKO-1.mp3|titles=БАБЕНКО-1]

По его словам, пока рано говорить, станет ли для Александра Маслова пост спикера Гордумы трамплином для выдвижения на пост главы Нижнего Тагила. Впрочем, некоторые эксперты называют кандидатуру самого Виктора Бабенко в качестве возможных претендентов на пост мэра. Он, напомню, родом из Нижнего Тагила. Уехал из города в 2004-м году, когда был избран депутатом Облдумы. Но пока на вопрос о намерениях баллотироваться на пост мэра Нижнего Тагила Виктор Бабенко отвечать не готов .

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/03/BABENKO-2.mp3|titles=БАБЕНКО-2]

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Ну что, интересно, посмотрим, станет ли для Маслова пост спикера трамплином. Лишь бы только «приземлился» без травм. 🙂
    А то бывает иногда так: — разбежался, а земля и кончилась.
    А на счёт Бабенко на пост мэра — интерсно, но мне кажется , что не проканает. У него, конечно, сейчас должность в облдуме не «хилая». По крайней мере, поддержкой губера заручиться может…..

  2. Если Бабенко, то можно сказать- СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ., спаси и сохрани. Так говорят те, кто его знает не по речевкам по бумажке, а по поступкам в жизни. Это даже не Чеканов,более худшее зло. Если наш город -большая психиатрическая больница, а жители пациенты-то непременно выберут. Но не думаю, что Мишарин идиот.

  3. Евгений Вы опять таки ничего умного не сказали, но уже здесь!
    Самое интересное в Ваших словах добрый человек — это проявление главной специфической черты нашей интеллегенции — все и всех раскритиковать! Ничего дельного не предложить! И кричать на болотных площадях (причем громко, разрывая горло изнутри): «Так жить нельзя!» — так не живите здесь! Не живите!
    Предложите же кандидатуру… а так…

  4. А вы, уажаемые, никогда не задумывались, за что Носова ушли с НТМК? Только ли за оригинальность мышления… И как он вообще директором там стал?
    А во-вторых, прошло 6 лет. Тоже повод для для размышления…

Оставить комментарий или два