ПТ, 24 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+1.6°C

Вышла бета-версия нового Photoshop CS6

Компания Adobe Systems выпустила публичную бета-версию графического редактора Photoshop из нового «творческого» пакета Creative Suite 6.

Главным изменением в пользовательском интерфейсе шестого «Фотошопа» стала темная цветовая гамма с разными оттенками серого, которая не отвлекает внимания от процесса редактирования изображений, сообщают «Вести«.

Одной из новых функций стал «поумневший» инструмент «Заливка с учетом содержимого», который удаляет с фотографии нежелательные элементы и заполняет образовавшееся пространство содержимым окружающего фона. Другие новшества — новый графический движок с поддержкой аппаратного ускорения и функция автосохранения изображений.

В бета-версии Photoshop CS6 также присутствуют расширенные инструменты для 3D-визуализации и редактирования видео. Когда программа поступит в продажу, они будут доступны только в «премиальной» версии Photoshop CS6 Extended.

Загрузить тестовую версию нового Photoshop можно на сайте Adobe. Как ожидается, релиз CS6 состоится в первой половине этого года.

 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два