ВТ, 28 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+2.6°C

Игорь Холманских: Следующим мэром Нижнего Тагила будет тот, кого поддержит наше движение

Игорь Холманских официально избран председателем свердловского отделения общественно-политического движения «В защиту человека труда».

Как передает Накануне.RU, кандидатура начальника танкового цеха УВЗ утверждена на учредительном собрании отделения, которое открыло череду подобных собраний во всех регионах Урала и Пермском крае. Как заявил новоиспеченный политический лидер свердловских пролетариев, сейчас движению предстоит большая работа и главное событие – муниципальные выборы на Среднем Урале, в частности, выборы мэра Нижнего Тагила.

«Уверен, что именно следующий мэр Нижнего Тагила будет тот человек, которого поддержит наше движение. Без поддержки движения навряд ли что-то получится у кандидата», — отметил Игорь Холманских, добавив, что без участия движения «В защиту человека труда» теперь не обойтись при выборе власти на местах.

У нового движения есть пока неофициальный символ – трудовая рукавица. Возможно, знамена с ее изображением появятся на первомайских демонстрациях на Урале. К этим праздникам члены движения намерены получить его официальную регистрацию и начать активную работу на местах.

Игорь Холманских не исключил, что движение в зависимости от активности его участников может перерасти в политическую партию и представительства «В защиту человека труда» откроются по всей России.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Игорь! В дурдоме — день открытых дверей? Или по каждому из нас плачет палата №6? Так я Инжеватов, наверное, готов, но после вас.
    Ветлужских тоже господин, но только после того, как признает, что новое движение — неудачный клон профсоюзных устремлений. Кстати, некторые профлидеры города уже считают Ветлужских и Холманских этакими попами Гапонами. Увы, вам ребяты не отмыться

  2. Холманский и эти двое присмыкающиеся, с пеной у рта кричали, что им мешают работать те, кто выходит на митинги. Теперь картина обратная, все митингующие работают, зато этих трех уже никогда не заставишь работать. Сплошные митинги и заседания, движения, выступления, заявления… Вот что значит желание быдла от власти (не путать с рабочими) быть замечеными и чем-то или кем-то поруководить. Ну не могут они жить без ощущения своего «величия».

  3. Похоже на то, что вагонские получили карт-бланш от власти. НТМК «забили» в угол — вагонских в думе перевес. Маслов, похоже, тоже под флаги УВЗ встал. Такие заявления делать просто так никто не будет, если только не дурак конченый. Так что скоро посмотрим насколько всё продумано. Если ещё «зашевелится» ЧГ в определённую сторону, то всё понятно станет.
    ка-то так, примерно, мне кажется….

  4. Следующим мэром Нижнего Тагила будет тот, кого изберёт народ Нижнего Тагила

  5. Символ рабочего класса и крестьянства — серп и молот, а у Холманских -валенок и рукавица. Деградация наступает.

Оставить комментарий или два