ПТ, 17 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.0°C

Владимир Инжеватов: Виктор Бабенко получил партвзыскание от тагильских единороссов

Экс-депутат облДумы Виктор Бабенко теперь вряд ли будет претендовать на пост мэра Нижнего Тагила на предстоящих в октябре выборах. Вчера на очередном заседании политсовета местно отделения партии единороссы рассмотрели его «персональное дело». Выводы неутешительные.

Как сообщила в своем докладе председатель контрольно-ревизионной комиссии городской организации «Единой России» Валентина Красных, официальный представитель губернатора в облдуме господин Бабенко, числящийся на партийном учете в Нижнем Тагиле, не платит партийные взносы аж с 2006 года, подавая тем самым нехороший пример рядовым единороссам.

Стоит уточнить, никакой ответственности, кроме общественного порицания, за такие деяния партийцы не несут, ибо уплата взносов производится в добровольном, но вместе с тем, принудительном порядке.

Несколько дней назад, во время обширного губернского вип-десанта во главе с новым руководителем администрации губернатора Сергеем Зыряновым на первое заседание избранной 4 марта гордумы Нижнего Тагила, В.Бабенко поведал тагильчанам в эфире «Эко-Радио», что имя официального претендента от «ЕР» на главный административный пост города будет известно уже в апреле. И воздержался от уточнения по персоналиям. Срок полномочий действующей, хотя и исключенной из партии градоначальницы Валентины Исаевой заканчивается, напомним, в октябре, тогда же и состоятся всенародные выборы нового мэра.

«Бабенко – человек амбициозный, пользуется поддержкой партийного и административного руководства области, поэтому не исключается, что он и может быть потенциальным кандидатом на пост главы. Но, складывается впечатление, такие же амбиции есть и у нашего партлидера Александра Маслова», — прокомментировал нашему корреспонденту сложившуюся ситуацию с «партвзысканием» Бабенко член тагильского политсовета, пожелавший не называться публично.

А. Маслов не стал призывать коллег к наказанию злостных неплательщиков партвзносов, которых, как оказалось, в местной партячейке великое множество, зато сумел акцентировать внимание присутствующих на другом вопросе. Никаких кандидатур в апреле не будет, фактически опроверг мнение представителя губернатора, лидер тагильских единороссов, ибо в июне пройдет процедура праймериз и только после этого «ЕР» заявит о поддержке конкретной кандидатуры на пост мэра второго по величине города в свердловской области.

Владимир Инжеватов

Журналист

 

 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Бабенко-это даже не Чеканов, хуже.А отношение жителей к Чеканову известное, полное непонимание этого бывшего депутата и действующего коммерса. Он уже прошлое, но Бабенко в настоящем-это чума для нашего города. Поддержка Шептия И Баринова, не означают поддержку от самой партии. Это личное в их «братских» отношениях. Все замешано на «бабках».

  2. Не пишите ерунду.

  3. Анонимусу / 30.03
    Вместо аргументов опять «бла-бла-бла». Видимо думать и выражать мысль- Ваща слабая сторона. Поэтому, следуя Вашему совету, рекомендую именно Вам не писать ерунду.

  4. Евгению, Вы приведите несколько аргументов в пользу того, что понаписали, Я Бабенко знаю и скажу Вам: ОН ЧЕЛОВЕК ПОРЯДОЧНЫЙ, и на Него возлогаю большие надежды. А в качестве аргументации полистайте сноски на сайты с Его именем…

    • ЖУЛИК И ВОР ВАШ БАБЕНКО….
      ДАВНО ЛИ ОН В Герат -Урале (Одна из ОПС г.Н.Тагила) был «нерядовым членом»… они его и «вырастили» до того положения, в которм он сейчас находится, слияние криминала и власти слыхали?

    • Я читал о нем по делам оперативного учета, когда он еще свою шкуру «тер» в Н-Тагиле.Это более существенный аргумент, чем Ваше мнение о ПОРЯДОЧНОМ человеке и какие-то сноски из сайтов. Он таким (порядочным) никогда не был. А «бабло» он действительно в 90 годы пилил вместе с криминалом.Чего только один его орден стоит, который купил за бабки. Думаю, что сейчас он » дружит » на ФСБ.

  5. Уважаемые В.Инжеватов и все посетители информагенства Нижнего Тагила «Все Новости».Честно,случайно,зашёл на сайт «Все Новости».Прочитал все статьи которые опубликованы и конечно комментарии.Самое главное,что ВАМ не безразлично,какое будущее у города.Всё,что касается меня я готов ответить на каждый поставленный вопрос.Что пилил,что купил,с кем дружил,с кем шкуру «тЁр» и про «дружбу» и т.д и т.п..Готов с каждым встретиться и поговорить.А кто будет будующим Главой Города мне,поверьте,тоже не безразлично.Мой телефон +79222222211 или почта afgan1968@mail.ru.Звоните — пишите.

Оставить комментарий или два