ВТ, 23 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+7.6°C

Отец оставил двух малышей одних на пять часов. Халатность едва не обернулась трагедией

Но 24-летний отец угрызений совести не испытывает. Он уверен, что ни в чем не виноват. Как рассказали нам в пресс-службе нижнетагильского управления МВД, в субботу, 16 июня около часа дня мужчина покормил девятимесячного сына и двухлетнюю дочку жены,  уложил их спать и отправился по своим делам. Пока отца не было, девочка проснулась. Что именно происходило в эти часы в квартире дома на Октябрьском проспекте – не известно, но около 18 часов девочка выпала из окна. К счастью, квартира находится на первом этаже. Как малышка падала, увидел проходивший мимо полицейский. Он и пришел к ребенку на помощь. Командир батальона отдела вневедомственной охраны нижнетагильского управления МВД Алексей  Иванов рассказал нам, что девочка приземлилась в кусты крапивы и от боли громко заплакала.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/06/KVARTIRA-1.mp3|titles=КВАРТИРА-1]

Сидевшие у подъезда соседки проводили полицейского в квартиру, где живет малышка. По словам Алексей Иванова, квартирой помещение трудно назвать. Вещи разбросаны, антисанитария и ощущение, что находишься в подвале. А там был еще один ребенок!

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/06/KVARTIRA-2.mp3|titles=КВАРТИРА-2]

Полицейский сообщил о случившемся в дежурную часть и вызвал скорую помощь – у девочки на ножке была кровь. Но никаких страшных последствий для жизни и здоровья ребенка медики, к счастью, не обнаружили. Примерно через полчаса в квартире появились родители малышей. Оказывается, в семье даже не два, а три ребенка. Молодой отец, возвращаясь домой, зашел за 31-летней матерью, с которой была ее шестилетняя дочь. Как рассказали нам в пресс-службе нижнетагильского управления МВД,  в отношении отца составлен административный протокол за уклонение от родительских обязанностей. Семья будет поставлена на профилактический учёт в инспекции по делам несовершеннолетних. У спасителя двухлетней малышки – Алексея Иванова, тоже трое детей. И он не в силах понять, как этот папаша смог оставить детей одних на несколько часов. Это уже не первый случай в Нижнем Тагиле, когда дети падают из окон по недосмотру взрослых. Напомню, несколько месяцев назад девочка выпала с балкона 4 этажа. Трагедия произошла в доме 10а на улице Красная. Ребёнок вышел на балкон, где был вывешен ковер, перекинутый через перила. По нему-то девочка и забралась на край, после чего сорвалась вниз. По счастливой случайности под балконом не оказалось открытых участков асфальта, и малышка упала в кусты.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Нутак че бухарики. Че от них ждать? детей такто жалко

Оставить комментарий или два