ЧТ, 18 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+12.6°C

Педофилу, в прошлом милиционеру, предъявлено обвинение

Бывшего инспектора службы роты №4 батальона ППС нижнетагильского управления МВД обвиняют в совершении 27 эпизодов насилия в отношении 10-летних  двойняшек. Этим мальчику и девочке он приходился отчимом. По версии следствия, в 2005 году мужчина неоднократно совершал с детьми действия сексуального характера. Несколько раз свидетелем насилия был старший пасынок полицейского, но парень боялся рассказать об этом матери. По словам старшего помощника руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ Свердловской области Александра Шульги, насильника удалось задержать только после развода матери пострадавших детей с педофолом. Тогда старший сын уже решился рассказать маме обо всем, что видел. В ноябре прошлого года, когда педофила задержали на рабочем месте, он частично признал свою вину, но потом отказался от своих показаний. Объясняет, что его оговаривает бывшая жена. Двери тюремной камеры для бывшего полицейского могут закрыться на 20 лет.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. [ОЙ!] ! Господи! 10 лет да ещё сразу с двумя детьми!
    Что у них может с психикой стать?-Одному Богу известно!
    Урод долбаный. За 20 лет мозги поправят, да ещё сокамерники помогут, если “повезёт”….

  2. Аттестацию на звание полицейского прошел наверное на “ура”. Кто ответит за “удачную” полицейскую реформу? А эту[ОЙ!] кастрировать публично вместе с заместителем его командира по работе с личным составом!

  3. А если это оговор бывшей жены? Почему дети молчали и ничего не рассказывали матери? Если в течении стольких лет это происходит и никто не знает: либо лгут жена и дети в отместку, либо жена все знала, но молчала. А когда развелись, решила все рассказать. Не может ребенок 10 лет молчать об этом!!! Где-то все равно должно было это высветиться. И что это за мать, которая сидя в соседней комнате, ничего не слышала?

  4. Сталина на таких нет….

Оставить комментарий или два