ЧТ, 18 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+12.6°C

«Везде крапива и лужи». Коммунальщиков Вагонки накажут за грязные дворы

Мэр Нижнего Тагила Валентина Исаева осмотрела 14 дворов Дзержинского района, которые обслуживают три управляющие компании. И осталась недовольна работой коммунальщиков, сообщает пресс-служба муниципалитета. «Пока впечатление не очень хорошее. Дворы в запустении, трава по пояс, растут и крапива, и репей, везде лужи, грязь, детское оборудование на площадках не приведено в порядок, – отметила мэр. – Есть же и ухоженные дворы, например, на Калинина и Сибирской». Глава города потребовала от административной комиссии Дзержинского района наказать виновных в плохом состоянии дворовых территорий и появлении свалок твердых бытовых отходов. На следующей неделе мэр осмотрит дворы Ленинского района.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. пр.Ленинградский, д.16, уже почти год живем с разрушенным двором – тротуаров нет, а были нормальные тротуары, остались ямы и канавы, площадка детская в очень безобразном виде. Когда же город приведет в порядок наш двор??? Противно подходить к дому, до каких пор будет продолжаться это безобразие?

  2. на кр.камне тоже такая же беда

  3. Пишите жалобы Исаевой по электронной почте администрации города. Пишите своим гребаным депутатам, которые так хотели бится за ваши права и интересы. Пишите балаболам Рощупкину и Холманскому. Если их всех вместе собрать и дать лопаты, то они вполне смогут восстановить эту разруху. НЕ присите, а требуйте.

  4. На ГГМ получше, но тоже есть большие проблемы. По сути весь город надо массово прибирать.

  5. обьехал три области такой грязи и столько мусора нигде не видел

Оставить комментарий или два