СБ, 13 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+7.6°C

Валентина Исаева ответит на вопросы тагильчан. Задать вопрос мэру можно прямо сейчас

Главу Нижнего Тагила Валентину Исаеву ждем сегодня в эфире Экорадио. Проекты реконструкции каких дорог сейчас в разработке? Почему опять огромные очереди на вагонские маршрутки? Рост тарифов в ЖКХ – чего ждать тагильчанам? Об этом и другом побеседуем с мэром города в прямом эфире Экорадио сегодня в 18 часов. Вопросы Валентине Павловне задавайте в комментариях.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

30 комментариев

  1. Здравствуйте, Валентина Павловна!
    Вопрос простой. Подходит срок окончания Ваших полномочий. Вы довольны результатами своей работы на посту мэра? Только отвечать предельно честно. Думаю, что Вы уже можете себе позволить говорить правду.

  2. С 16 мая 2012 года без горячей воды – ВМЗ, Кирпичный! почему долги у всего города города, а ежегодно без горячей воды ВМЗ и Кирпичный! Мы единственные в городе не платим?

  3. Почему в Тагил не охотно вкладывают средства инвесторы ? В чем причина низкого жизненного уровня тагильчан? Почему на Вагонке царит хаос и безвластие? Почему самые плохие дороги в области у нас ? Почему за все время вашей “работы” не было реализовано ни одного сколь нибудь значимого проекта ( позволю себе считать, что перинатальный центр все же заслуга прежней власти)? Почему вы говорите одно,а делаете совсем другое? Не буду голословным – пример мкр.Южный на Вагонке. На этапе выдачи земли Вами лично была обещана всемерная поддержка по прокладке инженерной инфрастры- электричество, дороги, газ. Что мы видим прошло уже 4 года-люди строят без всего этого, и более того: средства планируемые ранее в городских целевых программах- в текущем году просто напросто исключены из новых городских программ поддержки Индивидуального жилищного строительства. Скажите после всего этого, только честно, вы удовлетворены свой деятельностью на посту главы города?

  4. УК должны ресурсникам на 100 млн. рублей больше, чем жители -УК. Получаются, воруют? И никому до этого дела нет? Вопрос№2: Разрабатывается новая программа “закрытая система водоснабжения”,на город что-нибудь об этом знает, будет ли Тагил в ней участвовать?

  5. когда сделают подземный переход на перекрестке перед главной проходной увз. это бы значительно разгрузило движение на этом перекрестке в часы пик.

  6. почему на весь город 2 детских хирурга. пройти ребенку медосмотр нереально. что делает город для решения этой проблемы?

  7. Когда муниципальные чиновники будут нести персональную ответственность за провалы и некомпентность в работе? Или для Вас это каста неприкасаемых? Уйдите с поста так, чтобы о Вас хотя бы в этом осталось положительное впечатление у тагильчцан, избавьте город от управленцев-дебилов.

  8. Скажите пожайлуста, когда начнется ремонт дороги от управления НТМК до Комсомольской и будет ли там предусмотрена ливневая канализация, иначе этот ремонт будет бесполезен, ночной дождь опять оставил под водой треть дороги. Так же видел распределение средств на работы по ремонту въездов во дворы и там фигурирует ремонт дороги от Серебрянского тракта до Н. Черепанова 17,19, весной даже репортаж об этой ужасной дороге снимали, но там-то можно ездить, а к дому Н.Черепанова 11 вообще невозможно подьехать на легковом авто, почему её не включили в план?на ней нужно асфальт класть, а к домам 17,19 можно просто ямы залатать, в этом причина? опять подрядчики наворуют!

  9. Будет ли облагорожен берег вдоль реки, протекающей в районе улицы Ермака? В настоящее время все пространство вдоль реки от моста по ул. Победа-Космонавтов до моста у Букатино изуродовано техникой, устанавливающей опоры ЛЭП. Деревья безжалостно вырваны с корнем и находятся здесь же, вместо полян – колеи. Хотелось бы увидеть ответ администрации города.

  10. Кто реально правит городом? Чьи интересы вы ставили на первый план?

  11. Здравствуйте, Валентина Павловна! Мэрия города является собственником пустующей кв.№43 в доме №31 по ул.Ильича на Вагонке и должна за содержание и ремонт дома 10404 р. по состоянию на 10.05.2012г. Когда погасите долг?

  12. 1. Что нужно сделать по вашему мнению, чтобы не стало коррупции в Нижнем Тагиле?

    2. Наши дети называют Вагонку и центр города разными государствами….Как по вашему мнению сделать так, чтобы таких мнений не было.

  13. Почему вы позволяете Маслову относиться к вам пренебрежительно? Как политик, он ведь слабее вас…

  14. А кому вы бы присудили в этом году звание Почётного гражданина Ниженго Тагила?

  15. Снова о Вагонке.Когда филиал №10 Центральной гор.библиотеки, расположенный по ул.Ильича 31, погасит долг 28671 р.(по состоянию на 10.05.2012г.) за содержание и ремонт дома?

  16. Моему ребёнку 2,5 года, и в течение 2х лет мы не можем попасть в детский сад. К кому или куда обратиться, чтобы получить путёвку в садик?

  17. Когда на Голый камень проведут газ?

  18. когда на руднике появится вода и почему ее нет .
    проблема уехать по утрам с рудника ни газелей ни автобусов.

  19. с 91 года мы с семьёй стоим в очереди на квартиру. Живём в троём на ГГМ с маленьким ребёнком, квартиру снимаем в доме который должен идти под снос. Нам говорят что наша очередь уже подошла и в следующем году мы получим квартиру. так уже 2 года! Что делать?

  20. как прокачать героя в скайриме до 80 лэвела? Уже несколько месяцев играю, но не могу прокачать его. Может баги какие есть? мм?? подскажите пожалста…..

    • гыыыыы, мой вопрос задали))) Я изначально знал что Валентина Павловна играет тайком в скайрим…она ведь сразу поняла о чем идет речь…

  21. а что с судебным делом по выйской котельной?

  22. У меня в аренде находится садовый участок. За прошлый сезон я заплатил 470 р. по платежке, а в этом году мне пришёл платеж на 11,000 рублей! Как так выросли расценки? Это же почти в сто раз!!!

  23. ппппппп

  24. Когда начнут выдаваться участки под индивидуальное строительство. Земли много что жалко?

  25. Уважаемая мэр, ответит только на “удобные” для неё вопросы. Раздухарились Вы, тагильчане! Не ждите правды

  26. Уважаемая Валентина Павловна, обратите внимание на адрес Карла Маркса 61. Двор в плохом состоятии,освещения нет. Ходить страшно!Машины заездили все газоны. Если я правильно помню, запрещено ставить машины на газон,за это предусматривается штраф.Почему никто не следит за этим? Детские постройки сделали,но формально.Стоят не удобно,да и подойти к ним нет возможности – везде машины!!!1 Регулярно делаете объезды дворов, только то,что у вас по боком никто не видит.Хоть раз навестите этот адрес. Спасибо.

  27. Когда отремонтируют дорогу по улице Ермака? Она как после бомбежки..

  28. 1.Почему на ГГМ отремонтировали только улицу Октябрьский проспект до кольцевого движения, а по Уральскому проспекту когда начнут ремонт??? Дорога находится в ужасном состоянии!!! Закончили Ч/шоссе, Окт. проспект, тогда уже доделывайте все дороги на ГГМ.
    2.Почему уже несколько лет отменен рейсовый автобус № 11 на Рудник??? Невозможно уехать домой как льготникам, так и простым жителям этого района. Назовите реальную причину отмены, не “лейте воду зря”.

  29. Не понятно, зачем женщине пенсионного возраста избираться в меры, реально ведь что Вам не под силу эта работа. Можно было достойно, как педагогу уйти на заслуженный отдых, а сейчас выпнут как ненужную тряпку. Не унизительно ли? Нужели большие деньги важнее собственного достоинства? За 4 года работы мером вычеркнуть все ранее заслуженные достижения.

Оставить комментарий или два