СР, 24 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+3.7°C

Набережную реки Тагил на Лебяжке обустроят не скоро

Об этом заявила глава Нижнего Тагила Валентина Исаева в эфире Экорадио. На вопрос слушателя: «Будет ли облагорожен берег вдоль реки, протекающей в районе улицы Ермака?», мэр заявила, что  для создания современной набережной необходимы большие финансовые вложения. А инвесторов, желающих вложится в такой проект, сегодня, в Нижнем Тагиле нет. И таких мест, которые необходимо облагораживать,  в городе очень много. Напомним, на берегу реки Тагил энергетики устанавливают новую опору  ЛЭП. Жители домов по Ермака не пропускают строительную технику через свои дворы, и большегрузам приходится пробираться к месту строительства вдоль реки. По словам жителей Лебяжки, все пространство вдоль реки, от моста на Космонавто, до моста на Букатино, изуродовано тяжелой техникой энергетиков. Деревья безжалостно вырваны, а вместо полян – колеи.

 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Землю энергетики разравняют, полянки вырастут новые, деревья тоже посадят, можете не сомневаться.Но если сейчас они не будут строить новую подстанцию и линии электропередачи к ней, город уже завтра может остаться без электричества, а это несоизмеримо страшнее, нежели три старых поваленных тополя. Вот и судите, что на одной чаше весов- жизнь города -Красного Камня и центральной части города, а на другой-желаемый пейзаж из окон жителей дома № 18 по улице Ермака.

  2. Что значит безжалостно вырванные деревья? Их что, надо саперной лопаточкой выкапывать? Ведутся серьезные строительные работы, это-то надо понимать! Установить опору для лэп это ведь вам не песочницу построить! Другое дело, что потом, конечно, надо посадить новые деревья, и не тополя, которые всех пухом достают, особенно сейчас, в жару, а какие-то другие деревья.

  3. Неужели пресс-секретарь и помощница главного тагильского энергетика Полякова г-жа Е.Пишванова нам написала? Небось возле своего то дома такое соседство в виде электровышки не хотела бы видеть? Три топали? А 33 не хочешь спили? Ничего святого!!!!

    • Согласен, что ни чего святого…но они выполняют сво.ю работу, так же как и любой другой из нас, работающих тагильчан….

Оставить комментарий или два