ВТ, 16 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+7.6°C

Если в ближайшие сутки не назначат дату общественных слушаний по Юрьеву камню, то общественники обратятся в суд

28 июня закачивается срок рассмотрения заявления о проведении общественных слушаний по судьбе Юрьева камня. Месяц назад в администрацию Горноуральского городского округа ее подала инициативная группа жителей Черноисточинского. Как рассказал нам руководитель инициативной группы Владимир Седышев, никакого письменного ответа от администрации Горноуральского городского округа они не получали.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/06/OS-YUrev-kamen.mp3|titles=ОС Юрьев камень]

Напомним, жители Черноисточинского решением суда хотят вернуть тысяче гектаров леса вокруг Юрьева камня статус заповедника. Для этого, необходимо решение суда, подкрепленное итогом общественных слушаний.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Москивичам все мало и мало… вот до Юрьева Камня добрались.Неужели на Урале больше нет мест, где можно добывать щебень? Да их полно! Но ” столичная” жадность не имеет предела, тут ведь и дорог строить не нужно и до Тагила рукой подать….Мало того, что Тагил весь изрыт и грязен ( как бы мы себя ни утешали иной точкой зрения, но он все равно экологически страшный), так теперь и живописные окрестности погубят.Вся дорога от Черноисточинска будет сплошной белой пыльной полосой.Инициаторы этого “щебеночного дела”, конечно, будут утверждать обратное…. Поразительно, что и министерству природных ресурсов Свердловской области до фени , каким воздухом дышат тагильчане. Жители Черноисточинска, не сдавайтесь и не поддавайтесь хитрым уговорам. В нашей стране не может быть чистого щебеночного производства.

  2. Урал считают опорным краем державы…Но с такой же уверенностью , хотя и негласной, его считают территорией пятого сорта, где можно творить все, что угодно. Обидно, что мы это позволяем делать.

  3. У меня один знакомый говорил:”Урал -уборный край державы”
    Прав был. Испохабим последнее, маленько же осталось.

Оставить комментарий или два