СР, 24 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+3.7°C

Водитель маршрутки подставил пассажиров под КАМАЗ. Стали известны подробности ДТП на перекрестке Серова-Пархоменко

Выяснилось, что маршрутка ехала по улице Серова в сторону Пархоменко. На перекрестке водитель маршрутки не убедился в безопасности маневра и, не уступив дорогу, попытался проскочить перед ехавшим со стороны Красноармейской грузовиком. Водитель КАМАЗа, двигаясь на большой скорости, не успел среагировать и избежать столкновения. Подробности стали известны благодаря читателю сайта vsenovostint.ru, который оставил в комментариях видео ДТП, снятое камерами наружного наблюдения Интернет-провайдера «Сети Тагила». Стоит отметить неравнодушность тагильчан. На видео видно, как останавливаются проезжающие автомобили и пассажирам помогают выбраться из разбитой «Газели», дверь которой была зажата грузовиком. По данным медиков травмы получили четыре человека. С места аварии их увезли на «скорой» в травмпункт.  А в ГИБДД говорят о двух пострадавших. По информации Госавтоинспекторов, травмы в этой страшной аварии получили 43-хлетняя женщина и 16-тилетняя девушка. У обоих сотрясение мозга и закрытые черепно-мозговые травмы, а также ссадины.

 

 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Шайтан арба доездилась, надеюсь никто сильно не пострадал.

  2. Господи, какой ужас! Бедные люди, что они чувствовали, когда увидели, что в них несется грузовик…

    • Действительно, пассажирам повезло. Стоит отметить, что пассажиры маршрутки обладатели уникального состояния души и тела – вся жизнь пронеслась в тот момент перед их глазами…Не каждый, прожив долгую и счастливую жизнь, испытывал такое.

  3. Значит будут долго жить эти люди. Здоровья им!

  4. черножопых отстранить от работы на маршрутках. как в москве это сделали

  5. наверное права купил и всё-герой

  6. ну отстрани! ты на видео посмотри! Твой доблестный русский камазист несся как оголтелый к перекрестку! А перед ним даж скорости не снизил! наверно надо ОСОЗНОВАТЬ чем ты управляешь! И ЗАХРЕНА так несешься выезжая на перегруженный перекресток в центре города!

    • Ты дебил?

      • Похоже полный! Перекресток был пустой, камаз ехал на зеленый, но с превышением, за что, надеюсь, получит по заслугам. А газелист совершил грубейшее нарушение ПДД. За такое прав надо лишать. Пассажиры обязаны поставить его на бабки, за нанесение морального и физического вреда, чтоб запомнил надолго, если вообще есть чем запоминать.

  7. обоим бы п*зды навалял!

  8. оба виноваты .камаз шел как ракета ****** обдолбаный

Оставить комментарий или два