ВТ, 23 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+7.6°C

Ибрагим Абдулкадыров сменил Алексея Умывалкина. Навсегда ли? Покажет время

У тагильских полицейских будет новый начальник. Алексея Умывалкина сменяет Ибрагим Абдулкадыров. Его назначили заместителем начальника ММУ МВД «Нижнетагильское». И временно возложили обязанности начальника, пока Алексей Умывалкин находится в отпуске. Приказ подписал  начальник Главного управления МВД по Свердловской области генерал Михаил Бородин. Сроки этого отпуска не уточняются. Назначение произошло в рамках реформирования Министерства внутренних дел и ротации кадров руководящего состава, говорит Ибрагим Абдулкадыров.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/07/ABDULKADYIROV-1.mp3|titles=АБДУЛКАДЫРОВ-1]

Для Нижнего Тагила 51-летний Ибрагим Абдулкадыров не новый человек. Он служит в гарнизоне почти 30 лет. 4 года возглавлял Отдел полиции № 16, обслуживающий Ленинский район города. В августе 2011 в связи с реформой МВД был назначен начальником Межмуниципального отдела МВД «Алапаевский». Чтобы объявить о новом назначении Ибрагима Абдулкадырова,  в понедельник, 2 июля в Нижний Тагил прибыл начальник областного управления по работе с личным составом Виктор Бердников. Собравшиеся на представлении руководители нижнетагильской полиции аплодировали такому решению начальства. Виктор Бердников заявил, что впереди очень серьезная задача, так как сегодня показатели работы ММУ МВД России «Нижнетагильское» нужно поднимать. По слухам, назначение Ибрагима Абдулкадырова заместителем начальника  нижнетагильского управления МВД – вопрос чисто технический. И в скором времени он может окончательно занять место Алексея Умывалкина. Впрочем,  в пресс-службе ГУ МВД эту информацию не подтвердили, но и не опровергли, сказав, что «обо всём будет сообщено официально». Ибрагим Абдулкадыров в свою очередь тоже заявил: займёт ли он пост начальника ММУ МВД «Нижнетагильское» – покажет время. Но если такое произойдет, то сотрудники нижнетагильской полиции, хорошо выполняющие обязанности,  свои должности сохранят.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/07/AGROKOMPLEKS-2.mp3|titles=АГРОКОМПЛЕКС-2]

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Урааа! Дождались! слава богу

  2. Чтоза радость- ” крыша” вернулась?

  3. позор руководству области.докатились коррупционнеры

  4. вам реально говорю, когда моя тетя еще на рынке торговала в конце 90х, этот мусорок сам ее крышевал и ему все приплачивали еще тогда, даже блатные. Ездит он на крузаке 888 в тагиле и живет в охренительном коттедже в черноисточинске. На зарплату живет? … ФСБшник знакомый сказал что он лям зелени проплатил за эту должность. Или чуры его проплатили скорее всего. В тагиле все о его продажности знают. Любого блатного спроси.

  5. Злые языки горите в аду!Настоящий офицер!! хорошо что вернули!будет порядок

  6. ЗДРАВСТВУЙТЕ ИБРАГИМ АБДУЛКАДЫРОВИЧ. ПИШЕТ ВАМ ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА НЕСТЕРОВА(КОРОЛЁВА) А В ЛИЧКУ МОЖНО КАК ТО К ВАМ НАПИСАТЬ)))??? СПАСИБО.ХОТЕЛОСЬ ЧТО БЫ ВЫ ЛИЧНО УВИДЕЛИ МОЮ ЗАПИСЬ.НАДЕЮСЬ.

  7. Блин, Татьяна, я думал “Все новости” собирают вопросы для Абдулкадырова. На заголовок посмотрел. и чуть ум за разум не зашёл. А потом на дату и всё восстановилось. Вы где так долго были, в Эстонии что-ли? :wacko:

  8. о человеке надо судить по его делам пару раз помогал мне по жизни бескорыстно

Оставить комментарий или два