ЧТ, 18 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+12.6°C

Сейчас их 9. В конце останется только один. Утвержден список участников праймериз к выборам мэра

Напомним, с помощью этой процедуры местное отделение «Единой России» выберет официального кандидата от партии на выборы главы Нижнего Тагила. Приём заявлений шёл до 30 июня. На прошедшем заседании политсовета партии утвердили окончательный список участников. В него вошли 9 человек. Это сотрудник Ростехнадзора Владимир Шабалин, глава администрации Ленинского района Константин Захаров, депутат городской думы Вячеслав Горячкин, журналист Владимир Инжеватов, директор «Тагилхлеба» Станислав Бойко, экс-парламентарий Виктория Гусева, лидер «Молодой гвардии Единой России» в Нижнем Тагиле Мария Лисина, директор ООО «Расчеты и платежи» Дмитрий Солонков и безработный Владислав Краснов. Сняли свои кандидатуры управляющий Горнозаводским округом Михаил Ершов и представитель губернатора в Заксобрании Виктор Бабенко. Последний, кстати, объяснил своё решение тем, что не успел бы донести идеи и предвыборную программу до тагильчан в такой сжатый срок.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/07/BABENKO-SNYALSYA.mp3|titles=БАБЕНКО-СНЯЛСЯ]

Процедура праймериз, напомним, должна завершиться до конца июля.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. ))))) Кандидат Мария Лисина??? )))))))) ей 20-то хоть есть уже??? )))))

    ЕР ваще уже из ума повыскакивали ))))) Еще бы студентов-первогодок выставлять начали! )))

  2. оперативно!Маслов вот только еще назначен секретарем избирательного штаба.Предложили бы сразу в мэры ,дак все бы единогласно и проголосовали…Эх, народ…

    • не секретарем, а начштаба. И не назначен, а пока рекомендован. Если завалит выборы – лишится поста генсека сразу после выборов. 29 октября – отченто-выборная партконференция. Генсека будут вбирать на альтернативной основе.

  3. А они уже давно из ума выжили вместе со своим(и) рукодителем(ями)!!!! Список кандидатов – яркая иллюстрация и подтверждение, что это воистину партия ЖУЛИКОВ И ВОРОВ!!!

  4. Лисина для массовки и раскрутки имени.Она “рулит” организацией дебилов под названием Молодая Гвардия

  5. Какая “партия”, такие и кандидаты. Почему-то хочется смеяться, но ведь нге смешно!

  6. Да, скажите, сколько Лисицыной лет??? Что за маразм назначать девочек-малолеток на руководящие посты?! Люди, вы совсем осатанели?!! Ей 25 ваще есть, если серьозно???

    • Судя по тому, как она в соцсети указала, что в 2010 вуз закончила, то ей сейчас 24-25

  7. И что? Это реальные претенденты на пост мэра?! И больше никого не нашлось? Ура ура! Радостно потираю ручки – будет кого хаять в следующий мэрский срок!:-))

  8. тут еще такая интересная ситуация получается… Проголосовали за 9 кандидатов. Но вот ведь незадача, на следующий день после слета партии и голосования, кандидатов волшебным образом стало на одного меньше. 8 человек официально были зарегистрированы и утверждены кворумом. Некий Краснов снял свою кандидатуру еще до голосования. Но я, как человек имеющий уши и глаза, четко видел и слышал, как голосовали за Владислава Краснова…. И как этой партии верить, если они задним числом снимают кандидатуру человека на собственных выборах….

  9. Дальше все веселей будет! На выборы после этого списка кандидатов совсем не хочется идти! Победят как всегда от партии “Жуликов и воров”!

Оставить комментарий или два