СБ, 13 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+7.6°C

Многотонные грузовики супермаркета могут разбить новую дорогу

На улице Аганичева дорожники приступили к ремонту. Но дорога эта простоит от силы пол года, считают ремонтники. Дело в том, что к магазину «Магнит» по Аганичева регулярно приезжают на разгрузку многотонные фуры. Директор ООО «Тагилдорстрой» Владимир Юрченко посетовал главе города Валентине Исаевой, что 5-тисантиметровый слой асфальта, который запланирован, не выдержит тяжести грузовиков. Мэр предложила связаться с руководством сети магазинов «Магнит» и обсудить строительство подъезда к их точке на Аганичева на условиях софинансирования, чтобы уложить там более прочный асфальт.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/07/YURCHENKO-I-ISAEVA.mp3|titles=ЮРЧЕНКО И ИСАЕВА]
Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. эти Магнитовские грузовики реально достали! Стоят вдоль дороги где ни попадя! Проехать мешают!! В[ОЙ!] такую логистику!! Почему блин Монетковские и Мегамартовские транспортные службы никому жизнь не портят, а эти Ткачевские прихвостни бесят все города, где они есть???
    Жаль, что МегаТрейд так и не достроили. Так бы на законных основаниях этих уродов в город не пускали.

    • достроенный склад – законное основание не пускать фуры в город? Наркоман что-ли?

      • Мне кажется, Анонимус имел в виду то, что можно будет разрешить лишь транзитные маршруты для фур. А всем остальным придется перекладываться на Фотоны и Газели.

  2. пару фур сжечь для порядка, тогда включат мозг, где можно ездить, а где нет.

  3. Вообще какбэ наверно только мне одному показалось странным, что на Вые, где дохрена разбитых улиц, начали делать третестепенную Аганичева, а не ту же Фрунзе. Почему, например, главную пр. Космонавтов не включили в список?! Улица совсем разбитая! И въезды во дворы никакие, бордюров почти НЕТ!! И это мой город!.. А как на счёт Быкова, Н.Горького, Оплетина, Красноармейской, Липового Тракта?! Это важные улицы! Хотя бы можно было вместо Полярной и Аганичева сделать пр. Космонавтов! Он, в отличии от Фрунзе, полностью нуждается в ремонте!

  4. Блин, давно пора…

  5. Магнитовские грузовики свои прицепы отцепляют и бросают где попало и как попало.
    Даже в центре города.
    ДПС то у нас куда смотрит???

    Делать нужно Космонавтов, Быкова и Максима Горького.
    Это сильно разгрузит Фрунзе т.к. с Красного камня на ГГМ поток будет уходить По Быкова и Максима Горького, а не по Фрунзе, через Рудоуправление.

Оставить комментарий или два