ПТ, 19 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+9.3°C

Скульптуру «Аист с младенцем» могут забрать у перинатального центра

Тагильчане могут лишиться символа новой жизни. Аист с младенцем уже 2 года желают счастья детям, покинувших стены перинатального центра. На постаменте скульптурной группы – пожелание счастья детям на языках всех национальностей, живущих в Нижнем Тагиле. Рожденные до конца лета младенцы будут последними в Нижнем Тагиле, кто увидит скульптуру. Как рассказал нам автор композиции Александр Иванов, администрация города не рассчиталась с ним за сделанную работу. Если в ближайшее время затраты художника не будут компенсированы, после Дня города скульптуру увезут. Александр Иванов оценил композицию в 400 тысяч рублей.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/07/AIST-S-MLADENTSEM.mp3|titles=АИСТ С МЛАДЕНЦЕМ]

Впрочем, ранее скульптор говорил, что отдал «Аиста» городу безвозмездно.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Ну, и жлоб.

  2. Жлоб. Ну и???? он работал!

  3. Рожалкам п***й на аиста, лучше б палатку с семками да пивом поставили на месте аиста.

  4. Зачем “рожалкам” семки и пиво?! Беременные и кормящие не должны бухать и неправильно питаться! Пацанчик, ты случайно Центр Н.Тагила с Алапаевском не перепутал?! Городская скульптура – признак большого и культурного города! У нас не так уж много городских скульптур, поэтому не стоит так ими разбрасываться!

  5. Будет очень жаль…А скульптор, художник, простите, это его труд, его хлеб! Он не Газпром и не Роснефть, чтобы быть таким благодетелем. Скорее, поверил на словах, что с ним рассчитаются, не оформил договор, а теперь вот такую фигушку получил.

  6. 400 т не жирно? харя не треснет? тут вам не масква

  7. В самый раз! Мы заслужили красивый город! Н.Тагил работает за пятерых!! А 400.000 р.- это не деньги для большой городской скульптуры… И ещё… НАМ ТУТ МАСКВА!!! Мы не быдло, это не маленький рабочий городок, Нижний Тагил – промышленная столица Урала, большой город!.. Не знаю, как вы, а я вот ещё и метро надеюсь дождаться.

  8. Ответ для того “кто с пивом и семечками” – С такими как Вы Нижний Тагил утопает в алкоголизме и мусоре. С кем строить наше будущее? Какая жизнь ждет наших детей? Очень жаль, если уберут скульптуру. Может все таки рассчитаются с мастером?

Оставить комментарий или два