ВС, 28 февраля 2021 | В Нижнем Тагиле:-15.3°C

В муниципалитете решали, как сохранить новую дорогу на Аганичева и разгрузить Фестивальную

Ремонт последней, кстати, планируют закончить на этой неделе.
Сейчас дорожники заканчивают укладывать асфальт. Ремонтируют Фестивальную, напомним, филиал «Свердловскавтодора» Невьянское ДРСУ. По словам директора предприятия Андрея Пастухова, до конца недели дорожники планируют закончить укладку верхнего слоя асфальта. Сложности – в большом транспортном потоке. Дорожникам необходимо заасфальтировать и кольцо, соединяющее Фестивальную и Кулибина. Рабочие попытались начать укладку асфальта сегодня утром, но т.к. движение не перекрывалось, и проезжающий транспорт мешал дорожным работам, закатывать кольцевую решили ночью. Мэр Валентина Исаева считает, что открытие Фестивальной станет большой радостью для автолюбителей.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/07/PASTUHOV-I-ISAEVA.mp3|titles=ПАСТУХОВ И ИСАЕВА]

Как только асфальт на Фестивальной уложат, подрядчик перекинет все силы на реконструкцию улицы Фрунзе. Реконструкцию этой улицы Невьянское ДРСУ планирует закончить к Дню города. Валентина Исаева попросила сделать все возможное, чтобы этот срок сократился на две недели, и к началу августа Фрунзе была отремонтирована. Второй вопрос касался улицы Аганичева. Многотонные грузовики супермаркета могут разбить новую дорогу. На улице Аганичева дорожники приступили к ремонту. Но дорога эта простоит от силы пол года, считают ремонтники. Дело в том, что к магазину «Магнит» по Аганичева регулярно приезжают на разгрузку многотонные фуры. Директор ООО «Тагилдорстрой» Владимир Юрченко посетовал главе города Валентине Исаевой, что 5-тисантиметровый слой асфальта, который запланирован, не выдержит тяжести грузовиков. Мэр предложила связаться с руководством сети магазинов «Магнит» и обсудить строительство подъезда к их точке на Аганичева на условиях софинансирования, чтобы уложить там более прочный асфальт.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/07/YURCHENKO-I-ISAEVA1.mp3|titles=ЮРЧЕНКО И ИСАЕВА]
Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. а почему б***ь только в тагиле ремонтируют дороги днем когда большой транспортный поток? в других городах вот ночью работают и все прекрасно.

  2. А меня вот другой вопрос волнует: КОГДА ПО ЛЕНИНА АСФАЛЬТ КЛАСТЬ НАЧНУТ???

    • Ваще высекает эта практика! Ну сняли вы асфальт — кладите сразу новый! Или перекрывайте хотя бы конусами полосы, сдирайте, кладите! НЕТ,[ОЙ!] *дь! Мы все покрытие соскоблим, пускай водилы по грунту покатаются! УТЫРКИ! Зла не хватает!!!

  3. Почему бы транспорт по параллельной встречной не пустить (Фестивальная), как было когда там укладывали асфальт?

  4. Вы брусчатку заасвальтируйте самая короткая дорога в город и фестивальная разгрузиться частично.

  5. Зачем писать? Ведь никаких ответов!!!! Т.Е.никто не читает!!!!

Оставить комментарий или два