ЧТ, 18 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+12.6°C

Малыш находится в реанимации после падения из окна второго этажа

Несчастный случай произошел вчера вечером в квартире дома 31-Б на улице Космонавтов. Как рассказала нам начальник отделения по делам несовершеннолетних ОП №16 Елена Старостина, мама кормила грудью 3-хмесячную дочку. Тем временем ее сынишка Сережа – очень бойкий мальчик 2 лет, – забрался на подоконник в кухне и облокотился на москитную сетку пластикового окна. Она не выдержала веса ребенка, и малыш вместе с ней упал на асфальт. У мальчика переломы лицевых костей, сотрясение мозга и тупая травма живота. Семья характеризуется как благополучная, мама хорошо ухаживает за детьми, но в этом случае не досмотрела, и случилось несчастье. За 2 с небольшим недели это уже 3 случай падения детей с высоты в Нижнем Тагиле. Так, 22 июня на Гальянке полуторагодовалый ребенок выпал с 5 этажа – он забрался на старую мебель на балконе и перевалился через перила. 4 июля на улице Лебяжинская ребенок тоже облокотился на москитную сетку и выпал с 4 этажа. Во всех случаях родители находились дома. Несмотря на жару, Елена Старостина просит не открывать окна.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/07/MALYISH-UPAL-1.mp3|titles=МАЛЫШ УПАЛ-1]
Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Пишите по-русски грамотно, ИА “Все новости”!!! Позорище….

    • Здравствуйте Ан-ус! (надеюсь сокращения ещё не запретили).
      О каких ошибках идёт речь? Не вижу ошибок. Может подскажете, озарите “грамматическими знаниями”? Или Вы козёл с большой буквы? Обоснование: т.к. козёл не читает интернет, он не знает приличных правил общения; т.к. козёл не читает лекции по орфографии, он не знает их канонов (если Вы читаете такие курсы-извеняюсь); т.к. козлу привычно[ОЙ!] , где попало, он там и срёт. ВЫВОД: Ан-ус КОЗЁЛ!

    • Нет!
      Он приспешник соседнего сайта (просчитала IP)

    • Ты наверно спишь, пи***ас ёбе**ый. силов сказать имя нет? значит, ты не только пид**ас, но и КАЗЁЛ.

  2. Еб***й стыд, журнализды, печатайте сначала в Ворде, он орфографию правит!

    • Анонимус, забей этот текст в Ворд и тогда мы побеседуем о правилах)))))

    • В Word, как по ЛОХОВСКИ написа Ворд, замети АНонимУС, проверяют аутсайдеры. Если “АНонимУС” всё проверяет в Word, то он ЛУЗЕР!!! Дурень. Есть Word на бумажной основе- словарь Ожегова. Правда не всякий ган**н различает Word и словарь.

    • За “журнализды”, ЕСЛИ МУЖИК, должен ответить. Если сыкло, кури в сторонке. В пятницу, 13-го, в 21-00 , рядом с Ленина 3, встреча. Полицию не вызывать, флеш-моб не устраивать. Объясны правила культурного общения для ануса!

    • я только Водрд и знаю. А что? Есть ещё что-то?

  3. Ха, анонимусы, выдаете желаемое за действительное? Ну-ну

  4. Простите меня пожалуйста. Хотел выперднуться, а не получилось. Ещё раз ивеняйте. Ваш Ан-ус (т.е.[ОЙ!] )

  5. Спасибо всем, кто нас критикует и защищает. Показали этот текст филологам. Принципиальных нарушений правил русского языка в нем нет. Очень жаль, что такая бурная и некорректная дискуссия развилась под информацией об этом несчастном случае с малышом.

Оставить комментарий или два