ЧТ, 25 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+0.4°C

Транспорт будущего и уникальные колёса. Предприятия Нижнего Тагила презентуют свою продукцию на ИННОПРОМе

Уралвагонзавод представил экспозицию совместно со своим партнёром – крупнейшей мировой машиностроительной корпорацией Bombardier. Их стенд называется «Городской транспорт будущего». На нём представлен образец полноразмерной кабины низкопольного трамвая Bombardier Flexcity. А УВЗ впервые выставляет на открытой площадке трамвай модели 71-409 разработки «Уралтрансмаша». Он представляет собой трехсекционный сочлененный трамвай с низким полом. Он удобен для пассажиров с ограниченными физическими возможностями. В рамках форума УВЗ и Bombardier подпишут соглашения об организации в России производства вагонов для метро и трамваев. Соглашение предполагает трансфер в Россию современных технологий, обучение персонала на европейских заводах Bombardier, совместное проектирование. Одним из  генеральных спонсоров выставки ИННОПРОМ стал ЕВРАЗ. Его стенд – один из самых больших на форуме, он занимает более 100 квадратных метров. Посетители выставки могут увидеть образцы продукции ЕВРАЗ НТМК, в том числе уникальные железнодорожные колеса повышенной твердости и цельнокатаные двутавровые балки большого размера.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. А если просто написать, что машиностроительная корпорация Bombardier нашла в России новый рынок для сбыта своей продукции. А то кто-то подумает, что Уралвагонзавод что-то свое придумал. Ситуация ровно такая же , как и с производством иностранных автомобилей на территориии России.(имеется процесс элементарного предоставления рабочей силы). Вы информацию из пресс-службы , машины недостоверной информации и пропаганды УВЗ, отфилитровывайте от случая к случаю, а то такими темпами они скоро станут мировыми производителями всего на свете.

  2. Транспорт будующего – это, конечно, хорошо (хотя в Европе это уже настоящее), однако меня больше волнуют дороги “будующего” в Н.Тагиле. Вторую неделю про ремонт дорог никаких новостей! Когда Ленина будут уже асфальтировать?? Говорили, в июле на Индустриальной х.еровый участок делать будут… Где оно?! Кушвинскую доделали или нет?? Когда Фрунзе начнут?? А что там по Черноисточинскому шоссе?? А на Вагонке: Ленинградский пр., Калинина, Ильича,- их делают??? Ответте, кто знает.

  3. Короче, выяснил я на ТагилСити ответ на свой вопрос: Ленина будут асфальтировать в понедельник, Фрунзе начали делать, Черноист-е шоссе делают уже давно, Н.Черепанова откроют завтра, Ленина и Фрунзе доделают к Дню города, Мира/Циалковского откроют 20-го июля. Если кто чё знает про другие улицы, пишите сюда.

Оставить комментарий или два