ВТ, 23 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+7.6°C

Праймериз «Единой России» стартуют сегодня. Претендентов осталось 6

Напомним, процедура поможет партии определить официального кандидата на пост мэра Нижнего Тагила, выборы которого состоятся 14 октября.В праймериз будут участвовать 6 человек. Это вице-губернатор Свердловской области Сергей Носов, сотрудник Ростехнадзора Владимир Шабалин, журналист Владимир Инжеватов, экс-парламентарий Виктория Гусева, лидер «Молодой гвардии Единой России» в Нижнем Тагиле Мария Лисина, директор ООО «Расчеты и платежи» Дмитрий Солонков. На этой неделе сняли свои кандидатуры директор «Тагилхлеба» Станислав Бойко и депутат городской думы Вячеслав Горячкин. А безработный Вячеслав Краснов ушёл в армию, рассказали нам в городском исполкоме партии. Вячеслав Горячкин объяснил своё решение тем, что не видит смысла конкурировать с Сергеем Носовым

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/07/GORYACHKIN-PRAYMERIZ.mp3|titles=ГОРЯЧКИН-ПРАЙМЕРИЗ]

 

Первые слушания пройдут сегодня. Они состоятся в 17 часов в ДК «Космос» поселка Северный. Второе собрание назначено на 24 июля, оно пройдёт в ДК «Гагарина» на Тагилстрое. 26 июля праймериз пройдут в Ленинском районе в здании общественно-политического центра. Наблюдать за процедурой праймериз сможет любой желающий. Выборщиков на каждой площадке, как ожидается, будет не мене 150. Это члены партии «Единая Россия», ее сторонники и работники предприятий, входящих в ОНФ.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Да никого уже не осталось. Назначили сверху Носова. И это, наверное, хорошо. Правда, получились выборы без выбора. А вот это плохо!

Оставить комментарий или два