ПН, 22 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+7.6°C

Еще одна страшная находка под Лёвихой. На этот раз – десятки нерождённых детей

3 или 4 больших емкости обнаружили в лесу примерно в 5 километрах от трассы Екатеринбург-Серов местные жители. Как рассказали нам руководитель Кировградского межрайонного следственного отдела Григорий Казеко, в нескольких бочках находились так называемые медицинские отходы от абортов. Человеческие эмбрионы были залиты формалином. Григорий Казеко предполагает, что их привезли из больницы. Но почему оставили в лесу, предстоит выяснить. Несколько лет назад тоже под Лёвихой, напомним, было найдено кладбище секс-рабынь банды Чудиновых.

 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Масква в шоке! Тагил такой тагил!

  2. При чем здесь Тагил вообще? Дело под Лёвихой, так что вполне вероятны Невьянск, Кировград и т.п.

  3. Страшное место этот тагил. А что думает по поводу происшедшего уралвагонзавод?

  4. на электрический стул таких надо!!!

  5. И вообще тут Екатеринбургские больницы оказывается причастны, куда-то не довезли…

  6. Это бизнес! По какой-то причине заказанный материал оказался невостребованным. Поскольку имеются бирки с фамилиями пациентов, чьи биологические отходы оказались на обочине дороги, то можно быть уверенными, что веревочка, цепочка ЧП будет найдена. Вообще…отвратительный поступок. И минздрав Св.области тоже должен за это ответить.

  7. Well I guess I don’t have to spend the weekend fiuingrg this one out! http://legppsfkd.com [url=http://vpmzta.com]vpmzta[/url] [link=http://yauxxnehq.com]yauxxnehq[/link]

Оставить комментарий или два