ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.6°C

Перекресток Мира-Циолковского откроют уже в пятницу

Сегодня ремонтники заканчивают укладывать трамвайные рельсы. По словам директора «Тагилдорстроя» Владимира Юрченко, в ближайшие 2 дня все работы, мешающие проезду транспорта, будут закончены. И перекресток откроют для движения во всех направлениях.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/08/YUrchenok-pereezd.mp3|titles=Юрченок переезд]

Как только перекресток откроют, дорожную технику перебросят на улицу Газетная. На участке от проспекта Мира до улицы Октябрьской Революции будут менять асфальт.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Вроде хотели 20-го или 23-го открыть! Открывают аж только в пятницу! И никаких извинений, никаких объяснений!! И все молчат, никто ничё не спрашивают!.. Спросить бы с них!.. И странно, а почему на Газетную переносят технику?! А пр. Победы когда делать будут??! На Газетной там, вроде, нормальная дорога! И она в список ремонтируемых улиц не была включенна, а её ремонтируют… А почему бы пр. Космонавтов, ул. Серова, ул. Кулибина, ул. Островского, ул. Быкова не включить бы список вместо, скажем, Полярной улицы??!

    Ответить
    • У Полярной название красивое…

      Ответить
    • ул. Быкова надо в первую очередь. А то, там Лёхины самосвалы всю дорогу расхлестали.
      И почему бы не включить ул. Жуковского?

      Ответить
  2. Да, конечно, и Жуковского надо, и Восточную, и Грибоедова, и Красную, просто я главные улицы перечислил, а это второстепенные.

    Ответить
  3. Хотя, да, там, на Газетной[ОЙ!] асфальт. Из второстепенных в Центре можно было бы сделать Окт.Революции и Ломоносова (от Первомайской до Пархоменко),.

    Ответить
  4. Что по Черноист. шоссе, по Захарова и Тагилстр-й; что по Вагонке?? Кто знает, как там с ремонтом улиц, дайте инфу, я прошу, если не сложно.

    Ответить
    • ЧШ же, вроде, отремонтировали? Возможно, ошибаюсь…

      Ответить
  5. ЧШ оремонтировали. На газетной асфальт нормальный! БЕссмысленная трата денег. Ну или может репортеры неверно описали участок дороги

    Ответить
  6. Нет, на участке, где собираются ремонтировать реально херовая дорога,- это от проспекта Мира до улицы Октябрьской Революции. Другое дело, что это не самая проблемная улица. К моему удивлению в список не включили такие убитые ГЛАВНЫЕ улицы, как пр. Космонавтов, ул. Серова, ул. Кулибина, ул. Островского, ул. Быкова. Ещё бы про Вагонку кто-нибудь инфу дал бы, как там чё делают…

    Ответить
  7. По Газетной от Мира до Окт.Рев. дорога нормальная, а вот по той же Газетной от Мира до ПАрхоменко гораздо хуже, я уже не говорю про Окт.Рев. между Циолковского и Газетной…

    Ответить
  8. Ну что, открыли Мира/Циолковского??

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: