ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.3°C

Трамваи на Тагилстрой начнут ходить завтра

Об этом нам рассказал председатель комитета по городскому хозяйству Нижнего Тагила Анатолий Чусовитин. Напомним, автомобильное движение через перекрёсток Мира – Циолковского открылось сегодня после 16 часов. А должны были сдать этот участок ещё в начале июля. Но из-за проблем с поставками бетонных плит для трамвайных путей его начали ремонтировать только месяц назад.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Что ж, причина задержки вполне ясна, слышал о проблемах с ЖБИ-1. Печально. Хорошо, что открыли движение. Я раньше на трамваях постоянно ездил на Тыгу. Достали маршрутки! В том виде, в котором они сейчас — это транспорт, недостойный большого города! Ведрогазели колхозные, видеть их уже не могу!! А на Тыгу с Ленина ни на чём больше не уедешь!.. И я вынужден постоянно корячицо раком по саллону и трястись в этом ведре как картофель!! Остаётся ждать сентябрь, когда по Ленина трамваи откроют и маршрут N5 снова пустят.

    Ответить
  2. К сожалению №5 врядли пустят.Вместо него второй рейс 4а ходил.Участок от Упр. НТМК до Комсомольской в ужасном состоянии.Насчет маршруток полностью согласен.Попадал и с водилой-эпилептиком и в лобовое едва не угодил…Ну и башкой прикладываться надоело!

    Ответить
  3. Там, на Индустриальной, на этом участке щас асфальт меняют, щас уже весь сняли, обновляют бордюры. Я думаю, к середине августа её доделают. А про маршрут трамвая N5 я выяснял у главного диспетчера, она сказала, что пока Ленина не откроют, естественно, его не пустят; потом, вроде бы, сказала, что откроют его… Вот я не понимаю, почему отменили не 4-й, а 5-й: кто с К.Камня на Тыгу ездит? А до Ленина много, кому надо.

    Ответить
    • Я на пятерке тоже часто ездил в обоих направлениях.А на 4 только на работу,когда он в парк шел.Асфальт то там поменяют,а вот рельсы разбиты-в двух местах на стыках вообще разрыв приличный-там и так не разгонишся.А раньше то участок был скоростным….Насчет расписания вообще много вопросов.Ну это отдельная тема…

      Ответить
  4. Перекрёсток Мира/Циалковского открылся, 4-й трамвай на Тыгу стал ходить. Ждём вестей оремонте на пр. Победы. Он тоже был запланирован, значится в списке. Очень важня улица. Ждём вестей…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: