ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.2°C

УВЗ рискует не получить заказ для Уралтрансмаша на 9 миллиардов рублей

УВЗ и Уралтрансмаш проигрывают схватку за московские трамваи. Комиссия Федеральной антимонопольной службы признала необоснованными жалобы корпорации «Уралвагонзавод» и подконтрольного ей завода «Уралтрансмаша» на якобы неправомерные действия департамента транспорта Москвы при проведении аукциона на поставку столице 120-ти низкопольных трамваев. В жалобе утверждалось, что документация об аукционе существенно ограничивает число участников заказа и содержит ряд требований, под которые в настоящий момент подходит только модель трамвая производства компании Alstom. По данным ЕАН, на УВЗ с решением ФАС не согласны. Заместитель гендиректора корпорации Семен Млодик сообщил, что если в конкурсе победит Alstom, что вполне предсказуемо, итоги будут обжалованы в суде. Он подчеркнул, что для УВЗ пересмотр условий конкурса — принципиальная позиция. По некоторым данным, ближайшие 5 лет Москва может закупить до 1000 трамваев. Конкурс на поставку 120 вагонов был объявлен 10 июля. 24 трамвая должны быть поставлены к концу 2013 года и 96 — в 2014 году. Начальная цена контракта составляет более 9-ти миллиардов рублей.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Смешно, УВЗ в своих тендерах точно так же делает, выйграть может только конкретный поставщик.

    Ответить
  2. Подтверждаю.Все работают на поставках комплектующих, металла, оборудования, сырья и материалов, оказания услуг и работ, пасутся на этом поле очень результативно в личном плане и никто, в том числе и определенная (заинтересованная) часть службы безопасности УВЗ, по какой-то необъяснимой причине не пресекает конвейер откатов. Все в доле и деньги крутятся не малые. Когда же закроют эти кормушки и перестанут ловить рабочих с болтом в кармане? Система на УВЗ работает на интересы родных и знакомых москвичей, которые зашли , как на УБТ-Уралвагонзавод , так и саму корпарацию. С трибун они продолжают кричать-держи вора.

    Ответить
  3. Ну дак ,товарищи,это же УВЗ.их САМ поддерживает.как это они могут проигратъ.а проиграют побегут жаловатъся а администрацию САМОГО!молодцы!хорошо вылизали!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: