ВТ, 21 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

Сладкий юбилей, правда, не для всех. Нижний Тагил обзавёлся подарочными шоколадками

На традиционной встрече с журналистами, которую мэр Нижнего Тагила Валентина Исаева проводит раз в месяц, всем представителям прессы вручили сладкие сувениры. Это коробка шоколадок, на упаковке которых изображены виды города. Шоколад выпущен специально к 290-летнему юбилею Нижнего Тагила. Правда, рядовым тагильчанам не удастся порадовать памятной шоколадкой своих друзей или знакомых. Таких подарочных коробок муниципалитет заказал лишь 700 штук. Они пойдут на подарки делегациям и на различные презентации.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. А почему бы например Коните (или как там её сейчас) не выпустить самостоятельно тыщ несколько подобных наборов-шоколадок??
    Считаю, что разойдутся «на ура», если не сильно загнуть цену. Особенно фирменный чернослив в шоколаде :P

    Ответить
  2. А вы конфетки-то уже пробовали? я тоже хочу

    Ответить
  3. Странно, если бы это было в Советском Союзе я бы не удивилась-такие вещи там всегда были в дефиците. Но сейчас?! Когда маркетологи с ног сбиваются исследую спрос на рынке. Да с колес бы эти коробочки уходили! Если конечно цену не наворачивать и пусть бы всегда были в продаже наши фирменные конфетки! Давно пора! Еще бы плюс Тагилу был! А то всегда думаешь, что подарить родственникам и знакомым когда собираешься в другой город.

    Ответить
  4. шоколад молочный с орехами. на вкус — так себе. на вид — отличный подарок, особенно приезжим родственникам и друзьям.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: