ВТ, 21 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

В Нижнем Тагиле появится бульвар Художников и «мэрия подарков». Правда, на один день

Такими библиотекарей еще не видели в Нижнем Тагиле. В нарядных костюмах вместе с ростовыми куклами они удивят детей в День города. В воскресение центральная городская библиотека устраивает масштабный детский праздник. Как рассказала нам директор библиотеки Наталья Якимова, в сквере за драматическим театром будет создан настоящий детский город – Киндерград. Организаторы говорят, что детям будет, чем заняться. Например, на «бульваре Художников» малышня попробует свои силы в рисовании на асфальте, а в «салоне красоты» их загримируют до неузнаваемости. Самым любопытным и эрудированным будут дарить подарки в местной «мэрии». Для юных любителей живой музыки, их ровесники выступят с концертом. Граждан Киндерграда ждут в сквере за драматическим театром в это воскресение с 14 часов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. У нас уже есть «бульвар художников», только в порядок его надо привести! Это улица Уральская в Центре города. Отремонтировать её — и будет «бульвар художников».

    Ответить
  2. А что, если привести в порядок завод-музей: там под «горбатым» мостом хз чё творится: руины уже какие-то; у Краеведческого музея чугунное ограждение, возле парковки разбито (кто-то въехал), пьедестал у памятника паровозу разваливается: мраморные плиты отвалились, табличка еле-висит; за самим музеем, со стороны пруда вся штукатурка обвалилась и балкон (каркас от него) едва-держится, кругом всё зассано и бурьяном заросло; у художеств. музея забор скоро рухнет: там опоры/колонны все накренились, некоторые пополам треснули!!! Неплохо бы это всё отремонтировать, а! Как вам мой креатив?.. Кто там у нас по культурой и архитектурой заведует? Если читаете, может разберётесь с этим вопросом?! Или ждёте, пока совсем всё развалится?!! Праздник они отмечать решили!.. Посреди разрухи такой!! Набережная (от Империи до цирка разбита вся, пр. Ленина (перекрёстки) не доделали, пр. Победы даже не начинали!.. Какова х..?!

    Ответить
    • И самое обидное: у нас есть желание, но нет возможности сделать это привлекательным местом для туристов. А у других есть возможность, но желание набить свой карман, выше…

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: