ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.7°C

Сам чёрт ногу сломит! Когда именно начнут ремонтировать переезд на Фрунзе, нам сегодня так и не удалось выяснить

Напомним, закрыть переезд на ремонт на две недели попросили представители ЕВРАЗ ВГОК ещё в конце июня. Тогда мэр Нижнего Тагила Валентина Исаева заявила, что две недели — это слишком долго и нужно уложиться за одну. Изначально, планировали начать работы в середине июля. Потом дату закрытия переезда на ремонт переносили. Последним озвученным публично сроком стало 20 августа. Но накануне наступления этой даты «Икс», которая создаст проблемы многим автомобилистам, в  городе сложилась парадоксальная ситуация. Сказать точно, когда начнут ремонтировать пути, не могут ни госавтоинспекторы, ни чиновники, ни общественники. Задали этот вопрос председателю комитета по городскому хозяйству Нижнего Тагила Анатолию Чусовитину. Он заявил, что работы на Фрунзе действительно начнут 20 августа. Там будут расширять дорогу – добавят четвертую полосу. Но переезд закроют лишь в конце сентября – именно к этому времени поступят необходимые стройматериалы.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/08/PEREEZD-CHUSOVITIN.mp3|titles=ПЕРЕЕЗД ЧУСОВИТИН]

В департаменте по связям со СМИ ЕВРАЗа называют совершенно другую дату. По их данным, закроют переезд на ремонт скорее всего как раз после выставки «Оборона и защита», то есть примерно 25-26 августа. Лидер движения «Тагил без ям» Никита Чапурин располагает данными о том, что переезд закроют всё же 20 августа. А в ГИБДД Нижнего Тагила пояснили, что заявлено закрытие переезда действительно на 20 августа. Но закрывать его или нет, решает исполнитель работ, то есть ЕВРАЗ.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Действительно мутно, но в принципе всё понятно: ремонтные работы 20 августа начнутся, будут расширять переезд, не мешая движению; а закроют в конце сентября, когда будут класть плиты и асфальт. Видимо так. Ну такова моя версия.)) По-сути единственное логическое объяснение. Мне странно другое: почему город, в котором 2 завода ЖБИ должен ждать какие-то бетонные плиты целый месяц?!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: