ЧТ, 23 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.6°C

Тагильчане танцуют лучше всех. Нижний Тагил победил в конкурсе «Танцуй, Россия!»

Напомним, 12 августа в нескольких городах России прошли танцевальные флешмобы. Тема, форма и время не ограничивались, лишь одно условие было строгим – одновременно танцевать должны были не менее 15 человек. В Нижнем Тагиле участников набралось в три раза больше. Как рассказала нам организатор акции Светлана Яковлева, более 50 человек показали зажигательные танцы в парке Бондина в День города. Выступление сняли на камеру, чтобы представить на суд «жюри» – миллионов Интернет-пользователей Рунета. Видео флеш-мобов из разных городов выложены в группе «Танцуй, Россия!» социальной сети «Вконтакте». Все выходные пользователи выбирали лучший танец путём голосования. Победу разделили Нижний Тагил и Киров. Придётся поделить между собой и главный приз – 10 тысяч рублей. На втором месте Астрахань и Нижний Новгород, на третьем – Северодвинск и Новотроицк.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Ну вот, не зря старались… молодцы ребята. А то над ними все смеялись, а они еще и лучшими в России оказались. Спасибо за продвижение города.

    Ответить
  2. почему вы не называете события своими именами? это не флешмобом, это — выступление, заранее отрепетированное

    Ответить
  3. Согласен! А я о чём говорю! Они заранее предупреждают в СМИ,- какой же это флешмоб?! Это противоречит самому отределению флешмоба!.. Кстати, и люди на видио просекли всё: они сначала сидят, готовятся, потом выходят, разминаются как перед боем! Конечно все сразу просекают, что чё-то будет щас!)) Ребята, ну это реально хреновый флешмоб, если вообще можно так назвать. Не, с хореографией всё в порядке; но это вряд ли можно флешмобом назвать!

    Ответить
    • заранее в СМИ ни о чем не сообщалось вобще-то и готовится и выходить участники начали когда заиграла музыка первого танца и вышли только 1/10 часть а потом постепенно народ подбегал как интересно по другому вы себе представляете флешмоб

      Ответить
  4. А ещё люди какие-то быдловатые скопились: мужик угрюмый, быдловатый с ребёнком в «Адидасе» прошёл, бабищи какие-то толстенные с кашёлками как из колхоза!!((((( Нахрена такие колхозники и сидевшие ходят в ЦПКиО им. Бондина?!! Это же культурное место — ЦПКиО БОЛЬШОГО ГОРОДА!!! Нахрена в «Адидасе» приходить в центральный парк БОЛЬШОГО ГОРОДА?!! В таком виде нужно у подъезда где-нибудь на Тыге сидеть, пивас сосать накорточках,[ОЙ!] свою нюхая через эти треники!!! Мерзость какая!!! Видеть их не могу уже: блатняк и гопоту!!! Как заманали… ну я на Тыге сам живу((((((((((( …как заманали эти рожи красные: в цивильном районе идёшь, те попадается гопарь — так он голову опускает, глаза отводит; а в гето типа Тыги — внаглую стоят и проникновенно в глаза тебе палят!..[ОЙ!] ! Как же достали!! Когда я на Красный Камень в цивилизацию перееду?!!(((((

    Ответить
    • судя по вашему опусу вы и сам не далеко от них (гопоты) ушли. )))) а ребята, подготовившие флешмоб, молодцы ))) поздравляю от всей души. приятно за наш город ))

      Ответить
  5. …В очередной раз…Шалфей…спасибо за поздравления………

    Ответить
  6. Всегда пожалуйста.)) Обращайтесь.)) Чем могу.)) А вы быстро учитесь: в этот раз не на всех порталах было объявление о предстоящем флешмобе!))) И даже Ирина Вакуленко молчала, не объявляла о вас, только хихикала по телеку с хитрым видом, бормоча: «Завтра в парке чё-то будет! Гыыы!!»))) Не, вы представьте это!!)))))))))))))))))))))) А вообще, если серьозно, объективная критика ещё никому не вредила. ;)

    Ответить
  7. Можно выкрасится в разные цвета (золотой, серебристый, любые, разноцветные), и потом входить и выходить из дворов по пр. Строителей,- люди будут в шоке; можно выйти к Драмме и долго обмениваться тельняшками)) ; дальше можно всем лечь на тротуары и пускать мыльные пузыри, как-будто так должно быть!))))))))))) Можно подходить к кассам на вокзале и поочерёдно спрашивать у ТОЛСТЫХ ТУПОРОГИХ БАБИЩ-КАССИРШ то «кефирчику», то пиво, то «вон тот контрабас скраю», то «кто вы по-гороскопу», то реально билет купить, а потом ОПЯТЬ: дайте тортик, продайте атлас мира, банку тушонки и т.д.!!)))) Задайте им перцу!!!))))))) Они меня заманали: хамят и тупят!! Ну или на худой конец старый проверенный способ, изложенный мной ранее: приезжаете на Смычку, раздеваетесь догола и бегаете по дворам на радость местной гопоте!)))))) Не, ну серьозно, неужели у вас фантазии хватает только на танцы?! Я так, если креатива мало всё это говорил. Всё, кроме последнего предлагаю всерьоз, хотя… и последний мой креатив можете испытать!))) Не, ну если хотите!)) Это же флешмоб!..

    Хотите, ошибки ваши скажу: 1. все участники были явно возбужденны, и народ сразу всё просёк (это видно из видио); 2. была ОДНА МОЛОДЁЖь (обратите внимание на западный опыт, там люди самые разные по половому, возрастному, социальному, расовому признакам объединяются ради «общенародного неожиданного, спонтанного танца, телодвижения или иного действия); 3. ну и одежда (почти все были в белых футболках как какие-то сектанты или активисты). У нас же люди хитрые,- жопой чуют «неладное», краем глаза замечают и выделяют все нюансы; это же Н.Тагил, тут все почти закомплексованные параноики, т.к. только отходят от рзгула 90-х годов! Для них флешмоб — люди, выставляющие себя на посмешище! Ваш КРЕСТ — бороться с быдлотой, показывать им, что реальность шире, ярче, позитивнее и прекраснее, чем в их убогом колхозном мировоззрении!!! НИЖНИЙ ТАГИЛ — БОЛЬШОЙ ГОРОД; и должен быть им не только географически, но и в плане цивилизованности! Поэтому я за вас! Хореография вцелом понравилась, хотя тоже можно попридираться!..)) Ладно, удачи вам в ваших трудах!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: