ПТ, 24 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.5°C

В Нижнем Тагиле официально три кандидата на кресло мэра. Сергей Носов в понедельник лично привёз документы в избирательную комиссию

Напомним, парламентские партии уже определились с официальными кандидатами на выборах главы Нижнего Тагила, которые пройдут в октябре. Справедливую Россию будет представлять Андрей Муринович, КПРФ – Алексей Кубасов, Единую Россию – Сергей Носов, а ЛДПР – Владимир Гаёв. Пока либерал-демократы и единороссы – единственные из партий, кто представил документы на своего кандидата в избирком. По данным председателя избирательной комиссии Нижнего Тагила Лидии Брызгаловой, кандидатуру предложит и непарламентская партия «Патриоты России». Есть и первый самовыдвиженец – беспартийный Константин Семенченко. После выборов мэра Нижний Тагил строго спросит с победителя. Политолог Сергей Мошкин поделился своими мыслями о судьбе будущего главы города и предсказуемости результатов выборовГлавная интрига выборов уже раскрыта, считает политолог Сергей Мошкин. Сергея Носова уговорили баллотироваться в мэры Нижнего Тагила. И вряд ли он снимет свою кандидатуру.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/08/VYIBORYI-MOSHKIN-1.mp3|titles=ВЫБОРЫ-МОШКИН-1]

Как и многие эксперты, Сергей Мошкин считает, что появление столь сильного и популярного среди тагильчан кандидата сделало выборы в Нижнем Тагиле практически безальтернативными. Надеяться на то, что ещё появится достойный самовыдвиженец, не приходится.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/08/VYIBORYI-MOSHKIN-2.mp3|titles=ВЫБОРЫ-МОШКИН-2]

Возможно, именно поэтому кандидат справедливороссов Андрей Муринович подумывает о снятии своей кандидатуры.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/08/VYIBORYI-MOSHKIN-3.mp3|titles=ВЫБОРЫ-МОШКИН-3]

Не исключено, что из-за предрешённости выборов явка 14 октября может оказаться невысокой – нет накала страстей, всё и так ясно. Впрочем, испытание для Сергея Носова ещё предстоит. По мнению политолога Сергея Мошкина, тагильчане спросят с него за каждое обещание. Поэтому сейчас политику лучше не делать громких заявлений.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/08/VYIBORYI-MOSHKIN-4.mp3|titles=ВЫБОРЫ-МОШКИН-4]
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Прекрасно! Вот и хорошо, что Носов болотируется в меры. Чем он хуже нынешних руководителей, да намного порядочнее. Обязательно я с семьей прийду и проголосую только за него. Выборы пройдут на высоте и пусть Политолог Мошкин не трындичит, придет весь Тагил за него голосовать.

    Ответить
    • ЧЕМ ОН ХУЖЕ? ЭХ ФЕДЯ ТЫ ФЕДЯ… ДА НЕТ ПРОСТО НИКОГО БОЛЬШЕ

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: