СБ, 18 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.2°C

Жилинспекция составила антирейтинг УК. В нем есть и тагильская компания

Накануне проверки жилфонда провело Управление Государственной жилищной инспекции Свердловской области. Во 2 квартале больше других нарушения в сфере эксплуатации и содержания жилищного фонда допустили 17 свердловских управляющих компаний. В их числе ООО «УК СтройСервис» из Нижнего Тагила и ООО «УК Уютный дом» из Горноуральского городского округа, отмечает УрБК.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Стройсервис -УК,где работает зять Исаевой. И именно эта УК отмечалась мэрией как лучшая

    Ответить
  2. Где КОНКРЕТНО она мэрией отмечалась? Можно ФАКТ или ссылку? А то одно пиз**больство!!!

    Ответить
    • Главное в том, что сейчас ей (УК) дали должную и правильную оценку.Заниматься управлением домами и создавать видимость этого управления-две большие разницы. Халява всегда когда-то кончается. Это нужно знать бизнеспацанам.

      Ответить
    • В прошлом году, например, мэрия провела конкурс на лучшую УК. Победитель — «Стройсервис». Ищи, анонимус, подробности в архиве сообщений официального сайта мэрии. А обложить по матери и я могу, причем профессионально. Я, любезный, с урками работал — опыт обалденный

      Ответить
  3. Блин люди,за**ся уже писатъ сюда.да стройсервис это одна из самых ох**вших ук имеющая СВОЮ кассу.но зятъ исаевой и сама исаева уж точно здесъ не при чем.эта очарователъная ук в одном замечу НОВОМ доме на улице тагилстроевской объявление еще весной вывесила:дорогие жилъцы!вам БЕСПЛАТНО За летний!период поменяют ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ!бываю в этом доме в гостях у лучшего друга часто и НИХРЕНА товарищи НИХРЕНА!ДАЖЕ ЯЩИКИ СДЕЛАТЪ НЕ МОГУТ которые сами! обещали!я молчу про отопление которое даже зимой! редко включается в квартире! берут по полному тарифу а платят по общедомовым приборам!и т.д и т.п…ребята,вы еще про ук **лотехник не слышали…зашибисъ контора.видели бы вы какой они нам забор на газетной 36 поставили…все руки не доходят сфоткатъ и выложитъ…а стройсервис…вы на парк им.толстова а.и .поглядите.просто захапал землю и делает что хочет.мало ему антолл развалитъ было.с рубцовым спелся и все.Вы уважаемый уркообщателъ лучше насчет рубцова справочки наведите и поймете что не исаева не ее зятъ тут совершенно не при чем…

    Ответить
    • Слов много, вразумительного мало.Вы не задавались вопросом, почему начальник управления по ЖКХ Жеребцова работает до сих пор и Исаева ее не нагнала из администрации после всевозможных скандалов по этой теме? Жеребцовой прямо говорят, что кормится за счет своей должности, она молчит,а Исаева вид, что ей это неизвестно.

      Ответить
  4. управляющая компания на бажова 9 просто ужас по улице орджоникидзе 1 а с февраля месяца нет отопления во всем доме уже 20 марта в комнатах появилась плесень на стенах жители вынуждены включать обогреватели счет за свет тысача пришел кругом разруха и мрак как проживать в таких условиях ответ один в упк на бажова 9 много неплательщиков так боритесь с ними почему должны страдать кто оплачивает непонятно зто беспредел

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: