ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.3°C

Мария Савинова получит 4 миллиона, остальных олимпийцев тоже не обделят

Губернатор решил наградить свердловских спортсменов, вернувшихся из Лондона. Крупные денежные премии получат и тренеры спортсменов. Глава региона Евгений Куйвашев встретится с олимпийцами завтра. Он решил наградить золотых призёров Олимпиады в Лондоне премиями в 4 миллиона рублей, тренерам достанется по 2 миллиона. Бронзовым призерам положена премия в 1,5 миллиона рублей, а их наставникам – в 750 тысяч рублей. Свердловские спортсмены, не получившие медалей, получат премии в размере 300 тысяч рублей, а их тренеры – по 150 тысяч рублей. Золото, напомним, завоевала бегунья Мария Савинова, выступающая за клуб «Спутник» из Нижнего Тагила. Еще 3 тагильских спортсмена — пловчиха Дарья Деева и гребцы-слаломисты Михаил Кузнецов и Дмитрий Ларионов — не смогли пройти квалификационные отборы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Я не против, если Куйвашев произведет выплаты в 4 миллиона рублей за каждую золотую медаль из своего личного бюджета.Но беда в том,что за свое личное он удавится (не для того чиновники воруют, чтобы делиться), а из дефицитного бюджета области с огромными долгами-можно. Он видимо считает, что ни один житель области ни в чем не нуждается и можно попиариться за счет убогих, больных, неимущих и нищих людей, которые отработали на производве по 30-50 лет и в них нет необходимости вкладываться. Они же не бегали за «родину», они просто пахали, оставляя свое здоровье на заводах и колхозах. А за это медали и денег к ним не дают. Только избранным и особливо талантливым чиновникам.

    Ответить
    • Свои деньги считай, а не чужие.
      Куйвашев даёт, с него и спрос.

      Ответить
      • Я про деньги налогоплательщиков (в том числе и свои) и говорю, а не про зарплату Куйвашева, ботало неумытое.

        Ответить
  2. Вот, и славно. А то наши безмозглые нацики все на[ОЙ!] изошли, по поводу того, что Юревич дал Мансуру Исаеву мильён, а Маше не дал. :-)

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: